Sergeg 22 Report post Posted March 28, 2013 По Альфе, соглосовывали 9 дней, были утеряны каско и квитанция об оплате (каско делал дубликат), дали напровление в Обухов (альтернатива была Мейджер), к нехватки доков не придрались) Share this post Link to post Share on other sites
Гайболит 1 Report post Posted March 28, 2013 Мне Росно понравилась. Правда по КАСКО обращался всего раз за три года, собрав косяки (еще когда Хонда была). Гайцы сказали, мы тебе такую справку не дадим, таких ДТП не бывает (шутка)Тогда я пошел в УВД, написал заявление и через 2-3 недели неспеша оформился и двнулся в офис РОСНО. Там машину осмотрели, и меня заставили нарисовать на листе А4 схему стоянки, где она находилась по объяснениям и объяснить "Как такое могло произойти, что во время вашего отсутствия в вас въехали 4 раза с разных сторон". Я сказал: Ребята, не знаю..Shit happens..Да и за что я вам 3 года страховку платил? Помялись немного.. В итоге ремонт у ОД, все ок. Share this post Link to post Share on other sites
tracer 6 Report post Posted March 31, 2013 Товарищи администраторы, предлагаю в тему вставить голосовалку, тогда рейтинг "белости" будет сразу видно. Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted March 31, 2013 tracer, не представляю как она должна выглядеть...ибо компаний много...слишком много, боюсь, что пунктов голосовалки не хватит Share this post Link to post Share on other sites
tracer 6 Report post Posted March 31, 2013 Эээ... не знаю как , просто когда зашел на тему, захотелось сразу увидеть, какие компании в фаворе. Share this post Link to post Share on other sites