Виконт 283 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Организовать такой вот мален`кий и псевдо-внедорожный выезд: Собственно увидел это видео, пообщался с автором и возникла мысль прокатит`ся там для души. Скажем в какую-нибудь из суббот? Можно совместить с походом в кино после, а? Сухопутных форумчан с собой воз`мём, пусть фотографируют и видео снимают Координаты места: N55.4723593 E38.1044054 p.s. Территория полностью открыта для всех желающих (ее нельзя закрыть ввиду того, что это проезд к ближайшим деревням). Координаты N55.4723593 E38.1044054, заезжать через Бритово и бетонку в лесу (со стороны СНТ Эврика на юге проезд закрыт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Мне лично хочется думать, что вольво XC способны на большее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Почему бы нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Sasha, Конечно они способны на большее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Мне лично хочется думать, что вольво XC способны на большее Конечно хочется верить что да, более того есть даже тому собственное документал'ное подтверждение, например вот: Но то всё шалости с чужбин, да прокатных машин А иногда же хочется и своего железного четырёхколёса выгулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Я -за, только надо обмыслить необходимое снаряжение, тросы и всё такое(больше я не знаю что нужно). Думаю если нас будет хотя бы несколько XC друг друга вытащим в случае чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 вариант с покатушками на льду/в снегу мне больше нравится... не приспособлен длинный несущий кузов ХС70 к диагональным вывешиваниям - потом обнаружите у себя в салоне стайку сверчков разнокалиберных то ли дело почувствовать в какой момент и как подключается полный привод и др. эл.помощники - владельцам псевдополноприводных машин это нужно даже больше, чем моноприводных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Посмотрел ролик... :wacko: скучно и неинтересно... шкода конечно молодец, но по такой дороге боюсь никакого приключения не получится... Можно ещё и по телефону разговаривать параллельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Может быть, совместить празднование НГ и такую вылазку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Может быть, совместить празднование НГ и такую вылазку? Дадада! Давайте устроим снежные покатушки! если кто застрянет - взвод вольвоводов с лопатами вперёд! Заодно согреются замёрзшие! Только где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 не приспособлен длинный есть такое дело, но я же про чуть-чуть Koteg, Ринат, ну скакать так, чтобы мобил`ный телефон летал по всему салону, тоже не хочется Sasha, Ну Саша же, тол`ко не НГ, по понятным причинам. Fibs, вот именно, мысль хорошая, но где её реализовать..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Sasha, Ну Саша же, тол`ко не НГ, по понятным причинам. Fibs, вот именно, мысль хорошая, но где её реализовать..? Это имеется в виду предновогодний клубный "сейшн" совместить тусовку и покатушки Нужно снежное поле...ну то есть поле, которое занесёт снегом в декабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Нам нужен заброшенный аэропорт ну или поле )) Только не сильно страшное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Нам нужен снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот нашла штуку Кто-нибудь был, видел, знает? А вот похоже на Мишкин ролик А вот сюда надо, если снега не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Fibs: 1. да, хорошая штука, вариант вполне себе; 2. да да, именно это место; 3. Дааааааа, на белую гору очень давно хочу с`ездить: Белая гора Подмосков`я давайте туда по теплу, а? ну или попробовать до снега метнут`ся... но кажется лучше в тёплой время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 3. Дааааааа, на белую гору очень давно хочу с`ездить: Белая гора Подмосков`я давайте туда по теплу, а? ну или попробовать до снега метнут`ся... но кажется лучше в тёплой время давайте оставим для тепла 1. да, хорошая штука, вариант вполне себе; кого бы туда отправить проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Мне хочется больше снега, меньше ям... Защиту себе не ставил, а ради одного случая не хочу. Кто мне ее ради одного случая будет оплачивать - Пушкин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Мне хочется больше снега, меньше ям... Защиту себе не ставил, а ради одного случая не хочу. Кто мне ее ради одного случая будет оплачивать - Пушкин? знаю одного, он не оплатит ты в Шереметьево не поедешь в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carmolis 7 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 вариант с покатушками на льду/в снегу мне больше нравится... не приспособлен длинный несущий кузов ХС70 к диагональным вывешиваниям - потом обнаружите у себя в салоне стайку сверчков разнокалиберных то ли дело почувствовать в какой момент и как подключается полный привод и др. эл.помощники - владельцам псевдополноприводных машин это нужно даже больше, чем моноприводных эх, по льду б без сугробов и больших ям я б тоже покаталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 В шереметьево? Зачем? Там защиты раздают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 В шереметьево? Зачем? Там защиты раздают?) нет, там трассу на наличие ям надо проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 осталось только на каток в крылатском на вольвах завалиться :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 а у меня и коньки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 эх, по льду б без сугробов и больших ям я б тоже покаталась У нас есть подобный опыт... катались на катке, честно говоря не очень интересно, но так развлечься можно конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты