Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Сегодня в очередной раз стала невольным свидетелем... Прошу обратить внимание на то, что когда вам приходит на почту уведомление о новом Личном Сообщении - нельзя нажимать кнопку "ответить" в почтовой программе, потому что такой ответ уйдет на общую клубную почту, но не появится в личном разделе у пользователя, которому вы писали Несмотря на то, что подобные уведомления отправляются с адреса noreply@volvoforlife.ru - всё-таки периодически ответы туда отправляют:wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aaa 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Сегодня в очередной раз стала невольным свидетелем... Прошу обратить внимание на то, что когда вам приходит на почту уведомление о новом Личном Сообщении - нельзя нажимать кнопку "ответить" в почтовой программе, потому что такой ответ уйдет на общую клубную почту, но не появится в личном разделе у пользователя, которому вы писали Несмотря на то, что подобные уведомления отправляются с адреса noreply@volvoforlife.ru - всё-таки периодически ответы туда отправляют:wacko: ну простите, торопился , подумал когда отправил что наверно не туда , ... я больше так не буду . и вообще он первый написал Изменено 9 ноября, 2011 пользователем 3aaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Да я не против) просто информирую, что сообщение может быть не прочитано Да, и вообще, он сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты