Перейти к содержанию
Авторизация  
Koteg

Срочный ремонт в ОБУХОВ-Измайлово

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, по причинам описанным в этой теме, оказался в ОБУХОВ-Измайлово с направлением на ремонт от СК "Согласие".

Приехал, подошёл к матеру-приёмщику кузовного цеха Кириллу, объяснил ситуацию отдал направление и ключи и ушёл изучать новую VOLVO S60, и сидеть за компьютером на втором этаже.

Через некоторое время ко мне пришёл мастер приёмщик, сказал что решётка и зеркальные элементы уже установлены, а вот защитные кожухи нужно будет подкрасить. Кроме этого дефектовка выявила необходимость доп.согласования ряда деталей и мне всё-таки придётся приехать к ним ещё раз.

Визит оставил глубоко положительное впечатление - быстро, удобно, без всяких неприятных моментов.

Обухову сегодня говорю Спасибо!

Поделиться сообщением

Да уж, измайловские мастера очень неплохи, жаль далековато к ним добираться, особенно если еще и машину оставлять надо ....

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать, наконец-то после настойчивых приглашений мастера-приёмщика кузовного цеха Кирилла доехал в Измайлово в субботу и отдал машину на 2-3 часа, сам ушёл на второй этаж пить кофе и сидеть в интернете. За это время мне поменяли передний бампер(накладку переднего бампера) и боковые зеркала + окрашенные в цвет кузова защитные колпаки для них. Никаких особых проблем не возникло, всё как-то спокойно и обыденно по качеству работ пока претензий нет, но я особо и не катался на машине после этого, а ночью на парковке разглядывать особого желания не было.

Ну что сказать, Спасибо ОБУХОВ-Измайлово и Спасибо мастеру-приёмщику Кириллу!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация