White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Дорогие друзья, будучи любителем собак и волков, будучи бывшим (и надеюсь в скором времени - будущим) собаководом, в качестве нашего ответа Чемберлену "Котам и Кошкам" (не в обиду, а в качестве дополнения ), открываю эту тему Предлагаю выкладывать здесь фото наших любимых питомцев, понравившиеся фото, обсуждать все, что связано с их содержанием, получать и давать советы. Ну как то вот так Почему создал тему? Потому что скучаю по своей любимой собаке. Потому что они прекрасны и грациозны: Они всегда рядом: Они всегда придут на помощь: Они милые детишки: Они дружат с кошками: Почти дружат: Иногда Ну как бы совсем почти: И потому, что я скучаю вот по этому созданию: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 4 и 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Собаке не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды, была бы кость, чтобы грызть, и хорошо. Собаке нет дела, богатый ты или бедный, умный или глупый, подари ей любовь, и она ответит тебе тем же. (с) "Марли и я" Мост Радуги (перевод) На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе. (с) Поэма, автор Пол Чарльз Дам Перевод с английского Ирины Петраковой Недавно прочитал. Очень тронуло. Ну и еще, в качестве дополнения. Прежде, чем завести щенка, подумайте, ведь он бы мог попросить Вас об этом, умей он говорить: 10 просьб щенка 1. Я буду жить всего лишь лет десять. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня. 2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня. 3. Выращивай во мне доверие к себе - я буду жить им. 4. Hе сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья - у меня же есть только ты. 5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне... 6. Помни - я никогда не забуду, как со мной обращаются. 7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю. 8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай - а может мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось. 9. Заботься обо мне, когда я состарюсь - ведь и ты когда-то будешь старым. 10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Hикогда не руководствуйся решениями типа "Я не могу этого видеть" или же "пусть это произойдет в мое отсутствие". Рядом с тобою мне всегда будет легче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 И никогда, слышите, никогда не смотрите "Марли и я" и "Хатико"...это очень слёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 И никогда, слышите, никогда не смотрите "Марли и я" и "Хатико"...это очень слёзно :'( :'( :'( Абсолютно согласен. Не знаю, зачем пересматриваю их иногда :'( :'( :'( И забудьте, забудьте навсегда о существовании фильма "Снежный плен" Ну, в общем, собаки, как Вы уже поняли - это моя самая "больная" тема. Так что здесь буду частенько выкладывать что то о собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 White Wolf, Толь, про 10 прос`б, готов под каждой подписат`ся. Очень хорошо написано. Десятый пункт... самый... слёзы наворачиваются, я со своим пережил это будучи рядом, держа и обнимая его в этот момент. Надеюсь он там, где бы ни был сейчас, уже простил мне тот укол... уверен что, простил. Иначе и быть не может, так было надо! Иначе нел`зя, иначе просто нет смысла заводить собаку, если не готов вот так с ней быть до конца. Спасибо, Толь, много приятных мгновений пронеслось перед глазами, пока читал эти строки.Fibs, White Wolf, и "Белого Бима, с его черных ухом" тоже в чёрный список. Это не обсуждается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо, Толь, много приятных мгновений пронеслось перед глазами, пока читал эти строки. Миша, спасибо за добрые слова. Очень очень тебя понимаю. Тоже через это прошел. Не смог её оставить. Держал на руках. Никогда не забуду её глаза. Полные доверия, полные понимания.... Кажется она сама знала, что так лучше. Много историй о том, что собаки чувствуют, пытаются укусить, вырваться. А эти глаза просто смотрели и верили.... Поверь, Миша, конечно простил. Собаки всё понимают и всё всегда прощают. И он тоже, наверняка знал, что так лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 даааа... полностью поддерживаю список "запрещенных" произведений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Найдите 10 отличий)) Где малыш, а где собак)) Красавцы Причуды природы - собаки-мутанты. Кьют (Cute) и Бэмби (Bambi), собаки уличного продавца Лопе Тулипаса, из пригорода Кесон-Сити на Филиппинах. Этих собак, которые родились с двумя ногами, прохожие называют "собаки-кенгуру". Не дразните собаку - вот что может получиться: Тигренок Kinwah родился в зоопарке Mogo Zoo в Новом Южном Уэльсе в Австралии. Но в три месяца остался без мамы. Оставлять одного его было нельзя. И отдали тигренка на воспитание овчарке Rumble, которая с удовольствием его приняла. Ну а этот щеночек просто жутко мил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 А вот скажите - игрушка или настоящая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 А вот скажите - игрушка или настоящая? конечно игрушка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 красота На два месяца BlackCat Кажется - живая Вот только породу такую я не знаю. Какая то мини - хаски, или мини чау-чау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Толь, 5 баллов, как любителю ЖИВОЙ природы! Собака настоящая, породы шпиц (pomeranian dog) (Чесстырено ТУТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Толь, 5 баллов, как любителю ЖИВОЙ природы! Собака настоящая, породы шпиц (pomeranian dog) Спасибо, Саш! Шпиц? Такой медвеженок симпатявый! Таких никогда не видал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Толь, 5 баллов, как любителю ЖИВОЙ природы! Собака настоящая, породы шпиц (pomeranian dog) Плюшко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 вот такие вот мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 вот такие вот мы а вот и Люся-красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Такой симпатичный "комочек" шерсти! Такая ЛАПА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Толь, вживую она еще симпатичнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Надеюсь доведется когда-нибудь увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 ну и тут добавим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Белка и Стрелка живут теперь на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Виконт, Мишка, что-то не видать ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты