Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Продолжаем! В этой теме каждое сообщение будет приближать нас к Весне, так что флудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banqir 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 С удовольствием всеми силами постараюсь к Вам приехать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 С удовольствием всеми силами постараюсь к Вам приехать!))) это уже Весна ответила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banqir 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Неа.)))) Не весна)))) Я имел ввиду,что приеду к вам на весеннюю тусовку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Я тоже буду! (Это уже настоящая весна ответила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Весна говорите... Ну так о весне и о любви Веллер писал: "ПАДЕНИЕ С ВЫСОТЫ Девочке было семнадцать лет, и у нее первая любовь. А кругом весна, все трепещет, цветет и распускается. Белые ночи: крылья мостов и романтические мечты и клятвы. А он, как водится, подлец. Он ее обманывает, он ее бросает. Столкновение неземного чувства с низменной реальностью вообще болезненно. Цветок сорван, крылья поломаны, идеал поруган. Где же обещанное счастье: жить незачем. И следуя стезей своей великой трагической любви, это бедное юное создание решает покончить счеты с проклятой жизнью. Обычная, к прискорбию, история. Но технические детали всегда связаны с неудобствами в проработке. Стреляться нечем, ядов нет, резать вены неприятно и спасти могут, вешаться неэстетично – мерзкое это зрелище. И вот, когда дома никого нет, она одевается как при первом свидании, выпивает бокал вина, оставляет предсмертную записку, и – распахивает окно… И, прижимая к груди его фотографию, бросается вниз. Шестой этаж! Там внизу бабушка в булочную за хлебцем шла. Так она даже охнуть не успела. Перелом шейных позвонков. Голова буквально меж ребер всунулась, как у черепахи. Сходила за хлебцем. Под ноги смотрела, вот и дошаркалась. Как эта сторона улицы перестал быть наиболее опасна при артобстреле, так она сверху напасти и не ждала. Ветеран блокады. А девица с бабушки свалилась на газон. Все повреждений – перелом ключицы. Даже сотрясения не получила – организм молодой, упругий. Своими ногами в скорую села. Вот такой закон природы: влюбляются одни, а отдуваются другие. Но надо ж смотреть, куда ты падаешь! Тут бутылку в форточку выкинут, и то вечно кому-нибудь по кумполу угодят, а то – шестьдесят кило в свободном полете; оружие возмездия. Романтики…" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Вот так всегда - Сашка придет и всё опошлит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Ящерица Вадим, Свет, а кто, если не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 BlackCat, Сань, как-то и грустно и смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Сань, как-то и грустно и смешно... А что делать - жизнь. И не такие смешения чувств случаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 А что делать - жизнь. И не такие смешения чувств случаются я смотрю, тя на философию потянуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albit 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 я смотрю, тя на философию потянуло... Ну так весна же ... а весной не только погода меняется, но и обострениянастроения А про девушку хорошо написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 7 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Сань, спасибо...меня улыбнуло Знаю..бабушку жалко..но врать не буду категорически! Улыбнуло и все тут! Я даже на такую весну уже согласная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banqir 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Кофе,сигара и вперед на подвиги рабочие!))) Все одно и тоже в этом рабочем мире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Бросайте курить - будет разнообразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banqir 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Анатолий,давайте перейдем на ТЫ)))) Сигара-это не просто курение,это наслаждение истинным табачным листом) Она же даже не в затяжку курится) По сравнение с обычными сигаретами,сигара действительно доставляет удовольствие от курения как и кальян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Анатолий,давайте перейдем на ТЫ)))) Сигара-это не просто курение,это наслаждение истинным табачным листом) Она же даже не в затяжку курится) По сравнение с обычными сигаретами,сигара действительно доставляет удовольствие от курения как и кальян) Станислав, с радостью! Я даже в каком то из сообщений это сделал. Конечно на ТЫ! Согласен. Сигара - скорее приятно проведенное время, чем вред здоровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Всем доброго утра и хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banqir 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Всем доброго утра и хорошего дня Взаимно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albit 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Всем доброго утра и хорошего дня Присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albit 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Немного позитива о светлом, технологическом будующем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 завтра апрель, а на улице замерзшие лужи хочется весны и тепло ещё нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 завтра апрель, а на улице замерзшие лужи хочется весны и тепло ещё нужно Ну ты прям Петрарка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Открыла велосезон! И не так важно, что лед и лужи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Sasha, Резина шипованная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты