Sebas 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Привет! Знакомая взяла б.у с30 на15 дисках. Смотрится - Г... ( ещё и шины меньше стандарта) И я вспомнил что у меня есть вполне сносные шины 17 радиуса.( да, 2 те самые фирензы без грыж))))) Хочу ей отдать. Может кто то отдаст или продаст символически. Диски на 17... Пойдёт - 1 заурак (один у меня есть лишний) - 2 любых - 4 любых Спасибо за понимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 ничего себе тема))) я бы тоже Заурак чисто за символическую цены забрала бы А у меня знаете что-то вообще тоже машинка колхозно выглядит...отдайте мне пожалуйста шторки на боковые и задние стёкла, а ещё пожалуйста коврики красивые Ocean Race и пожалуй руль от Rdesign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 я бы тоже Заурак чисто за символическую цены забрала бы Маргоша, ты не оригинальна в своем предложении Следующим на 4 зуарака, желательно за так, был бы я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sebas 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Вот Вы злые, поэтому: Нет. ребята! Заурак я вам не дам!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Черный 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Rondell 17 стояли на s40 cимволически отдам за 12000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 А вариант купить СКАДы не рассматривается? Бюджетно достаточно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 А вариант купить СКАДы не рассматривается? Бюджетно достаточно)) Ну это смотря как повезет. Можно их так взять что к следующему сезону менять придется. К тому же 17-е... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну не знаю, есть примеры у знакомых, 16-17 радиусы - все нормально. Опять же, как ездить, где ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaharov 4 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Есть диски 17 алютек експлосив... на одном диске есть царапина... отдам 4 диска за 15000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты