Перейти к содержанию
Авторизация  
Roman

"Бойтесь ШЛАГБАУМОВ"

Рекомендуемые сообщения

День сутра не задался :superstition: ...

Заезжал на свою любимую работу через КПП,и на крышу машины опустился шлагбаум.... охранник перепутал кнопки...

В итоге содрало краску с рейлинга по всей длинне и коцнуло арку заднего окнаcray.gifdiablo.gif вмятина со сколом краски

Хорошо что застрахована... но от этого не легче, новая машина блин.

Такие дела

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

окрнаИзображение

кого? :wacko:

сожалею...новую машинку особенно жалко, охранник не хочет оплатить ремонт? :spiteful:

Помимо моек, теперь надо бояться шлагбаумов...что дальше? :D

Поделиться сообщением

кого? :wacko:

сожалею...новую машинку особенно жалко, охранник не хочет оплатить ремонт? :spiteful:

Помимо моек, теперь надо бояться шлагбаумов...что дальше? :D

ремонт оплатит страховая, а охраннику лет 10 работать чтобы оплатить ремонт

Поделиться сообщением

ремонт оплатит страховая, а охраннику лет 10 работать чтобы оплатить ремонт

ну это я так, понял ли он свою вину, "меру, степень, глубину" © :wacko: я итак боюсь шлагбаумов...а теперь буду бояться их вдвойне...машинка-то высокая

Поделиться сообщением

ну это я так, понял ли он свою вину, "меру, степень, глубину" © :wacko: я итак боюсь шлагбаумов...а теперь буду бояться их вдвойне...машинка-то высокая

Кстати, у XC60 рейлинги на крыше как опция по моему, а в данном случае реально спасли машинку от серьезного "коца", семидесятка защищена в базе............

так что новое применение им нашлось неожиданно :good:

Поделиться сообщением

Ром, искренне сочувсствую и понимаю твое состояние!

Сам получил 30 июня (первый выезд в город на новой машине) девятку с киргизами в задний бампер((( В итоге завтра позвали уже на дефектовку, смотреть что под бампером еще задело.

В общем от дураков, как бы ты не был аккуратен, не уберечься((((

ВКороче держись....

Поделиться сообщением

Ром, искренне сочувсствую и понимаю твое состояние!

Сам получил 30 июня (первый выезд в город на новой машине) девятку с киргизами в задний бампер((( В итоге завтра позвали уже на дефектовку, смотреть что под бампером еще задело.

В общем от дураков, как бы ты не был аккуратен, не уберечься((((

ВКороче держись....

Спасибо ! Держусь, хотя настрой на нуле... пол дня в ГБДД и Страховой проторчал...

Жалко мою белоснежку, получила по попке не за что...:(

Поделиться сообщением

Сочуствую, Ром, я в таких случаях думаю, что уберегся от чего-то более худшего. А так же думаю о тех, у кого вообще не страховки и рейлингов.

Поделиться сообщением

Кстати, у XC60 рейлинги на крыше как опция по моему, а в данном случае реально спасли машинку от серьезного "коца", семидесятка защищена в базе............ так что новое применение им нашлось неожиданно :good:

у меня в Summum'е в пакете шли серебристые :) и в каких-то пакетах - чёрные

Поделиться сообщением

А у нас при въезде на территорию шлагбаум выдвигается и убирается сбоку, т.е. он все время в горизонтальном положении и ездит туда-сюда. Так вот проезжали на территорию 2 машины одна за другой. Охранник первую видел, убрал шлагбаум и как только она проехала, нажал кнопку на закрывание... Водитель второй машины такого не ожидала, решила проскочить за первой и получила рельсой шлагбаума в окно задней двери, кажется. Слава Богу, там никто не сидел.

С тех пор в подобных ситуациях я предпочитаю поздороваться с охранником и убедиться, что он меня видит.

Поделиться сообщением

Я вот сижу и думаю, это ж теперь пол машины разбирут, деталь то здоровая. Считай крыло заднее, вся рамка над дверьми=-O

Поделиться сообщением

Ром, пусть это будет самой большой неприятностью с твоей машиной на все отпущенное ей время ;)

Поделиться сообщением

А у нас при въезде на территорию шлагбаум выдвигается и убирается сбоку, т.е. он все время в горизонтальном положении и ездит туда-сюда. Так вот проезжали на территорию 2 машины одна за другой. Охранник первую видел, убрал шлагбаум и как только она проехала, нажал кнопку на закрывание... Водитель второй машины такого не ожидала, решила проскочить за первой и получила рельсой шлагбаума в окно задней двери, кажется. Слава Богу, там никто не сидел.

С тех пор в подобных ситуациях я предпочитаю поздороваться с охранником и убедиться, что он меня видит.

На нормальных системах стоит датчик (лазерный или инфрокрасный) если в зоне шлагбаума что то есть то он не опустится, а тут эконом вариант был

Ром, пусть это будет самой большой неприятностью с твоей машиной на все отпущенное ей время ;)

Спасибо Денис! думаю что все ОК! будет, так мелкая пакость ... починим:D

Поделиться сообщением

Всегда сердце екает, когда проезжаю под шлагбаумами и прохожу турникеты в метро...

Поделиться сообщением

Сочувствую, Ром!!! Но сильно не расстраивайтесь - от кирпича никто не застрахован. Починят ласточку, и будет как новая!

Поделиться сообщением

Тёзка, не расстраивайся! Машинку отремонтирует, будет еще лучше, чем была!

Поделиться сообщением

Рома главное чтобы в цвет теперь попали , белый краситься хуже всего . Машинку жалко очень ..

Поделиться сообщением

Рома главное чтобы в цвет теперь попали , белый красится хуже всего

Космик вайт красится плохо, с айс вайтом вроде никто не жаловался пока 8P

Поделиться сообщением

Какая неприятность.. Представляю насколько обидно, жалко.

Никогда не "сталкивалась" и не думала, что шлагбаумы - такая опасная вещь.

Сочувствую и желаю скорейшего восстановления авто!!

Поделиться сообщением

У меня на вьезде во двор висит "честная" бумажка - время открытого шагбаума 12сек. :)

Поделиться сообщением

День сутра не задался :superstition: ...

Заезжал на свою любимую работу через КПП,и на крышу машины опустился шлагбаум.... охранник перепутал кнопки...

В итоге содрало краску с рейлинга по всей длинне и коцнуло арку заднего окнаcray.gifdiablo.gif вмятина со сколом краски

Хорошо что застрахована... но от этого не легче, новая машина блин.

Такие дела

Сочувствую. У меня была похожая ситуация. Поцарапал на Фокусе половину бочины на второй день после покупки. Ужас.

Я вот сижу и думаю, это ж теперь пол машины разбирут, деталь то здоровая. Считай крыло заднее, вся рамка над дверьми=-O

Не факт. Если выполнять работы в правильном сервисе и в месте повреждения нет ребер жесткости, вытянут все без разборки авто. Если мастер хороший, даже шпаклевать не придется.

Поделиться сообщением

Ром, ко всему стараюсь подходить философски - главное, что есть страховка и время, а значит всё будет хорошо :)

Желаю машинке скорейшего выздоровления :)

Поделиться сообщением

Ром, ко всему стараюсь подходить философски - главное, что есть страховка и время, а значит всё будет хорошо :)

Желаю машинке скорейшего выздоровления :)

Спасибо Свет! Буду лечить...:don-t_mention:

Самое обидное что нормальный сервис далеко... ремонт в лучшем случае в октябре месяце состоится

Сочувствую. У меня была похожая ситуация. Поцарапал на Фокусе половину бочины на второй день после покупки. Ужас.

Не факт. Если выполнять работы в правильном сервисе и в месте повреждения нет ребер жесткости, вытянут все без разборки авто. Если мастер хороший, даже шпаклевать не придется.

Шпаклевать придется, краска то слетеле (((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация