красота 53 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 да у меня нет бизнеса по резине. у меня другой бизнес и я пока не ездила все отложилось на неопределенный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rtm 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) мне кажется если цена будет низкой (по крайней мере ниже чем в интернет-магазинах), то на производителя пофигу, сколько марок столько и любителей найдется. Главной чтоб размер резины был популярен, чтоб колеса "не залеживались", например R15 типо-размер под фокус, мазду 3, астру, хёндаи всякие и тд. Надеюсь мысль свою изложил понятно) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Rtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 да у меня нет бизнеса по резине у меня знакомые хотят его замутить. а так как я очень люблю автомобили а они в этом вооще ни как просили помочь. ваши советы все прочла и по размерам все просмотрела .спасибо. дело осталось за малым выехать и все отсмотреть. но пока это сложно(с выездом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты