Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Предысторию все знают. ДТП, машинка на эвакуаторе уехала в Обухов-Сити в день ДТП(29.10.09), уже с направлением на ремонт. Мастер-приемщик Дмитрий(кузовной) 30.10.09 был готов список для согласования со страховой (Ингос), потому что скрытых повреждений гораздо больше, чем явных. 30-го же числа звоню в Обухов, не зная о том, что список готов, уточняю про ход работы. Просят "перезвонить завтра", в обед, уточнить. Раньше звонили сами, информировали о ходе работ. 4.11.09 приезжаю в Обухов забрать свои вещи из голубого. Дмитрий мне распечатывает список з/ч под замену и рассказывает о том, что и как повреждено. Все ок. Вчера. 10.11.09 Прошло больше недели с момента подачи списка на согласование, по моим данным, как раз то время, за которое страховая дает ответ. Звоню в Обухов (18:00 вечера), переключают на Сити-кузовной, подходит некто к телефону (не представился), спрашиваю как дела у голубого - в ответ: "все согласовано, ждем деталей"... Круто, думаю про себя...Никто не позвонил и ничего не сказал... Я вот лично уверена почти на 100%, что страховая мне не согласовала покрышку (она вписана в список на замену), потому что резина у меня уже не та, что шла в комплекте с авто и явно не подлежит восстановлению по страховке... Но мне об этом обо всем никто ничего не сказал. Думается мне, теперь надо ехать в Обухов-Сити лично и на месте выяснять ЧТО именно согласовали и хватать за руки мастера-приемщика, ну чтоб не сбежал и у него не было другого выхода, кроме как ВСЁ мне рассказать Ну а что? Я вот сижу тут, переживаю, что с машиной, не затоталят ли...а мне даже не звонят, не говорят, что согласовала все работы страховая :wacko: ПыСы. мне до сих пор не выдали карточку постоянного гостя в Обухов-Скандик (ресторан), хотя, на моей памяти я каждый раз там ем/пью, когда посещаю Сити, а в Сити я бываю часто, ибо живу рядом и обслуживаюсь там уже 2-3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Меня что-то тоже ОБУХОВ в последнее время удивляет не совсем в приятную сторону...такое ощущение, что они добились прироста клиентсой базы, у них всё хорошо и теперь им не так важен отдельный клиент. А что случиось с мастерами-приёмщиками, это вообще загадка... См. мою тему про последний ремонт http://volvoforlife.ru/forum/topic973.html а карта Скандика у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Меня что-то тоже ОБУХОВ в последнее время удивляет не совсем в приятную сторону...такое ощущение, что они добились прироста клиентсой базы, у них всё хорошо и теперь им не так важен отдельный клиент. А что случиось с мастерами-примщиками, это вообще загадка... См. мою тему про последний ремонт http://volvoforlife.ru/forum/topic973.html а карта Скандика у меня есть Обслуживался так же в Обухов (измайлово) последне время. Всё ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 что страховая мне не согласовала покрышку (она вписана в список на замену), потому что резина у меня уже не та, что шла в комплекте с авто и явно не подлежит восстановлению по страховке... А им по барабану. У меня был сильно поцарапан старый литой зимний диск (машина была застрахована и фоткалась на летних других), все равно согласовали замену. Правда я решил взять деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ляля 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 а интересно почему у меня нет карты Скандика <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Да-с, вот вы обнаглели. Милости просим в мэйджор)))) Там вам покажут небо в алмазах и раскажут какие они хорошие, а вы все плохие))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 ПыСы. мне до сих пор не выдали карточку постоянного гостя в Обухов-Скандик (ресторан), хотя, на моей памяти я каждый раз там ем/пью, когда посещаю Сити, а в Сити я бываю часто, ибо живу рядом и обслуживаюсь там уже 2-3 года. а интересно почему у меян нет карты скандика Чуточку терпения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Машина моя вроде как готова...только вот я до конца не получила официальное подтверждение что это так... Ну и вообще, видимо, ввиду необъяснимых природных или паранормальных явлений, теперь норма - не держать клиента в курсе событий, что там происходит с машиной, что чинят, что меняют, что согласовали, может что-то не согласовали, но это обязательно надо поменять... А так если я нафожу свободную минутку позвонить в Обухов - тогда только клещами можно вытащить информацию из сотрудников кузовного цеха Обухов-Сити. Никитину Дмитрию антиреспект за работу с клиентами...Ответы типа "перезвоните в понедельник, страховая должна дать ответ, может будет уже детально понятно что там"...ну...Это моя работа обзванивать весь Обухов, чтобы узнать что с моей машиной? Сомневаюсь... Спасибо Виктору Хренову (мастеру-приемщику из другой смены) - вчера звонок в 21.00 спросить как дела у машины - Виктор сразу же отзвонился моему мастеру-приемщику, узнал что с машиной, перезвонил мне, пояснил, что машинка готова, все ок, можно сегодня забирать. Жду "моей" смены...может, позвонят? Надеюсь, плата за стоянку в Обухов не взимается? В этот раз работа Обухова вызвала негатив...Буду сильно думать, чтобы снова туда ехать чинить машинку, хоть и неимоверно близко к дому и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 А вчера звонила девушка- приещик из кузовного, сказала "работы над Вашим автомобилем идут полным ходом, машину сможете забрать 29-го числа в час-два дня". Хорошо, не успела отдать мою камри и не поехала на радостях в Обухов машину забирать Жду следующего звонка, вдруг там еще какие работы полным ходом куда пойдут))) Короче, пока кукую без Вольво, не верь телефонным звонкам из Обухова, они там что-то в показаниях путаются. Итого, ремонт длится ровно месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Меня это всё очень расстраивает, так как ещё совсем недавно я думал что дилера я выбрал и больше менять его не буду ни в коем случае, но с ОБУХОВым что-то стало происходить...На самом деле я грешил на себя и думал что капризничаю, но теперь вижу что не я один стал замечать какую-то не совсем правильную тенденцию =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Ринат, Рита, бросьте вы эти предрассудки! Делают качественно, это самое главное. Ну могли они там тяп-ляп за 2 недели пардон "на соплях" собрать "голубого". Для кого было бы лучше? Им-то по фигу, ездить не им... По поводу доп.согласований со страховой или оттягивания сроков: присутствовал при дефектовке (Обухов-Измайлово) своего прошлого вагона: вроде смотришь, на первый взгляд деталька целая, а по факту - с трещиной. И таких у меня набралось порядка 10 деталей. Да, бывают случаи отдельного разгильдяйства, но мастера ведь тоже люди, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Дело не в тяп-ляп, а в том, что мне не звонят ВООБЩЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну, допустим...звонят они тебе и говорят что ещё не готово. С этого тебе полегчает? ИМХО, имеет смысл информировать о готовности/новых косяках авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну, допустим...звонят они тебе и говорят что ещё не готово. С этого тебе полегчает? ИМХО, имеет смысл информировать о готовности/новых косяках авто. проходит полгода....а мне все не звонят....наверное так и должно быть? Значит, машину еще не собрали? Не говори глупостей Они должны информировать хоть о каком-то ходе работ...имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Возможно я зануда. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 А вот нету у меня машины на подмену...сижу я третью неделю и не знаю...что там с моей машиной и будет ли она готова в этом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 ножками, ножками... p.s: тебе никто не мешает туда позвонить ) В конце концов, заинтересованная сторона, прежде всего, ТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 p.s: тебе никто не мешает туда позвонить ) В конце концов, заинтересованная сторона, прежде всего, ТЫ. Илья, это называется СЕРВИС! И это Обухов! Может, мне еще в страховую звонить и листы согласования им высылать? Я ведь заинтересованная сторона и в Швецию звонить, детальки заказывать, мне ведь на ней ездить и мне это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Рита права, при наличии каско и ремонта у ОД, мы оплачиваем свою головную боль один раз, при заключении договора страхования, в остальное время - это головняк тех, кто пользуется нашими деньгами я Риту поддерживаю полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 ну, мне кажется, Маргоша действительно избаловалась качественным сервисом... глупо как-то звонить и говорить: вам прикрутили левый поворотник... когда готова, тогда и звонят а если хочешь знать, прикручен ли левый поворотник - позвони сама другой вопрос, что несколько странно, когда один чел говорит, мол, все готово, а другой говорит, что работа в самом разгаре Добавлено:26.11.2009, 14:07 короче: ИМХО я должен знать перечень работ и сроки окончания ремонта... собственно, и по закону так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Илья, это называется СЕРВИС! Боюсь тебя разочаровать, это прежде всего автоСЕРВИС с гарантией качества, а не сервис в плане обслуживания. глупо как-то звонить и говорить: вам прикрутили левый поворотник... когда готова, тогда и звонят а если хочешь знать, прикручен ли левый поворотник - позвони сама Снимаю шляпу , золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 ...а не сервис в плане обслуживания. за такие то деньги? не соглашусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 ну это вообще ахтунг, господа! Если для вас такое нормально, тогда понимаю, почему сервисы у нас такие расхлябанные, имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 да меня просто достало бы, если честно, если бы они мне звонили по несколько раз на день и рассказывали: - тут такое дело, Денис... собрались бампер крепить, а выяснилось, что болты закончились - ну и... - не, вы не беспокойтесь, мы за болтами уже послали курьера на склад - и что? - нет-нет, все в порядке, мы просто информируем вас о ходе работ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Дэн, не перегибай палку...) всем прекрасно понятно о чём Рита пытается сказать это чисто совковый подход - вам надо вы и беспокойтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты