rkotas 6 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Удивлен я разработкой этого чуда, в принципе, неплохая машинка будет для своих денег. Дешевле ничего лучше не купить. Да и качество, думаю, будет неплохое.. Вычитал что в серию аж две спортивных серии будут запускать! Что думаете об этой машинке? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wacko 2 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Удивлен я разработкой этого чуда, в принципе, неплохая машинка будет для своих денег. Дешевле ничего лучше не купить. Да и качество, думаю, будет неплохое.. Вычитал на форуме что в серию аж две спортивных серии будут запускать! Что думаете об этой машинке? Реклама форума тазоводов? (: За эти деньги я бы взял подержанный Volvo :о) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 9 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Реклама форума тазоводов? (: Была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Удивлен я разработкой этого чуда, в принципе, неплохая машинка будет для своих денег. Дешевле ничего лучше не купить. Да и качество, думаю, будет неплохое.. Ага, сейчас все дружненько продадим свои ВОЛЬВО и встанем в очередь за грантами . Особенно после наших машин будет понятно насколько она получилась "неплохая" и "качественная" Нашли где рекламировать гранту и её форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Удивлен я разработкой этого чуда, в принципе, неплохая машинка будет для своих денег. Дешевле ничего лучше не купить. Да и качество, думаю, будет неплохое.. Вычитал что в серию аж две спортивных серии будут запускать! Что думаете об этой машинке? Машина будет как и все на вазе отстойная. Качество деталей тоже дрянь будет. Сборка хреновая. Так что денег за нее многовато просят. Ну за 150000р еще можно взять, но не за 300000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim.CNN 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Машина будет как и все на вазе отстойная. Качество деталей тоже дрянь будет. Сборка хреновая. Так что денег за нее многовато просят. Ну за 150000р еще можно взять, но не за 300000р правда дорого три сотни за ладу... Если не ошибаюсь, примерно за те же деньги или чуть дороже можно взять Рено Логан, или Сандеро, Хундай Соларис... и еще какие-то бюджетные корейские авто. Все же лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Хундай Соларис сомневаюсь, что этого нового корейца можно взять так дёшево...даже Гетц стоил дороже) upd. посмотрела...в базе стоит 399 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim.CNN 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 сомневаюсь, что этого нового корейца можно взять так дёшево...даже Гетц стоил дороже) да, сейчас глянул на оф. сайт, 399 тыр. база стоит. А они их вроде в том году анонсировали от 349 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Узнав о том, что АвтоВАЗ собирается выпускать Лады с автоматом, водители эвакуаторов с размахом отмечали эту новость три дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Армик 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Армик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Ага, сейчас все дружненько продадим свои ВОЛЬВО и встанем в очередь за грантами . НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!! Да ни в жизнь! Я лучше пешком ходить буду Нет, ну правда! Все, что угодно, пусть это даже собирают у нас, но только не Лада! Да простят меня мои первые машинки... Спасибо - намучался :wacko: Больше не хочу Честно говоря, я немного не понимаю покупателей ВАЗов. Мне кажется, что уже много авто имп., или псевдо имп. за те же деньги. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Ящерица Вадим, видел эту машину "в живую"... уродец редкостный, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Фирменная расцветка: Логотип Лада - Гранта! А тем, кто её еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torch 31 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 При покупке Лады абонемент в сервис в подарок P.S. я вот только одного понять не могу. Ну бывает неудачный дизайн у машинки, у другой - плохая сборка, у третьей - некачественные детали, у четвертой - ... и т.д. Но как у одной машины может быть плохим практически все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Есть и подешевле иномарки Модификации ЗАЗ Шанс Модификация Цена от Скорость Разгон Объем Мощность Расход ЗАЗ Шанс 1.3 250 000 р 162 км/ч 17.0 с 1299 см³ 70/5500 7.2 л ЗАЗ Шанс 1.5 304 000 р 172 км/ч 12.5 с 1498 см³ 86/5800 6.7 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Есть и подешевле иномарки ЗАЗ Шанс Ну я хоть и понимаю что это тот же ДЭУ Ланос... Но садиться в автомобиль с названием ШАНС - откровенно страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Честно говоря, я немного не понимаю покупателей ВАЗов. Мне кажется, что уже много авто имп., или псевдо имп. за те же деньги. Разве нет? Вообще если серьезно рассуждать, то глубинка будет покупать ваз. Его можно чинить на коленке, клиренс повыше чем у иномарок, бензин хавает местный нормально, и с з/ч нет проблем (есть в наличие и не дорогие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Вообще если серьезно рассуждать, то глубинка будет покупать ваз. Его можно чинить на коленке, клиренс повыше чем у иномарок, бензин хавает местный нормально, и с з/ч нет проблем (есть в наличие и не дорогие) Да, Костя. Согласен. Скорее всего так, но думаю, что и запчасти, вместе с ценой автомобиля, станут менее доступны широкуму кругу потребителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты