Перейти к содержанию
Alex65

Обогрев сидений

Рекомендуемые сообщения

Привет! Обозначиься один вопрос. Может кто-то сталкивался? В сервисе об этом не слышали-не знают. От меня узнали. Вот думаем вместе, что делать. На пассажирском переднеи сиденье нет обогрева пятой точки, оно есть, но греет спину и не саму точку. Такое ощущение, что подогрев просто перепутали местами. Ребята из сервиса протестировали все, что, вообще, возможно. Греет, как они говрят слабо. Я-то не чувствую вообще. Столкнулись впервые. Предложили еще поездить и отзвонить. Отправлять будут запрос в Вольво и решать. Говорят, что один из вариантов-настройки от Вольво??? Странно. Спину греет, а точку нет. Хороши настройки. Проблема обозначалась сейчас в морозы. Вот такие пироги.

Поделиться сообщением

А на сервисе не выскочила ошибка, что что-то несиправно?

Поделиться сообщением

Судя по всему - ничего. Все в норме. По-моему для них это тоже был шок. Электрик шустрил-шустрил - без результатов. Надо вспарывать и менять.

Поделиться сообщением

Ребята в сервисе трындят. Подогрев надо чинить. Попу и спину должно греть одинаково. Есть три положения интенсиввноссти подогрева.

Поделиться сообщением

Костя, они и предлагают как вариант чинить: вспороть и поменять или починить. Только для этого нужно сначала отправить запрос в представительство. Честно сказать, не думал вообще, что возникнут подобные проблемы с новой машиной:(

Поделиться сообщением

Костя, они и предлагают как вариант чинить: вспороть и поменять или починить. Только для этого нужно сначала отправить запрос в представительство. Честно сказать, не думал вообще, что возникнут подобные проблемы с новой машиной :(

Странно причем тут предстаавительство... Они что по каждой поломке на гарантийной машине связываются с представительством....Мудрят что-то...

Поделиться сообщением

Костя, они и предлагают как вариант чинить: вспороть и поменять или починить.

Сиденье надо заказывать такое же и менять. Вспороть и починить имхо не вариант, т.к. потом ещё и зашивать нужно будет, а зашить так как на заводе у настут вряд ли получится.

Поделиться сообщением

Вопрос: куда обращаться в случае, если товарищи будут морочить голову?

Поделиться сообщением

В Представительство! Звонить, описывать ситуацию, пусть скажут что именно делать.

Поделиться сообщением

Сиденье надо заказывать такое же и менять. Вспороть и починить имхо не вариант, т.к. потом ещё и зашивать нужно будет, а зашить так как на заводе у настут вряд ли получится.

Зачем пороть? Элемент подогрева не является неотъемлемой частью конструктива сидения. Он довольно несложно меняется и распарывать ничего не надо, обшивка снимается.

Поделиться сообщением

Все же поговорил с представительством. В сухом остатке: к дилеру. Если решение не устраивает, звонить в представительство. По-любе, изначально сервис.

Поделиться сообщением

Все же поговорил с представительством. В сухом остатке: к дилеру. Если решение не устраивает, звонить в представительство. По-любе, изначально сервис.

надо съездить ещё к 1-2 дилерам, если они сойдутся в мнениях - тогда да, вспарывать... ну то есть, вскрывать и искать)

Поделиться сообщением

Попробую. Неприятный осадок. Качество, одним словом:(

Поделиться сообщением

Глобализация и современные тенденции производства продукции, увы :(

Считаю, что основным вопросом является сервисное обслуживание...если оно хорошее - то остальное мелочи жизни.

Будем надеяться

Поделиться сообщением

на мой взгляд проблема не стоит и гроша выеденного ))))

Банальная замена нагревающего элемента.

На второй сидушке также странно себя подогрев ведет или там все хорошо? Если все хорошо, то точно элемент подогрева дурит. Если на другой такая же хрень, вот тогда дилер озадачился (надо думать) и запросил шведов, потому как сам нихрена не знает....

Поделиться сообщением

Константин, на водительском нормально шпарит, уже через пару минут надо выключать или прибирать мощность. Речь только о пассажирском. Кстати, какое расположение пластин подогрева: спина-пятая точка или только пятая точка?

Поделиться сообщением

какое расположение пластин подогрева: спина-пятая точка или только пятая точка?

Спина-точка 8P

Вернее поясница 8P

Поделиться сообщением

Еду в следующий вторник на диагностику, нашли, говорят, метод выявления. Посмотрим, что за метод. Надеюсь, что будет и спина и точка и что-нибудь еще:)

Поделиться сообщением

А я бы хотел иметь управляемый подогрев, чтобы точка и спина включались раздельно. Сидеть на горячем не люблю, а вот поясницу всегда бы грел.

Поделиться сообщением

А я бы хотел иметь управляемый подогрев, чтобы точка и спина включались раздельно. Сидеть на горячем не люблю, а вот поясницу всегда бы грел.

Боюсь показаться лохом, но все ж напишу.

Я не знаю, как устроен подогрев у вас, а у мя на 90-ке раздельно включается спина и пятая точка. Вернее, или вместе или отдельно попа. Отдельно спина не бывает.

Вот как-то так...

Поделиться сообщением

Боюсь показаться лохом, но все ж напишу.

Я не знаю, как устроен подогрев у вас, а у мя на 90-ке раздельно включается спина и пятая точка. Вернее, или вместе или отдельно попа. Отдельно спина не бывает.

Вот как-то так...

Реально удивил. Это так с новья было? Просто первый раз про это слышу...

Поделиться сообщением

Да уж...фантастика :)

Зря 90-тик называют морально устаревшим, он, оказывается, вон какой :)

Поделиться сообщением

Кость, все так и было с момента покупки. Причем машина-то у меня 08 года, то есть не самая новая.

Я реально удивлен, что это новость для всех))

Да уж...фантастика :smile3:

Зря 90-тик называют морально устаревшим, он, оказывается, вон какой :smile3:

Марго)) Это хто такое сказал?? Покажи пальцем!

Поделиться сообщением

У меня ровно так же на сороковке. Ну, или я не чувствую нагрев спины, если включено на единичку. На двойке греется явно то и другое.

Поделиться сообщением

Кость, все так и было с момента покупки. Причем машина-то у меня 08 года, то есть не самая новая.

Я реально удивлен, что это новость для всех))

А как это включается. Вот у меня три положения. Слабо, средне и сильно. Напряжение подается на все элементы подогрева кресла.

А ты как включаешь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти