Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Пахнет рекламой, прикрытой "другом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 а эту старушку в баню к старичкам))) ой, как мне нравится, когда тридцатилетние мужчины говорят про тридцатилетних женщин - старушки. Это таааак мииииило.... Сразу чувствуешь в мужчине ум и зрелую жизненную позицию ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRON MARK 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 я бы уже давно забыл и забил ,нет ее и всё. Я как то одной особе сказал-тебе на лево ,мне на право,и больше ее для меня не существует по сей день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Насчет совета погулять в кабаке и там активно поприставать к условно бесплатным женщинам - совет этот труден, потому что в кабаках грустненьких не любят. Женщины любят, чтобы их развлекали, а не наоборот, а у парня в этом состоянии получится лишь зло-прямолинейно. Относительно платных женщин, - на гейшу в хорошем смысле слова у него денег не хватит, ибо говорят, что это редкость, а что касается обычных б-й, то такая у него и дома есть. Так зачем, как говориться, платить за то, что навевает мрачные мысли? Мой совет - филосовские книги, что-нибудь Пелевинское, кино в кинотеатре, и антидепрессанты, прописанные доктором. Мне кажется, если он повысит свою духовность, там и хорошие женщины подтянуться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Выскажу и я своё мнение. Мало чем удивлю, но все же... Кстати, дорогие мои, вот продолжение темы Клубной Встречи от 17.01;) О женской верности Так, собственно, о чем я... Время, нужно время. Оно, конечно, не лечит. Оно притупляет. Притупляет чувство обиды за предательство, обман... Я не верю в любовь. И, потому считаю, что в депрессивное состояние можно впасть только от того, что тебя - МУЖЧИНУ, "кинула" (обманула) женщина. Что посоветовать другу? Советы здесь не нужны. Каждый индивидуален и по-своему решает такие неприятности... Нужно жить дальше. Зачем переживать? Если человек так поступил - он не достоин того, чтобы "рвать" из-за него душу. Надо выкинуть её из всех внутренних органов, перечеркнуть и начать жизнь заново. С новой девушкой... Но, беда в том, что и с новой НИКАКИХ гарантий не будет.Но, в то же время, рекомендую и в себе "порыться"... Не все изменяют просто потому, что изменяют... Может была проблема внутри? Ведь не секрет, что спустя долгое время совместного проживания страсть, влечение, похоть, желание к человеку, который рядом - притупляется. И тут нужны радикальные меры... Кто то ходит в свинг клубы, кто то чаще посещает секс - шопы... Надо как то разнообразить жизнь сексуальную... Надо держать друг друга в тонусе...Dimko1, Кстати, Дим. Ты прав. Философия и духовность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Кто то ходит в свинг клубы, кто то чаще посещает секс - шопы... Надо как то разнообразить жизнь сексуальную... Надо держать друг друга в тонусе... Ну и как же ты, например, держишь друга в тонусе? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вирт 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Чтобы вылечить болезнь, надо понять, чем человек болен. Если это уязвленная мужская гордость - возможно, кабак и женщины в количестве будут действенным средством. Если это стандартная мужская неуверенность перед переменами - вероятно, психологическая прокачка на тему "все, что ни делается - к лучшему" будет уместна. Если же речь о чувствах, об ушедшей любви... Подобное лечат подобным - заходить придется через душу. В любом случае, если человек не склонен издишне драматизировать ситуацию, то самокопание еще никому не мешало. Если только это действительно самокопание, а не поиски виновного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Дим, друг друга - это я имел ввиду в паре (муж, жена) А я держу "друга" в тонусе очень простым методом. Я не женюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wacko 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Тут два варианта: 1) Понять простить и поощрить 2) Забыть ее и купить вольво (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 7 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 2) Забыть ее и купить вольво точно никогда не обманет и не предаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carmolis 7 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 к словам White Wolf Все дело в дискомфорте, именно в физическом и психологическом нежелании изменить любимому человеку, а не в моральных преградах, которые в любом случае отсутствуют. Все дело в любви, как там: «И море и Гомер, все движется любовью» —кажется так. А когда любовь исчезает, то и запреты исчезают, и ничего больше не сдерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 О, тема медленно переходит в обсуждение причин неверности, потом речь пойдет о способах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Carmolis, Маш, конечно, философский вопрос.... Но думаю дело не в любви... Что есть любовь? Совокупность чувств испытываемых к конкретно взятому человеку в большей степени, чем к другим, замешанных на страсти. Но.... Страсть проходит, чувства притупляются... Странно, что такое случилось у девушки. Обычно мужчины этим "болеют". Мы по своей сути охотники. Я вообще не представляю, как можно ВСЮ ЖИЗНЬ прожить с одним человеком и любить его... По мне всё это слишком просто. Сначала страсть, желание, потом привычка... А терять больно как раз то, к чему привыкаешь.... Это даже не боль потери, а это, как правильно высказала Мария Carmolis, дискомфорт. Хотя, я так говорю потому, что наверно и не любил никогда Хм, надо поразмыслить на досуге И, собственно, как мораль - не стоит "привыкать" к женщине и уж, не приведи мороз, влюбляться. Чтобы потом не впадать в депрессии Лучше позволять любить себя Как там у классика: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей?" (с) Золотые слова Принцев все любят на словах, реально же "рулят" негодяи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 ой, как мне нравится, когда тридцатилетние мужчины говорят про тридцатилетних женщин - старушки. Это таааак мииииило.... Сразу чувствуешь в мужчине ум и зрелую жизненную позицию ) Ох как я люблю людей, которые вешают ярлычки на человека даже не зная его))) Вы Светлана не совсем поняли о чем я хотел сказать) Я говорил о том что человеку не стоит зыцикливаться на этой эммм... женщине) и скопойно идти дальше, он сейчас ничего не теряет, и лишь открывает новые горизонты. А то что вас так сильно задело слово "старушка", ну простите, все относительно, и возраст тоже. Относительно меня она чуть старше и об этом даже говорить не стоит, а относительно его, имхо старушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 дааа.. тема философская и неизбежно обречена свалиться в не менее философский, избитый, но от этого не менее актуальный, разговор про любовь, верность и т.д. Старая китайская мудрость в тему: "К мудрецу, прогуливавшемуся со своим учеником, подходит молодой человек: - Учитель, я люблю одну девушку и наши родители не против нашего брака. Но меня одолевают сомнения. - О чем ты беспокоишься и чего боишься? - Я боюсь разочароваться в ней, в семейной жизни... ведь я не могу заранее знать, что поступаю верно... - Возвращайся домой и женись на этой девушке, если ты ее любишь и ваша любовь взаимна Молодой человек поблагодарил мудреца и ушел. Ученик спрашивает учителя: "Скажите, Учитель, почему вы посоветовали ему жениться, если он боиться разочарования? Разве не стоит ему в этом случае повременить, отложить свадьбу и еще раз подумать?" "Рассуждая так, ты забываешь о том, что разочарование - слишком малая плата за возможное счастье", - ответил мудрец, улыбаясь." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carmolis 7 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 так что там с другом-то в итоге???? а то и правда, никаких отчетов о нем нет, вот и стали после советов все философствовать!!!)) White Wolf, ну любовь в том высказывании это нечто обобщенное!!! вообще, не умеешь, не делай!в том числе и налево не ходи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 дааа.. тема философская и неизбежно обречена свалиться в не менее философский, избитый, но от этого не менее актуальный, разговор про любовь, верность и т.д. Старая китайская мудрость в тему: "К мудрецу, прогуливавшемуся со своим учеником, подходит молодой человек: - Учитель, я люблю одну девушку и наши родители не против нашего брака. Но меня одолевают сомнения. - О чем ты беспокоишься и чего боишься? - Я боюсь разочароваться в ней, в семейной жизни... ведь я не могу заранее знать, что поступаю верно... - Возвращайся домой и женись на этой девушке, если ты ее любишь и ваша любовь взаимна Молодой человек поблагодарил мудреца и ушел. Ученик спрашивает учителя: "Скажите, Учитель, почему вы посоветовали ему жениться, если он боиться разочарования? Разве не стоит ему в этом случае повременить, отложить свадьбу и еще раз подумать?" "Рассуждая так, ты забываешь о том, что разочарование - слишком малая плата за возможное счастье", - ответил мудрец, улыбаясь." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 мне кажется, что самые болезненные травмы для чего-то нам даются (выберете сами: Богом, Судьбой, Вселенной... ) это может быть повод для обновления это может быть расплата за что-то это может быть просто этап формирования личности и, безусловно, я бы не стал называть жену нашего "заочного героя" бл***ю просто потому, что автор темы нам это так приподнес. НЕ БЫВАЕТ измен просто ради измены. Ну т.е. это надо быть полным муд**ом и конченой дурой, чтобы изменить в отместку за то, что... не знаю... шубу не купил или на футбол не пустила. Если люди женились по любви, а не по пьяному залету, то уж женщина-то точно не будет трахаться с кем попало, если дома все хорошо. Мужик может. Объясняя это природной полигамностью или еще чем-то (хотя это тоже будет вранье). Женщина - вряд ли. Так что я УВЕРЕН, что у второй стороны есть своя правда. Ее можно принимать или не принимать. Но она есть. И еще... 7 лет. Если все было плохо 7 лет, она давно искала повода, а он цеплялся за нее, то я не понимаю, чего он ждал и на что иное он надеялся. Знаете, так бывает: хоть *** в глаза - все Божья роса Если же "ничего не предвещало", значит ОНА хотела сохранить этот брак, несмотря на ту неудовлетворенность, которая ее толкала на измену. Может быть масса причин, но это так. И в этом случае это ОН не сумел сохранить то, о чем сейчас сокрушается. А еще все чаше понимаю верность фразы: не надо задавать вопросы, если не уверен, что готов услышать ответ, который тебя не устраивает. PS Roki, прошу понять правильно: я друга вашего не знаю, обидеть его или вас не имею намерения - просто рассуждаю вслухвообще, не умеешь, не делай!в том числе и налево не ходи Маша, видимо, оправдываются предположения: О, тема медленно переходит в обсуждение причин неверности, потом речь пойдет о способах?не стоит "привыкать" к женщине и уж, не приведи мороз, влюбляться. Чтобы потом не впадать в депрессии Лучше позволять любить себя нуууу... стоит ли потом удивляться, что к тебе относятся также? замкнутый круг... да и слово "влюбиться" не предполагает участия разума. если мы про любовь, конечно. оно так как бы "бздыньк" и ты понимаешь, что "блииииииин... ну надо ж было так вляпаться..." )))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Ему тогда было 19 я так понимаю, она у него была ещё и первой... Это совсем плохо в данной ситуации. (я про женит`бу) Время и другие отношения, и желател`но не "залипать" на второй. Но, в любом случае, по этой мален`кой характеристике суд`бы, крайне сложно предложить выход из положения. Нужно знать уйму деталей, они решают. Ничего черно-белого, как правило, не бывает. И не факт, что её измены, это не его заслуги. Когда виноват тол`ко один, а второй белый и пушистый, это тол`ко в сказках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 пусть товарищ сам решит что он хочет.. в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Ребята...) эта - тема реклама...определенного сайта Навроде этого дезодорант-опроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aaa 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Марго ну и что что реклама( кстати не по адресу , мужчины в основном тут уверенные в себе , не то что на сайте в отзывах ) , зато смотри какая дискуссия разворачиваеться , и ссылку можно затереть :laugh1: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 :wink: да уж дискуссия пошла ого-го сразу какие-то скрытые стороны форумчан открываются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 это не скрытые стороны а просто пожелания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 7 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Я не женюсь.... Я вообще не представляю, как можно ВСЮ ЖИЗНЬ прожить с одним человеком и любить его... И, собственно, как мораль - не стоит "привыкать" к женщине и уж, не приведи мороз, влюбляться. Чтобы потом не впадать в депрессии :wink: Лучше позволять любить себя :wink: Как там у классика: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей?" (с) Золотые слова :wink: Принцев все любят на словах, реально же "рулят" негодяи :wink: Толь, только не обижайся, но мне все это навеяло мысль: не встретил ты "свою" женщину и пытаешься убедить нас и себя в первую очередь, что без любви...жены..семьи..детей.....хорошо Не верю! Ишь..решил мальчишом-плохишом стать :smile3: Не выйдет - у тебя на лице написано, что ты добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты