Адвокат 28 Report post Posted June 23, 2011 возвожно, цифра 313 даст подсказку Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted June 23, 2011 возвожно, цифра 313 даст подсказку город 312 - это Бишкек Share this post Link to post Share on other sites
BlackCat 131 Report post Posted June 23, 2011 возвожно, цифра 313 даст подсказку Исходя из твоего ника - первая ассоциация.. "Статья 313. Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи 1. Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи, совершенный лицом, отбывающим наказание или находящимся в предварительном заключении, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, - наказываются лишением свободы на срок до восьми лет." Вот только это ли ты имел ввиду? Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted June 23, 2011 Большой телефонный справочник поможет Share this post Link to post Share on other sites
Dimko1 132 Report post Posted June 23, 2011 Не казахстанская ли это новая столица но, если я не ошибаюсь в географии, столица там все же другая А она была названа? Нет, она была обозначена Астана, предложенная Димкой Share this post Link to post Share on other sites
Адвокат 28 Report post Posted June 23, 2011 Марго в правильном направлении пошла Это не Астана, не Алматы и не Бишкек на букву А и даже не побег из мест лишения свободы :D Сашке 5 баллов за находчивость Share this post Link to post Share on other sites
Адвокат 28 Report post Posted June 23, 2011 ну что? все на столько ленивые, что не могут использовать большой телефонный справочник под названием Яндекс? Share this post Link to post Share on other sites
Dimko1 132 Report post Posted June 23, 2011 Париж, потому что я сейчас там) Share this post Link to post Share on other sites
exS80 1 Report post Posted June 23, 2011 Париж, потому что я сейчас там Хвастаться, Вы как-то говорили, нехорошо? Ну-ну Share this post Link to post Share on other sites
Alex King 22 Report post Posted June 24, 2011 А я знаю. Это Свято-Никольский кафедральный собор. А город не скажу, я следующий не придумал, да и угадал уже много, хватит. Но Дэну респект - видок и правда офигенский! Share this post Link to post Share on other sites
красота 53 Report post Posted June 24, 2011 может АКМОЛА? Share this post Link to post Share on other sites
красота 53 Report post Posted June 24, 2011 или АКТОБЕ Share this post Link to post Share on other sites
Адвокат 28 Report post Posted June 24, 2011 А я знаю. Это Свято-Никольский кафедральный собор. А город не скажу... Ишь, хитрый какой... ну, ладно АКТОБЕ вот молодец! я как-то с советских времен привык слышать и произносить многие казахские города совсем не так, как это звучит сейчас Поэтому, когда захотел загадать название города в голове возникло Актюбинск. А вот оказалось, что вовсе это теперь и не Актюбинск, а Актобе ps Код города Актобе в телефонном справочнике Казахстана 313 Share this post Link to post Share on other sites
красота 53 Report post Posted June 24, 2011 вот молодец! [/quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimko1 132 Report post Posted June 28, 2011 Кто угадает? Share this post Link to post Share on other sites
Alex King 22 Report post Posted June 29, 2011 Учитывая, что Вы, Дмитрий, колесите по Франции и "у сентре композисыи", как говорил "дорогой Леонид Ильич" написано слово METZ - уж не одноименный ли это французский городишко? Share this post Link to post Share on other sites
Dimko1 132 Report post Posted June 29, 2011 Верно написано слово METZ - уж не одноименный ли это французский городишко Верно! Но это уже старая фотка. Share this post Link to post Share on other sites
Адвокат 28 Report post Posted September 7, 2011 эээ... Филиппины? Share this post Link to post Share on other sites
Dimko1 132 Report post Posted September 7, 2011 эээ... Филиппины? Правильно), как у знал? По полиции? Share this post Link to post Share on other sites
Адвокат 28 Report post Posted September 7, 2011 угу Share this post Link to post Share on other sites
Dimko1 132 Report post Posted September 7, 2011 угу Так и представил тебя, выводимого полицией с филиппинской дискотеки Тебя запихивают в машину с написью Pulisya, а ты кричишь: Вызовите консула, мерзавцы! Share this post Link to post Share on other sites