Olezhek 8 Report post Posted November 28, 2017 (edited) И что действительно хорошая сигналка, а кто вообще делает эти Агент MS? До этого времени скептически ставился к внешним сигнализациям и доверял штатке, но последнее время пересмотрел свои взгляды в этом плане. Edited November 28, 2017 by Olezhek Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted November 29, 2017 19 часов назад, Olezhek сказал: доверял штатке, но последнее время пересмотрел свои взгляды в этом плане. что-то случилось? Share this post Link to post Share on other sites
rkotas 6 Report post Posted November 10, 2020 Я себе в новую машину собрал полноценный охранный комплекс на базе Pandora DXL 5000 с замком капота и реле блокировки и теперь спою спокойно. Автозапуском пользуюсь регулярно, очень удобная фича. Как говорится с хорошему привыкаешь быстро. Не знаю, насколько оправданна установка сигнализации, возможно привычка, но мне с ней комфортно. Share this post Link to post Share on other sites
Kewa 14 Report post Posted November 16, 2020 В 10.11.2020 в 22:08, rkotas сказал: Я себе в новую машину собрал полноценный охранный комплекс на базе Pandora DXL 5000 с замком капота и реле блокировки и теперь спою спокойно. Автозапуском пользуюсь регулярно, очень удобная фича. Как говорится с хорошему привыкаешь быстро. Не знаю, насколько оправданна установка сигнализации, возможно привычка, но мне с ней комфортно. А зачем такое дороге решение, у Пандоры есть более простые, но хорошие и функциональные системе на метке в пределах 20-30 тыс.рублей, плюс к ним еще добавить парочку реле и замок и будет счастье. Дешево, сердито, надежно и удобно. Я, собственно говоря, так и сделал, о чем не жалею. Share this post Link to post Share on other sites