Перейти к содержанию
Roki

Как вытащить друга из депрессии

Рекомендуемые сообщения

После 7 летнего брака он узнал что жена ему изменяла с несколькими мужчинами, причем практически с самого начала. У него это ранний брак был, она была старше его на 4 года. Ему тогда было 19, ей 23. Друг пока живет у меня, сильно замкнулся, пытаюсь вытащить его из депрессняка, вытаскивал на днях в кабак, на футбол. В коллективе вроде бы легче, но потом снова гаснет..возможно не по адресу с проблемой, но больше обратиться не к кому. ПОэтому пришел к одноклубникам за советами!

Поделиться сообщением

Клин клином выбивают , Тут футболом не поможешь, надо не на футбол а по девченкам. Пусть съездит отдохнет сменит картинку перед глазами.

А узнавать не надо было , тем более с подробностями.

Поделиться сообщением

по девченкам надо в баньку сходить и пивасик попить..или подружку поискать веселую.

Поделиться сообщением

Друг подавал мне водку в стакане,

Друг говорил, что это пройдет.

Друг познакомил с Веркой по пьяни -

Мол, Верка поможет, а водка спасет.

Не помогли ни Верка, ни водка.

С водки похмелье, а с Верки - что взять?

Лечь бы на дно, как подводная лодка,

Чтоб не могли запеленговать.

• Like 1

Поделиться сообщением

если есть деньги пусть едет в Европу. Если нет пусть едет работать в другой город. Вон в Сочи к примеру.

Поделиться сообщением

согласен, завтра потащим его в сауну, чтобы нормально развеялся. с работы пусть берет отгул, будем его гулять. Сейчас кент подсунул ему слушать психологические тренинги по улучшению самооценки, вроде действует. Верно там гвоорят, надо сначала хорошенько погулять, постоянно знакомиться с новыми женщинами, флирт, секс, легкие отношения. Начнешь уважать и любить себя, начнут это делать и другие, по отношению к тебе! многим будет полезно.

Изменено пользователем Fibs
ссылка удалена, реклама

Поделиться сообщением

конечно идите получаеться как бы отомстит ей за все и развеяться..а потом отпуск да можно и за границу отдохнуть массажи спа салоны бассейны и т.д и пусть не печалиться хорошо сейчас все выяснилось потом бы было еще больней.

Поделиться сообщением

Интересно почитать мнение и советы мужчин :yes4:

Позвольте вставить женское мнение :spruce_up: Помочь может только время!!! А чтобы это время быстрее пролетало, надо человека чем-то занять полезным и длительным. Хорошо помогает что-то типа ремонта, починки авто...а еще лучше помощь тому, кому еще хуже. А сауна, девочки и клин клином могут только напоминать лишний раз о ситуации. Да и "помогает" это ровно на 5 мин.....И еще мне кажется, что не надо человека открыто жалеть и постоянно ему сочувствовать, надо забить, забыть и двигаться дальше...и стараться вообще не обсуждать эту тему :close_tema: :smile3:

Поделиться сообщением

Интересно почитать мнение и советы мужчин :yes4:

Позвольте вставить женское мнение :spruce_up: Помочь может только время!!! А чтобы это время быстрее пролетало, надо человека чем-то занять полезным и длительным. Хорошо помогает что-то типа ремонта, починки авто...а еще лучше помощь тому, кому еще хуже. А сауна, девочки и клин клином могут только напоминать лишний раз о ситуации. Да и "помогает" это ровно на 5 мин.....И еще мне кажется, что не надо человека открыто жалеть и постоянно ему сочувствовать, надо забить, забыть и двигаться дальше...и стараться вообще не обсуждать эту тему :close_tema: :smile3:

Да особенно ремонт помогает все забыть :laugh1: :laugh1: , жена ушла , а ты иди обои переклеивай для новой , нема дурных .

Тут или хороший отдых или много, много рыботы , чтобы некогда было унывать .

Поделиться сообщением

Поддержу женское мнение, так как девочки и сауны будут только напоминать, а друг еще и сравнивать женщин будет с бывшей, в общем - не то, что хотелось бы получить.

Время, еще раз время. И много работы. Кабаки, футбол, баскетбол, бассейн - что сможете придумать, активность помогает.

Хочет друг говорить на эту тему - пусть выговаривается...

P.S. Был пример... после подобных проблем человек сменил работу, пошел вверх по карьерной лестнице, вспомнил, что такое горные лыжи, велосипед и баскетбол... но отношения завел далеко не сразу.

Поделиться сообщением

не ну она погуляла теперь пусть он погуляет. не идти же теперь им морды бить..пусть ей тоже больно будет..

Поделиться сообщением

время лечит, но это слишком длительное удовольствие. Успокоить и вернуть мужчину может только женщина. А для этого нужно чтобы одновременно их было очень много!:) а прощать женщин за измену..невозможно, мое имхо. если изменяет женщина - значит проблема очень глубока и возможно ей с этим мужчиной не стоит быть никогда. поэтому я против продолжения каких -либо отношений после такого.

Поделиться сообщением

есть еще вариант Голландия, но это для крепких духом людей

Поделиться сообщением

время лечит, но это слишком длительное удовольствие. Успокоить и вернуть мужчину может только женщина. А для этого нужно чтобы одновременно их было очень много! :smile3: а прощать женщин за измену..невозможно, мое имхо. если изменяет женщина - значит проблема очень глубока и возможно ей с этим мужчиной не стоит быть никогда. поэтому я против продолжения каких -либо отношений после такого.

правильно прощать не надо....

Поделиться сообщением

ну по бабам это конечно хорошо, но спасет только на момент самого акта...время

но, вообще, все бывает в жизни! лучше бы в работу с головой ушел, стал бы богатым-пребогатым, нашел бы потом себе красавицу, а жена б потом узнала и обломалась

вообще, не понимаю я нажраться и потрахаться в течении длительного времени

в выходные, после работы и важных дел

зачем быть слабаком? обидно, да

Поделиться сообщением

Ишь вы какие... Не прощать... По бабам... Смотрите не сломайте человека такими советами. Не надо под себя мерить.

Что безусловно, так это свести к минимуму количество времени для самокопания и суицидальных настроений. Но способы достижения этой цели должны соответствовать его личности. Продажные девки по пьяни в свое время у меня лично вызывали на утро чувство опустошенности и грязи. Не самый лучший антидепрессант ;)

Да и алкоголь у меня лично только обостряет все проблемы, которые на душе и которые по трезвому спрятаны.

Перечитайте стихотворение, которое Димко запостил ;)

Поделиться сообщением

тогда пусть просто в баньку без питья и начинает работать..просто надо ее забыть и все...

Поделиться сообщением

pain, Sasha, Адвокат, подписываюсь под каждым словом и советом.

Подход всех остальных к жизни - мягко говоря, удивил...

вообще, не понимаю я нажраться и потрахаться в течении длительного времени в выходные, после работы и важных дел зачем быть слабаком? обидно, да

а вот это совсем не поняла. Нужен перевод :)

Поделиться сообщением

а вот это совсем не поняла. Нужен перевод :smile3:

ээээм....

попробую еще раз!

я не понимаю, когда люди уходят в загулы и запои, беря отгул на работе. (тчк)

в выходные, после работы и всех необходимых дел можно позволить себе и нажраться как свинья)))

и это проявление слабости отпрашиваться с работы, чтобы сидеть скулить и заниматься самокопанием. (тчк)

у всех бывают в жизни огорчения и всем бывает больно, тяжело, обидно...

так понятнее??

Поделиться сообщением

Ох, блин ну и проблемы у людей. Для прояснения ситуации хотелось уточнить:

1. Дети есть?

2. Ему сейчас 26 же, если я не ошибся в подсчетах?

3. Жить есть где?

Боюсь показаться черствым, но ситуация весьма банальная. Советы тут тоже весьма распространенные.

Свет, ну подход к жизни на самом деле одинаковый, вопрос в степени допустимости тех или иных вещей.

Ведь каждый в основном применяет данную ситуацию на себя и советы естественно такие.

Адвокат, если есть признаки суицидальных настроений то надо срочно ко врачу, или даже, простите за грубость, в дурку.

ЗЫ: извиняюсь за отсуствие эмоциональности в данном вопросе

• Like 1

Поделиться сообщением

Эээ... что-то я не понимаю))) Парню 26, если нет детей и есть где жить... То пусть радуется что узнал об изменах жены сейчас, а не когда детей в школу повел))) Надо уйти с головой в работу, а потом, когда все притупиться, поехать на море отдыхать хорошей компанией, и все, вот она прекрасная жизнь)

Имхо в этой ситуации радоваься надо, молодой, все впереди, найдет себе другую, а эту старушку в баню к старичкам)))

Поделиться сообщением

Да особенно ремонт помогает все забыть :laugh1: :laugh1: , жена ушла , а ты иди обои переклеивай для новой , нема дурных .

Тут или хороший отдых или много, много рыботы , чтобы некогда было унывать .

вот между прочим психологи очень советуют начать что-то новое..обновление квартиры, работы, круга общения, интересов, имиджа и т.д. - это как бы черта под "прошлой жизнью", в которой остается все плохое и начало с чистого листа

а еще..пусть покупает Вольво и вливается в наши ряды! :dance2: скучать будет некогда, особенно по вторникам! :wink:

А если серьезно то: варианты с поездками на отдых, сменой работы могут быть проблематичными. Надо искать "подручные" средства, а это - вовлекать его в свои дела и интересы. Не специально со словами: "Вась, все бабы дуры, пошли водки тяпнем! Развеешься и забудешь!" и т.п., т.к. каждое сочувственное упоминание будет только напоминать и ранить..А что-нить в таком духе: "Вась, мне там в гараже надо дела поделать. Поможешь?" и т.п. Если он сам захочет поговорить на "эту" тему или тяпнуть водки - скажет сам. И конечно не оставлять одного..без дружеского плеча (не жилетки!) рядом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти