Mikhael 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем привет! я езжу на вольво s40 во втором кузове, двигатель 2,4 140 л.с. АКПП. Сегодня записался на большое (120000 км) ТО у этих ребят, сказали что все будет стоить 20 000р.(может быть такое?), и масло в коробке поменять у них 10 800 р. официалы заряжали от 33 000 и выше + масло 16 000.. Подскажите никто не сталкивался? Если да, то как там делают? Не охото просто попадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 все будет стоить 20 000р.(может быть такое?) Что всё? Какой перечень работ, какие расходники... такое какое? что удивительного в цифре 20 000 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRON MARK 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Когда я продавал S80 ,покупатели делали полную диагностику в этом сервисе.В принципе много лишнего не насчитали ) ,но сам лично у них не обслуживался.Замена масла 10800 считаю нормальной ценой.т.к.само масло отдельно тебе обойдется в ту же сумму,не считая работы. На твоем месте,я бы купил все необходимое по з/ч сам(у Анарха,дешевле выйдет заметно) и поехал в данный сервис,если к другим ты не ровно дышишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhael 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Что всё? Какой перечень работ, какие расходники... такое какое? что удивительного в цифре 20 000 ? Перечень работ: -замена масла в двигателе -замена фильтров(маслянный, топливный, воздушный и салона) -замена тормозной жидкости - замена ГРМ всесте с роликами вообщем перечислять долго, перечень как у официалов, единственное чего нет замены приводного ремня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRON MARK 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Перечень работ: -замена масла в двигателе -замена фильтров(маслянный, топливный, воздушный и салона) -замена тормозной жидкости - замена ГРМ всесте с роликами вообщем перечислять долго, перечень как у официалов, единственное чего нет замены приводного ремня. если с заменой ремня с роликами то цена 20т вроде как адекватная.Но з/ч все равно бы я покупал отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhael 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Когда я продавал S80 ,покупатели делали полную диагностику в этом сервисе.В принципе много лишнего не насчитали ) ,но сам лично у них не обслуживался.Замена масла 10800 считаю нормальной ценой.т.к.само масло отдельно тебе обойдется в ту же сумму,не считая работы. На твоем месте,я бы купил все необходимое по з/ч сам(у Анарха,дешевле выйдет заметно) и поехал в данный сервис,если к другим ты не ровно дышишь. Да я ко всем ровно дышу, кроме официалов (потому что дорого), просто я отзывы почитал ну и не одного не нашел чтобы прям всем нравился, я конечно понимаю сколько людей, столько и мнений, вот и решил поищу сам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Перечень работ: -замена масла в двигателе -замена фильтров(маслянный, топливный, воздушный и салона) -замена тормозной жидкости - замена ГРМ всесте с роликами Все расходники оригинальные? вообщем перечислять долго, перечень как у официалов, единственное чего нет замены приводного ремня. А что ещё долго перечислять? Что ещё меняется и какие работы производят? Без точного перечня работ сложно оценить адекватность цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhael 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Все расходники оригинальные? Да все расходники оригинальные! А что ещё долго перечислять? Что ещё меняется и какие работы производят? Без точного перечня работ сложно оценить адекватность цен. А ну еще свечи. а остальное связанно с компьютерной диагностикой, тут я не могу все перчислять(плохо печатаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 а остальное связанно с компьютерной диагностикой, тут я не могу все перчислять(плохо печатаю))) Всё что связано с диагностикой понятно и так. Если расходники оригинальные, то цена в принципе вменяемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhael 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну все я завтра отпишусь как там делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты