quai 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А не поиграть ли нам в футбол?! Организацию места для мероприятия беру на себя. Стоимость аренды поля - в районе 3000 р. в час, сумма делится поровну между собравшимися. Прошу записываться всех желающих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А не поиграть ли нам в футбол?! Организацию места для мероприятия беру на себя. А поточнее )) где место, есть ли возможность собраться там на выходных, большое ли поле ? Из меня футболист так себе, просто стало интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Вообще любопытно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Не футболист, но поболеть могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Интересное предложение от новичка с первым сообщением А по ногам бить можно?:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quai 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Давайте определимся где это удобней сделать территориально, есть несколько полей в этом ценовом диапазоне. Это будет четверть нормального футбольного поля. Ворота по размеру - минифутбольные. Для нормальной игры необходимо 10 человек (по 5 в каждой команде).По поводу времени встречи - как забронируем, так и поиграем, можно в выходные, можно в будни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Пока определимся - как раз жара спадет) Я знаю одно неплохое маленькое футбольное поле по Ярославке, под Радонежем - и совсем бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 я за, только все же ближе к столице :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quai 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Например, есть стадион "Спартак" недалеко от метро ВДНХ, 3000 р/час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quai 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Есть желающие присоедииться к играм по четвергам в 21:00 (ст. м. Парк победы) или по субботам в 9:00 (ст. м. Войковская)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луч! 3 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 А нам нужно самим собрать людей на две команды(т.е. человек 10-12?) или можно будет собрать в 3-5 и поехать, поиграть с кем нибудь там? Сами мы на две команды, что-то мне кажется не наберём( Ну и в субботу в 9, это просто <вырезано цензурой> )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Я бы мячик погонял =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луч! 3 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Мне сегодня приснилось, что я в футбол играю)) Прям такой запоминающийся сон) Мб устроим опрос-перекличку? Сколько "готовых" поехать играть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Что-то затихла тема с футболом, собирался в итоге кто-нибудь? Я всегда готов в футбол поиграть... Есть кстати цела Автомобильная лига,в которой совсем не представлена VOLVO. http://www.internetliga.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Что-то затихла тема с футболом, Я не футболист, а тебе и карты в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Для начала хотелось бы понять сколько человек в клубе регулярно играют, или хотят начать... А потом уже можно обсудить место и время игр, тренировок. Изменено 10 октября, 2011 пользователем White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 еще актуально?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_xc70 3 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 С удовольствием поиграю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phoenix 4 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 +1, я не футболист, но за любой актив обеими руками))) давайте конкретику, или тема умерла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 ну можно тряхнуть стариной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_xc70 3 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Почему то обсуждние тортиков происходит намного активнее, чем обсуждение спортивных мероприятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phoenix 4 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Почему то обсуждние тортиков происходит намного активнее, чем обсуждение спортивных мероприятий тут нужен организатор, а пока что все просто высказывают желания побегать за мячиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_xc70 3 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Жень, да как то и желающих не очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Чего вам тут организовать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_xc70 3 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Матч всех звезд)))))) P.S. Кто как не Марго нам поможет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты