Fibs 498 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Как думаете, поможет ли ЦКАД разгрузить МКАД и прочие бетонные кольца? Общая протяженность ЦКАД будет 520 км, в 2012 году можно ожидать запуска движения... Проект уже есть, участки под застройку определены. Проезд будет платным, до 8 полос движения, разрешенная скорость до 150 км/ч (:shok: :shok: :shok:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 4 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 я полагаю, что трафик на Мкаде будет только расти и цкад ему не помеха в этом....он для области. На схеме столько только проектируемых дорог, а глядя на проект "Большая Ленинградка", представляется чем то, вроде воображения, как в детских играх, а вот здесь у нас как будтки будет дорожка для машинок..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 он для области Ну может, она поможет разгрузить траффик машин, которые транзитом идут из города в город... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 хотелось бы чтобы все так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну может, она поможет разгрузить траффик машин, которые транзитом идут из города в город... Да, транзитных фур стало бы меньше на МКАДе, но у нас и без них уже "не соскучишься" на внутренних трассах. Я вот думаю, если это чудо-кольцо станут строить с такой же скоростью и с такими же бессовестными бюджетами, как и четвертое кольцо... ездить по МКАДу без транзитных фур будут уже наши внуки. А может к моменту завершения строительства уже будут летающие машины, как в пятом элементе )) Я искренне верю в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 мультипаспорт © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 .... ездить по МКАДу без транзитных фур будут уже наши внуки. А может к моменту завершения строительства уже будут летающие машины, как в пятом элементе )) Я искренне верю в это Летающие пепелацы с номерами АМР будут с помощью проблесковых маячков и кратковременных лазерных выстрелов заставлять обычных падать на землю. Опять вся надежда на Брюса Уиллиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты