Alex65 58 Report post Posted February 14, 2016 Штраф 2500, других штрафов нет, все оплачены Share this post Link to post Share on other sites
Inko 6 Report post Posted May 30, 2019 Кстати, интересная тема. Московский паркинг это очень мощный инструмент по отъему денег. Сейчас 5000руб и 5 минут всего на оплату. Можно просто физически не успеть оплатить. Могут быть затыки с оплатой. Неработающая парковочных программа в телефоне или отвалившийся инет у провайдера. Кроме этого, можно сделать ошибку, вводя госномер своего авто. И парковка оплачена, и штраф в 5т.р. получен. Контора Ликсутова ваше заявление к ним сразу отфутболит. Мол, виноват- плати. А вот хрен вам. Читайте закон Москвы в части платных парковок. У меня была такая ситуация и я пошёл в суд. Не из-за денег, из принципа, просто обидно стало. Судиться было муторно. Тем более, что я не юрист и делал это впервые). Суд я в итоге выиграл. И как сказала мне судья, если бы все в судах отстаивали свои права, то такого бы беспредела не было. И это не только парковок касается. Share this post Link to post Share on other sites