Перейти к содержанию
ТимурБурин

Помогите найти камеру от колеса КАМАЗа

Рекомендуемые сообщения

Помогите купить в Москве камеру для колеса КАМАЗа - это такой большой балон) можно б/у.

Очень благодарен за помощь!!!)

Поделиться сообщением

Собственно: Камера КАМАЗ Н (14.7 атм.) НОРМ 280/508КН Цена: 710 руб.

Или ты подешевше хотел?

p.s.

прости моё любопытство, а тебе зачем она?

вроде купал`ный сезон закончился или идёт подготовка к сезону тюбингов? :)

Поделиться сообщением

p.s.

прости моё любопытство, а тебе зачем она?

вроде купал`ный сезон закончился или идёт подготовка к сезону тюбингов? :)

может колесо на камазе проколол :)

Поделиться сообщением

ладно бы камеру от Volvo FH12, я бы понял ещё 8P

ТимурБурин,

Привет творческим людям :crigon_04:

Приветище!!! Рад видеть!!! Читать))

Огромное спасибо! Всем за активное участие!!! Камеру заказал благодаря Очень Хитрый Мишка) вам отдельное спасибище!!!

Эта штуковина нужна для того, что бы от неё можно было отталкиваться и делать сальто и тп трюки и прыжки. Для номера в театре) она дешёвая по сравнению с ботутом и подкидными досками, а толкает очень хорошо)))

Поделиться сообщением

Эта штуковина нужна для того, что бы от неё можно было отталкиваться и делать сальто и тп трюки и прыжки. Для номера в театре) она дешёвая по сравнению с ботутом и подкидными досками, а толкает очень хорошо)))

Предлагаю в магазине "Рыболов-спортсмен" купить, в комплект к камере от Камаза, невод - сэкономите на страховочной сетке! :D

Поделиться сообщением

ТимурБурин, но но, дружище, никак Вам, давай сразу на Ты ;)

Эта штуковина нужна для того, что бы от неё можно было отталкиваться и делать сальто и тп трюки и прыжки

вот жешь русская смекалка... нигде не пропадём :yahoo:

Но в целом я рад, что удалось тебе помочь ссылкой :)

Katerina, жесть ))))

Поделиться сообщением

Предлагаю в магазине "Рыболов-спортсмен" купить, в комплект к камере от Камаза, невод - сэкономите на страховочной сетке! :D

Классссс!!! Это мне нравится!))))

ТимурБурин, но но, дружище, никак Вам, давай сразу на Ты ;)

вот жешь русская смекалка... нигде не пропадём :yahoo:

Но в целом я рад, что удалось тебе помочь ссылкой :)

Katerina, жесть ))))

Ещё раз спасибо!!! Будет интересс, а главное желание приходите ко мне в театр))) www.kurage.ru

Поделиться сообщением

Хм. Может организовать клубную вылазку в театр? Тимур, а что за театр? Можно поподробнее?:)

Поделиться сообщением

С удовольствием расскажу! Тем более у нас нет денег на рекламу, тк частный театр и живём тем что наиграем! А лучшая реклама это из уст в уста)))

На сайте театра КУРАЖ www.kurage.ru много информации. От себя лично могу добавить, что так в Москве, да и в России, а может и в мире))) никто не играет! У нас детские интерактивные спектакли, которые просто НАДО увидеть (особенно тем у кого есть детки от 4 до 11 лет) и взрослый пока один спектакль " Проделки Скапена" по Мольеру - театр не бытовой играем с уклоном на итальянскуя комедию ДельАрте- у нас театр масок и характеров! А дальше уже на вкус и цвет...)

Клубная вылезка в театр это чудесно! Всех с удовольствием приглашаю 26 ноября на "Проделки Скапена" начало в 19,00! В этом году будем играть его заключительный раз, следующий раз уже в новом году) тк будут только ЁЛКИ новогодние представления для всей семьи!

Попробую у директора спросить о скидке для членов клуба) если получится - отпишусь!

Мой девиз: Живи с КУРАЖом!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти