Перейти к содержанию
Авторизация  
S@binovi4

вольво-дрифт зимой

Рекомендуемые сообщения

скажу только за себя: у меня ЭТО не нашло понимания... наверное, 16-летние пацаны скажут "Круууууто!!!", я бы сказал кое-что другое, да воспитание не позволяет

Поделиться сообщением

Говорить "Круууууто" не буду и не потому, что Адвокат поймет, что мне 16 (ха ха ха, что скрывать), а потому, что по городу так летать небезопасно (а после того, как камеры повесили, так еще и небюджетно :))

Но вот мастерство у меня всегда вызывает уважение, так что, Максик, тебе такой смайлик - :good:

Кстати, что за музычка? напиши плиз :)

Поделиться сообщением

Судя по морде машины - 7я или 9я серии, а не S60 Максика, так что интересно - он или не он...

В целом, водила умелый, 360 градусов только с большой потерей скорости, но и согласен с Дэном - поздно ночью, обалдевший от длинного дня я бы не хотел на улице встретить такого "тренирующегося". Да и в паре мест (а в конце, по дворам - просто сплошняком) шел "без запаса", вваливая в слепые повороты "по приборам". Собака, бомж, полуночная подвыпившая компания - и мог бы стать "санитаром общества". А как потом с этим жить, каждый решает сам, не дай Бог.

Поделиться сообщением

http://forum.volvoforlife.ru/user/84/ это вот это товарищ ketler и его страничка на drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/940/940/ketler/2/ (: Изменено пользователем Wacko

Поделиться сообщением

:D ну если ketler, то вариант Адвоката "молод и горяч" и "круто" - проходит...

Не уверена, что можно так ездить, не обладая 10-ти летним опытом за рулём и прохождением каких-нибудь многочисленных курсов...но таких на дорогах полно...вчера только насчитала штуки 3...почему-то ныне популярен оранжевый цвет и конечно покрасить все мешающиеся места в чёрный цвет :mosking:капот там, шильдики, крышу!

Поделиться сообщением

Не уверена, что можно так ездить, не обладая 10-ти летним опытом за рулём и прохождением каких-нибудь многочисленных курсов...

Ну кстати управляет он достаточно уверенно - это плюс, но порой слишком самоуверенно - это безусловно минус.8-)

Поделиться сообщением

Да и в паре мест (а в конце, по дворам - просто сплошняком) шел "без запаса", вваливая в слепые повороты "по приборам". Собака, бомж, полуночная подвыпившая компания

угу, когда по дворам летают, совсем не понимаю. Мало ли кто/что...

Поделиться сообщением

пересмотрите видео ещё раз...

скорость воспроизведения увеличена, на самом деле, машина автора видео движется, скорей всего, неочень быстро wink.gif

Поделиться сообщением

Я в свое время насмотрелся на одного такого бойца знакомого... он сходил на курсы экстремального вождения и почувствовал себя королем дорог.

Только вот забыл предупреждение своего инструктора на последок: возможно, вы здесь чему-то научились, но не забывайте, что большая часть людей на дороге:

а) не в курсе, что вы такой крутой

б) сами не смогут повторить то же самое

в) могут повести себя непредсказуемо для вас, полагая, что ситуация вышла из-под вашего контроля

Безусловно, тот водитель, который управляет автомобилем в данном клипе явно не вчера за руль сел и все понятно. Где-нибудь на треке или на льду озера или в других подобных местах я бы восхищенно цокал языком. Но на улицах города я провожаю таких умельцев матом.

Ну вот банально: что-то пошло не так, ошибся мастер и вписался куда-то... даже если просто в бордюр... занесло, поставило поперек дороги - кто-то двигающийся позади в него влетит и формально будет виноват.

В клипе все построено на предсказуемости ситуации, на стандартных вариантах действий других участников движения и отсутствии неожиданностей. А на дороге очень часто все не так. В противном случае аварий вообще не было бы.

Поделиться сообщением

Адвокат, Дениска, да мы еще из твоего первого поста поняли, что ты хотел рассказать именно эту историю :)

Поделиться сообщением

Ящерица Вадим, Светик, если бы я еще в первом посте написал матом, что я думаю по этому поводу, то у меня не было бы желания писать второй.

Понял, не буду больше утомлять

Поделиться сообщением

И я бы хотел выразить своё мнение....

Что касается профессионализма водителя - это не отнять. Поэтому :good:

Поддержу Вадима (Vadim777), видео, действительно, ускоренное 8-);)

А теперь личные эмоции :spiteful: ДЛЯ КОГО ЭТО ВСЁ??? Это типа: "Хе хей, люди, посмотрите, как я крут!!!" Для такого есть специально отведенные площадки и полигоны. Крутите там! Сам ты можешь быть "семь пядей во лбу" (с), МЕГА профессионалом, а вот испугайся один из тех встретившихся на дороге водителей, дерни рулем, и всё, наломали дров. Как говорят... "Не тонут те, кто плавать не умеет..."!

Да и потом... Что, мало мы видим зимой на обочинах скомканый металл с разного рода наклейками из серии "Sparco" и чего то похожего????

Прав Денис. Скорее всего это юношеский максимализм. И, желательно, от него избавиться как можно скорее.

В общем, у меня видео вызвало негативную реакцию. Лично я не хотел бы повстречаться на дороге с таким профессионалом... Ну так, от греха подальше.

Поделиться сообщением

Vadim 777, White Wolf, я тут музычку эту искала, так что пришлось еще раз пересмотреть видео. Ребят, а с чего взяли, что видео ускоренное?

Поделиться сообщением

Ящерица Вадим,

Светик, видно сразу...

машины, которые его обгоняют, проносятся с огромной скоростью мимо него, машины, которые стоЯт около обочины мигают аварийкой с очень большой частотой и т.д...

Поделиться сообщением

Ящерица Вадим, Светик, ну ты посмотри, сначала все нормально, а потом ускоренно, начиная с тоннеля. А потом идет в перемешк. То нормально, то быстро... то нормально, то быстро...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация