Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Спешим напомнить Вам, что скоро начинает свою работу Международная выставка конной индустрии «ЭквиФорум». Она состоится с 28 июня по 04 июля в выставочном комплексе Крокус Экспо. Внимание! Для тех, кто едет пешком: станция метро Мякинино открыта и находится в 50 метрах от входа в павильон! Очень удобно. Для тех, кто прибывает на машине существует огромный наземный и подземный паркинг. (Схема проезда: http://www.crocus-expo.ru/contacts/passage.php ) Программа выставки поражает своей насыщенностью и разнообразием: http://www.equiforum.ru/uploads/files/files/programma.pdf В общем, это для лошадников и тех, кто интересуется лошадьми... Кто захочет сходить - с радостью проведу подробнейшую экскурсию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Отвратительная организация всего и вся...В который раз убеждаюсь, что только опыт может сделать выставку приятной...второй год ЭквиФорума и никаких положительных сдвигов Надо идти на Эквирос в августе...Они знают своё дело... Но для конника что главное ? Правильно...побыть в гуще конных событий с чем справились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Вот бы отчетик с фотографиями или картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Вот бы отчетик с фотографиями или картинками а чего там отчётик...выставка со стендами, а вечернее шоу - не ахти Организация хромает...я бы лучше сделала Расстроил меня ЭквиФорум... Лучше ехать смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Я бы поехал посмотреть, но я не специалист... Паниковский иногда выходил во двор, озабоченно раскрывал рот ближайшей лошади, глядел в зубы и бормотал: "Добрый жеребец", хотя перед ним стояла добрая кобыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Это да, для любителей Если кто полюбит по-настоящему наше конское дело, то уж это — навсегда, на веки веков. Отстать нельзя. Можно бросить вино, табак, азартную игру; женщины от тебя сами рано или поздно отвернутся. Но истинного любителя прекрасный вид лошади, ее могучее ржание, ее стремительный бег, ее чистое дыхание, ее бодрый запах будут волновать и тревожить неизменно до глубокой старости, до самой смерти и, я даже полагаю, что и после нее. А.И. Куприн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты