Перейти к содержанию
Milamber

Коврики в салон на зиму

Рекомендуемые сообщения

Друзья! Задался таким вопросом:

резиновые ковры, которые мне подарили в салоне конечно очень приятно выглядят, но борты слишком низкие, и я уже предвкушаю, что будет твориться в салоне зимой....

в индепе спросил: существуют ли ковры с высокими бортами, но сказали, что нет

любопытную идею предложили две милые девушки, которые приехали проходить тест драйв на S60, одна из них сказала, что зимой использует текстильные коврики, которые работают как губка, а на мойках их? вроде как? потом просушивают. Вот только не знаю, насколько идея хороша, ведь может появиться специфический запах сырости...

вот вопрос ко всем, у кого маленькие борты на коврах: что делать? :)

Поделиться сообщением

что делать?

просто хорошо отряхивать ноги и носить зимой автообувь с наиболее гладкой подошвой wink.gif

у меня на некоторых машинах были резиновые ковры с минимальным бортом, при этом проблем не было никогдаsmile3.gif

Поделиться сообщением

Да нормально всё будет :) Ноги от снега отряхивать, в грязь не лазать, перед летом химчистку и красота :yahoo:

автообувь с наиболее гладкой подошвой Изображение

Эм...а она скользить помогает? А то с нашими-то зимами хоть самому на обувь шипы прикручивать :D

Поделиться сообщением

используйте бахилы :D

у меня никаких проблем зимой не возникло.

Поделиться сообщением

...результат один)))

тогда на кунцевский авторынок за неоригинальными коврами с высоким бортом biggrin.gif

Поделиться сообщением

Друзья! Задался таким вопросом:

резиновые ковры, которые мне подарили в салоне конечно очень приятно выглядят, но борты слишком низкие, и я уже предвкушаю, что будет твориться в салоне зимой....

в индепе спросил: существуют ли ковры с высокими бортами, но сказали, что нет

любопытную идею предложили две милые девушки, которые приехали проходить тест драйв на S60, одна из них сказала, что зимой использует текстильные коврики, которые работают как губка, а на мойках их? вроде как? потом просушивают. Вот только не знаю, насколько идея хороша, ведь может появиться специфический запах сырости...

Некоторые подкадывают под коврики газеты или памперсы.

Поделиться сообщением

Некоторые подкадывают под коврики газеты или памперсы.

а памперсы оригинальные подкладывают? :D

Поделиться сообщением

Milamber,

Не переживай раньше времени, с оригинальными резиновыми ковриками никогда не было проблем, тебе кажется просто 8P

Поделиться сообщением

Несколько лет использовал текстильные. Ни воды, ни запаха. Все норм.

Поделиться сообщением

Milamber,

Не переживай раньше времени, с оригинальными резиновыми ковриками никогда не было проблем, тебе кажется просто 8P

спасиба))) может и правда заранее заморачиваюсь))

Жень, а Вы их высушивали на мойке или они сами высыхали и не отсыревали?

Поделиться сообщением

я использую только текстильные, ни разу проблем не было. Ноги только нужно отряхивать, конечно. Зимой текстильные обычно с водой не моют, а только пылесосят.

Поделиться сообщением

Вот отличные коврики с высоким бортом . . выглядят очень презентабельно и борта сантиметров 5 .

p.s. свой родной коврик в багажник хочу поменять на weather**** , тк родной оказался очень пластиковый все по нему катается как на коньках . а зимой станет дубовым наверняка .

Изменено пользователем Fibs

Поделиться сообщением

Вот отличные коврики с высоким бортом . выглядят очень презентабельно и борта сантиметров 5 .

да выглядят неплохо!

магазинчик любопытный, вот этот девайс понравился)

Поделиться сообщением

спасиба))) может и правда заранее заморачиваюсь))

Жень, а Вы их высушивали на мойке или они сами высыхали и не отсыревали?

Ничего я специально не высушивал. Мойщики как-то сами с ними возились. Я о них даже не думал

Поделиться сообщением

борта сантиметров 5

Ребята, Вы что собрались ездить с водой глубиной сантиметра 2? 8P Зачем оно Вам?

Поделиться сообщением

Ребята, Вы что собрались ездить с водой глубиной сантиметра 2? 8P Зачем оно Вам?

на самой деле есть правда в высоких бортах. вода то грязная, на кочке или под наклоном сбежит на ковролин, затухнет под ковриком и будет пахнуть... :bad:

Поделиться сообщением

:wacko: как будто первую зиму на авто ездите...нигде и никогда ничего не выливалось, не тухло и не пахло :crazy: Что-то вы придумываете себе проблемы сами ;)

Поделиться сообщением

не везде так чисто, как в Москве. Да и в Москве есть райончики...

Поделиться сообщением

Снег отряхивать...это не так сложно...)

А если по колено в грязной грязи садиться в машину - так никакие коврики не спасут :wacko:

ПыСы а в Москве зимой разве чисто? :mosking:

Поделиться сообщением

слушайте, я в принципе понимаю, о чем идет речь... понятно, что даже не очень большое количество снега, растаяв дает относительно большое количество воды. Но все же не до такой степени. Да и сами вы не будете же сидеть по щиколотку в воде, лишь бы на ковролин не пролилось :D :D :D

В общем, у меня на Сорокете неумышленно получилось так, что были коврики и резиновые и текстильные. Дабы какие-то одни не валялись мертвым грузом в гараже и не занимали там место, я кинул оба комплекта в машину: вниз текстильные, сверху - резиновые. Да так и проездил четыре года :D

Получилось, что если даже что-то оказывается за рамками резинового коврика, попадает на текстильный, а не на обивку салона.

Но в общем-то стандартных резиновых (акриловых, по правильному если говорить) вполне достаточно.

Поделиться сообщением

а в Москве зимой разве чисто?

Если пешком больше 20 метров не ходить, то нормально. ;)

Поделиться сообщением

Раньше пользовался резиновыми ковриками, зимой один два разы выливаешь растаявшую воду и все. А вот последние 3 года использую ковролиновые ковры и сырости нет и ноги не в воде (и это с учетом что в Питере последние две зимы дороги вообще не чистят). По опыту - я за велюровые ковры!

Поделиться сообщением

А как же супер-тряпочки, которые продаются в АвтоМагазинах? Впитывающие коврики :mosking::crazy:

Поделиться сообщением

ПыСы а в Москве зимой разве чисто? :mosking:

А в Москве бывает зима? 8P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти