Kioto 60 Report post Posted October 26, 2012 Kioto, тверской регион это где? http://forum.volvoforlife.ru/index.php?app=membermap там я, похоже, единственный из одноклубников между Питером и Москвой. Share this post Link to post Share on other sites
tera 35 Report post Posted October 27, 2012 Ага, Рит, как занавески на кухне или на даче, только более траурных расцветок! Удивительные люди - обзор ведь теряется. Жду ответного хода от страховых - есть такие приблуды - виновен по умолчанию и ремонтируешься сам. Share this post Link to post Share on other sites
Olezhek 8 Report post Posted October 27, 2012 Ага, ещё некоторые альтернативно одарённые товарищи шторы устанавливают да, шторки это уже излишне 100% мне они вообще ассоциируются с некоторой машиной, очень черной и с грустным содержимым на борту, брр Не так. Ты при гаишнике это снимаешь, потом, когда он отходит лепишь обратно. Колхоз жуткий. Не хочу ковыряться в инете и выкладывать сюда ссылки. Посмотри на ютубе - там дофига этого тюннинга. посмотрел, ну так как альтернатива - пойдет, но мне не нравится чего-то Share this post Link to post Share on other sites
lekrolin 109 Report post Posted October 27, 2012 Olezhek,так я тебя и не агитирую. Колхоз же... Share this post Link to post Share on other sites
Linne 24 Report post Posted October 27, 2012 Колхоз же... так, так, так... это по моей части Share this post Link to post Share on other sites
lekrolin 109 Report post Posted October 27, 2012 Linne,я чё то не понял. У тебя как это реализовано? Share this post Link to post Share on other sites
Linne 24 Report post Posted October 27, 2012 lekrolin, нее, я не к тому. просто к слову у меня просто сеточки прилеплены и всё фигня полная, но это уже больше для морального успокоения Share this post Link to post Share on other sites