liner 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Всем привет. Получили подтверждение на 04-05 мая 2011 на посещение - конвейера Volvo (BlueTrain) - Демо-центра с полигоном (тест-полигон, 20 машин) - Бренд-центра / безопасность - Музея Вольво - Визит Центра + Volvo Shop Рассматривается возможность посещение учебного полигона VCDA - VolvoCars Driving Academy, но это пока не определено. Обратно - Дания, южные шведские замки, Стокгольм. Автобус, 25 чел. Тема здесь. http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=55203 Приглашаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Ура! я еду!кто со мной?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Это как визит на коньячный завод, где не наливают...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Это как визит на коньячный завод, где не наливают...( Это как дегустация вина...попробовал аромат и букет и знаешь, что будешь покупать потом в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liner 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 О, Ритка едет клево)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Хэх, задумался. В голубой паровозик и прочий полигон хочется однозначно!!! А вот Дания с Копенгагеном посещена и сил`но туда не тянет. Зато есть дела на самом краю Норвегии Так что, может присоединит`ся к паровозику а до него и после своим ходом. Думаем короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Это как дегустация вина...попробовал аромат и букет На дегустации вино пробовать дают, а на заводе? Тебе что, кто-то фару подарит? Посмотришь на новые машинки, и грустно уедешь... ( и знаешь, что будешь покупать потом в магазине Ну тогда надо уж и другие заводы продегустировать, сравнить конвейеры и на БМВ, и на Лексусе... А тут за посмотреть - минус люк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 На дегустации вино пробовать дают, а на заводе? Тебе что, кто-то фару подарит? Посмотришь на новые машинки, и грустно уедешь... ( там тоже дадут попробовать покататься...прочитай предыдущие темы Ну тогда надо уж и другие заводы продегустировать, сравнить конвейеры и на БМВ, и на Лексусе... А тут за посмотреть - минус люк. фанаты Вольво не поедут смотреть Лексус.... Дим, никто же не уговаривает, всё лишь по желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 - Демо-центра с полигоном (тест-полигон, 20 машин) - Музея Вольво Volvo Shop В принципе, есть конечно и заманчивые пункты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Всем привет. Получили подтверждение на 04-05 мая 2011 на посещение - конвейера Volvo (BlueTrain) - Демо-центра с полигоном (тест-полигон, 20 машин) - Бренд-центра / безопасность - Музея Вольво - Визит Центра + Volvo Shop Рассматривается возможность посещение учебного полигона VCDA - VolvoCars Driving Academy, но это пока не определено. Обратно - Дания, южные шведские замки, Стокгольм. Автобус, 25 чел. Тема здесь. http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=55203 Приглашаем О Боже! Боже! Это ж мечта!!! Особливо если вот сюда: полигон VCDA - VolvoCars Driving Academy удасться попасть! Дима! Димочка! Я опять слепая - ваш форум не вижу. Но очень хочу ВСЕ знать! Сколько дней? (вот бы на пару недель, что б все рассмотреть с пристрастием ) Каков предварительный бюджет? И что в ентот бюджет входит, а что платить на месте? Что с оформлением виз и всего прочего? И когда деньги-то сдавать?! Дима! Димочка! Ну, возьмите, возьмите меня с собой! Я обещаю - со спичками баловаться не буду! Честное пионЭрское! А если что - Маргоша за мной присмотрит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Поработаю ретранслятором "1. Даты - 02 мая - 09 мая 2. Отбытие в 00-00 на автобусе Петербург, Московский вокзал, Прибытие в Хельсинки ориентировочно 10-30 3. Три часа - Хельсинки, свободная прогулка, магазины и пр., 15-30 обратно в автобус и на посадку на паром (подробнее) - однозначно Силья Лайн Симфония, каюты - на прогулочную палубу ( на море дороже, да и нет времени на пароме на море смотреть из каюты) + на Симфонии курят в Пабе и живая музыка., паром отходит в 17-00 4. Ужин 18-00, шведский стол, пиво-вино анлим. 5. Прибытие паром в Стокгольм в 10-00, в 11-00 в старом городе, до 12-30 прогулка, кофе, в 13-00 старт в Гетеборг 6. 20-00 прибытие в Гетеборг, заселение обычно это - Скандик, 2х-местные номера, сауна, бассейн, интернет в номерах, город, ужин. 7. Утро 4 мая: Brand Expirience-центр, Demo-Center- полигон с 09-00 до 14-00, обед, Конвейер, Музей Вольво , вечер в городе 8. Утро 5го - посещение замка в окрестностях Гетеборга, и по согласования VCDA - Академии Вольво 9. Утро 6го: старт в Копенгаген, город, ночевка 10 Утро 7го - замки Швеции, 11. Утро 8го: замки Швеции, посе обеда - Стокгольм, паром. 12. Утро 9го: Хельсинки до обеда, магазин рыбы, Такс-Фри, домой. Прибытие в Питер в 21-00. Примерные цены для автобуса на человека - однократная виза нашими (агенство Эклектика, Николай Regent) силами - 2400 р. (~60 Евр) - страховка ~15 Евр - проживание (2х-местный номер, завтрак включен + паром (завтрак ужин включен, 4-местная) ~500 евр - автобус (50 мест, кондей, ТВ, гор. вода) на 25 человек ~100 Евр - посещение Demo Center: Experience + полигон + конвейер + музей ~60 евро Предоплата: 150 Евр с сегодняшнего дня и до 31 января Полная оплата: до 31 марта. С 01 апреля до 15 апреля заявки принимаются +10% к стоимости поездки. " © А если что - Маргоша за мной присмотрит! не, ну я только хотела отдохнуть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exS80 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Ну тогда надо уж и другие заводы продегустировать, сравнить конвейеры и на БМВ, и на Лексусе... А тут за посмотреть - минус люк. Лексус мне неинтересен, а про немецкие заводы... Не нужно их посещать, поскольку очень велика вероятность, что после этого интерес к Volvo резко убавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 В целом все понял и страшно заинтересован. Вопрос только по вот этим пунктам: 10 Утро 7го - замки Швеции, 11. Утро 8го: замки Швеции Где ночуем? В автобусе? И еще я бы в Стокгольме подольше побыла. Ну, это, наверное, можно самой организовать забронировав гостиницу на обратном пути. Вопрос только, как от туда потом выбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Вопрос только, как от туда потом выбираться? На голубом паровозике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 На голубом паровозике Я не в теме! На каком голубом паровозике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Я не в теме! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 "Оооо Бооожееее!" (с) Я стесняюсь спросить, сколько я на ентом виде транспорта буду до Москвы добираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Katerina, будешь вести прямую трансляцию через Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Katerina, будешь вести прямую трансляцию через Twitter Боюсь Твиттер со своими 140 знаками не вместит всей полноты испытываемых мной эмоций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Katerina, фраза "тарахчу на голубом паровозике" всяко поместится ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liner 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 всем привет. 1. Дания, замки Швеции - ночевка, естественно, в гостиницах. Мы готовы, в общем, отменить эти пункты, если весь автобус ради удешевления поездки откажется от этого. 2. Так кого пишем? (уже пол-автобуса есть) - katerina - Виктонт (машина? паром нужен? визы есть? гостиница в Гетеборге?) - Рита - записал 3. Катерина, что у тебя с нашим форумом? Не открывается из дома или с работы? Где-то есть Корбина в качестве провайдера? Она плохо видит наши DNS, нужно почистить таблицу root в ПК, помогает 100% из тех, у кого аналогичная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Для всех - видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Нет! Нет! Не отменяйте замки! Плиииз! Это ж интересно очень! Мне нужна будет виза тоже. В Москве этот процесс будет как-то организован или по принципу "Сама, Люсек, сама..."? Сейчас я в процессе вентелирования вопроса отпуска на майские, думаю в декабре дам 100пудовый ответ. Но то что зависит от меня - все будет направлено на участие в данной поездке! У меня с работы не открывается ваш форум, стоит блокировка на что-то хз на что. Из дома я в инет выхожу редко, тч в основном буду оринтироваться на посты тут и держаться за Маргошину юбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liner 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 В Москве этот процесс будет как-то организован или по принципу "Сама, Люсек, сама..."? нет. Наш тур. оператор - Николай Regent - 8921 3027274 - подскажет наших коллег в Мск, кто всегда нашим "московским" делал визы У меня с работы не открывается ваш форум, стоит блокировка на что-то хз на что. Была аналогичная проблема, решилась следующим образом: 1. выполнить команду на ПК - cmd 2. набрать в командной строке - route print, получаем ответ (см. рис.1), если "постоянные маршруты" отсутствуют, ищем проблему в другом месте, иначе - 3. идем в реестр (команда regedit) в веточку: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet***\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes] и удаляем все записи (которые видели в "постоянных маршрутах"). Веток: "ControlSet***" м.б. несколько. Если не можешь - попроси админов. Все пройдет. 99% за то, что ваш интернет на работе - Корбина.короче, тема про "починить доступ на форум" здесь http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=55029 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liner 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?p=1066942#post1066942 букинг получен, качайте ПДФ с приглашением для получения визы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты