Перейти к содержанию
Авторизация  
Fibs

Новый мюзикл "Зорро"

Рекомендуемые сообщения

ZORRO

Главная премьера сезона!

Захватывающий мюзикл о любви!

Фламенко! Бои на шпагах! Испанская страсть!

Сюжет

Южная Калифорния XIX века. Дон Диего де ла Вега - молодой человек, обаятельный, красивый, но немного импульсивный и безрассудный, родившийся в семье испанца-аристократа Алехандро де ла Вега, владеющего тысячами акров земли, бесчисленными табунами лошадей, рогатого скота, большими зерновыми полями и гасиендой, похожей на небольшое государство. Но Диего не похож на других знатных юношей своего времени. Он дружит с индейцами и всегда готов прийти на помощь слабым и беззащитным. Когда Диего исполняется 15 лет, отец отправляет его в Испанию, чтобы тот стал настоящим мужчиной. Спустя несколько лет Диего возвращается в Калифорнию и обнаруживает, что его родной город находится под гнетом тиранов, томимых неуемной жаждой наживы, а его отец заточен в тюрьму. Благородный кабальеро приходит на помощь бедным жителям, совершая свои подвиги под маской разбойника Zorro, хитрого и ловкого, как лисица. Его разящая шпага жестоко карает угнетателей, и вскоре герой в маске становится единственной надеждой горожан. Но что он будет делать, когда на его пути встанет любовь?.. Viva el Zorro!

post-2-0-87532200-1300107970_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Письмо Privilege Club. Мюзикл «ZORRO»:

"С радостью сообщаем, что партнер Privilege Club™, компания «Стейдж Энтертеймент», приготовил новый сюрприз.

В октябре 2010 года стартуют показы захватывающего мюзикла о любви «ZORRO».

Веселый, остроумный сюжет, зажигательные танцы под музыку королей фламенко Gipsy Kings (включая хиты Bamboleo, Djobi Djoba и Baila Me), страстные любовные перипетии в лучших испанских традициях, схватки на шпагах и конечно же блистательный звездный состав – Нонна Гришаева, Валерия Ланская, Анастасия Макеева, Анастасия Стоцкая и ZORRO – бесстрашный герой в маске!

Билеты уже в продаже!

Всем владельцам карты Privilege Club™ предоставляется скидка 10% на билеты*.

Заказ билетов по тел. (495) 788 46 46

Подробности на сайте www.privilegeclub.ru

* Скидка не распространяется на билеты 4-го пояса.

С уважением,

Privilege Club™"

Поделиться сообщением

И у меня....=( Я "старый" клиент Вольво, никаких привилегий :(

Поделиться сообщением

Когда пойдём?:-[

Идёт весь октябрь и ноябрь...

По будням: вторник, среда, четверг - 19.00

Выходные: суббота, воскресенье 14.00 и 19.00 (2 раза в день)

Место проведения: Московский Дворец Молодежи, м.Фрунзенская, Комсомольский пр-т, 28

Цены примерно от 1500 от 3000...будни вроде немного подешевле, а выходные хорошие места разобраны на ближайшие числа :)

Поделиться сообщением

Предлагаю, собраться и пойти :)

Ноябрь, Суббота, 19.00

на выбор: 13, 20, 27 числа

Стоимость билета: цены разные на разные места, думаю, надо брать что-то среднее

от 1650 руб (4й пояс) до 2970 руб (1й пояс)

Это МДМ

До 1 Ноября предлагаю определить кто хочет и сходить :)

Поделиться сообщением

Ну в общем-то по горячим следам :)

Зря никто не собрался, это стОит того, чтобы сходить...

Конечно, "зажечь" зал они не смогли на 100%, немного подхрамывает музыка, т.е. её исполнение, временами непонятно на каком языке они поют, потому что мешают оригинальные припевы Gipsy Kings с русским текстом, но в целом слушается приятно :)

В конце мюзикла - выложились на полную, зал подпевал и аплодировал стоя :good:

Девочка, которая играла главную героиню Луизу ( к сожалению, не запомнила её имени, они там меняются от спектакля к спектаклю) - просто супер, потрясающая игра, потрясающая мимика и пение. Инесс в роли Анастасии Стоцкой - немного хромает :wacko: Не её это роль, конечно.

Но цыганская страсть, гитарные мотивы, трюки и потрясающая игра актёров - просто отлично! :yahoo:Для меня хороший мюзикл - это когда потом неделю ходишь песенки напеваешь, так вот оно сейчас именно так :D Viva el Zorro! :D:yahoo:

Рекомендую! :good:

Поделиться сообщением

А я завтра снова иду) надеюсь, на этот раз попаду на Гришаеву :-[

Поделиться сообщением

Ходила в премьерный месяц в прошлом году, из состава была Гришаева, Наталья Быстрова (ее обожаю еще с "Красавица и Чудовище", а первая ее роль была в "Mamma Mia", правда этот мюзикл прошел без меня). В целом мне не понравилось, у меня такой же показатель моего рейтинга, но никакие песни мне не запомнились, может быть только "El Zorro", и еще Гришаеву заглушала музыка.

Так один раз посмотреть, но может быть тогда, они его еще не обкатали. А мои знакомые наоборот хвалили Стоцкую. :yu:

Поделиться сообщением

из состава была Гришаева

ааа...вот на неё хотела попасть...но увы..сегодня снова не она...Лика Рулла была...голос неприятный :(

После неё Стоцкая просто бомба :good:

Наталья Быстрова

оба раза Валерия Ланская и оба раза на отлично! :)

В целом мне не понравилось

на вкус и цвет... я фанат латиноамериканских мотивов и песен...жалко, что всё переведено на русский...в связи с этим на Мамма Миа и не ходила(люблю оригинал)

Поделиться сообщением

Я 21.04.11 ходила на Монте-Кристо, вообще с Зорро не сравнить. Очень рекомендую, мне почти все песни понравились из него. :) Еще у нас был хороший состав, иногда даже лучшее исполнение, чем на официально музыкальном релизе.

post-52-0-59234800-1303636754_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ничего не имею против Гришаевой и остального актерского состава, но ....

услышав лет ...дцать назад "Джипси Кингз" просто не могу воспринимать перепевки на русском,

как впрочем и все остальные :(

Поделиться сообщением

услышав лет ...дцать назад "Джипси Кингз" просто не могу воспринимать перепевки на русском, как впрочем и все остальные :(

Этим грешат большинство наших мюзиклов, увы :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация