Перейти к содержанию
Авторизация  
Fibs

ЦКАД? ЦКАД!

Рекомендуемые сообщения

Как думаете, поможет ли ЦКАД разгрузить МКАД и прочие бетонные кольца?

Общая протяженность ЦКАД будет 520 км, в 2012 году можно ожидать запуска движения...:mail1:

Проект уже есть, участки под застройку определены.

Проезд будет платным, до 8 полос движения, разрешенная скорость до 150 км/ч (:shok: :shok: :shok:)

post-2-063724400 1283489871_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я полагаю, что трафик на Мкаде будет только расти и цкад ему не помеха в этом....он для области. На схеме столько только проектируемых дорог, а глядя на проект "Большая Ленинградка", представляется чем то, вроде воображения, как в детских играх, а вот здесь у нас как будтки будет дорожка для машинок.....

Поделиться сообщением

он для области

Ну может, она поможет разгрузить траффик машин, которые транзитом идут из города в город...

Поделиться сообщением

Ну может, она поможет разгрузить траффик машин, которые транзитом идут из города в город...

Да, транзитных фур стало бы меньше на МКАДе, но у нас и без них уже "не соскучишься" на внутренних трассах.

Я вот думаю, если это чудо-кольцо станут строить с такой же скоростью и с такими же бессовестными бюджетами, как и четвертое кольцо... ездить по МКАДу без транзитных фур будут уже наши внуки. А может к моменту завершения строительства уже будут летающие машины, как в пятом элементе )) Я искренне верю в это :D

Поделиться сообщением

.... ездить по МКАДу без транзитных фур будут уже наши внуки. А может к моменту завершения строительства уже будут летающие машины, как в пятом элементе )) Я искренне верю в это :D

Летающие пепелацы с номерами АМР будут с помощью проблесковых маячков и кратковременных лазерных выстрелов заставлять обычных падать на землю.

Опять вся надежда на Брюса Уиллиса

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация