Koteg 193 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня, по причинам описанным в этой теме, оказался в ОБУХОВ-Измайлово с направлением на ремонт от СК "Согласие". Приехал, подошёл к матеру-приёмщику кузовного цеха Кириллу, объяснил ситуацию отдал направление и ключи и ушёл изучать новую VOLVO S60, и сидеть за компьютером на втором этаже. Через некоторое время ко мне пришёл мастер приёмщик, сказал что решётка и зеркальные элементы уже установлены, а вот защитные кожухи нужно будет подкрасить. Кроме этого дефектовка выявила необходимость доп.согласования ряда деталей и мне всё-таки придётся приехать к ним ещё раз. Визит оставил глубоко положительное впечатление - быстро, удобно, без всяких неприятных моментов. Обухову сегодня говорю Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Да уж, измайловские мастера очень неплохи, жаль далековато к ним добираться, особенно если еще и машину оставлять надо .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Ну что могу сказать, наконец-то после настойчивых приглашений мастера-приёмщика кузовного цеха Кирилла доехал в Измайлово в субботу и отдал машину на 2-3 часа, сам ушёл на второй этаж пить кофе и сидеть в интернете. За это время мне поменяли передний бампер(накладку переднего бампера) и боковые зеркала + окрашенные в цвет кузова защитные колпаки для них. Никаких особых проблем не возникло, всё как-то спокойно и обыденно по качеству работ пока претензий нет, но я особо и не катался на машине после этого, а ночью на парковке разглядывать особого желания не было. Ну что сказать, Спасибо ОБУХОВ-Измайлово и Спасибо мастеру-приёмщику Кириллу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты