Перейти к содержанию
Авторизация  
Виконт

جمهورية مصر العربية

Рекомендуемые сообщения

Никто не думал встретить НГ `11 года в Египте, в частности в Шарме??

И не надо мне говорить, что там плохо-грязно-хамовато и т.д. Сам всё это знаю, т.к. бывал в тамошних местах раз 7 или 9 забыл уже скол`ко, а лезть в старый паспорт штампики считать попросту лень :) в любом отдыхе, главное эт что? Правил`но, компания ))

Мы тут прикинули и поняли, что неделя в той Европе, куда хочется, обойдётся в тысяч 50-60 с человека на неделю минимум.

А наш бюджет сейчас очень сил`но поджат сменой автопарка.

Встречать же НГ в родных стенах давно отвык и считаю что эт правил`но.

И не надо мне говорить, что НГ это семейный праздник. Это всё равно как сказать, что цветы надо дарить тол`ко на 8-е марта.

Праздник он ведь от души, а не от календаря. Календарь нам тол`ко выходные даёт, которые и хочется с умом потратить,

тем более, что сидя дома все дни, проедается, пропивается и тратится очень приличная сумма.

Короче, надумаете на старика Моисея залезть или скажем о пирамидки потерет`ся, пишите – скооперируемся ;)

Поделиться сообщением

И всё-таки Новый Год - это сугубо семейный праздник...а если ты так не считаешь, то это только пока...И вообще с семьёй итак редко видишься (ну у меня по крайней мере), что для меня Новый Год -это праздник вдвойне :yahoo:

А поездки из зимы в лето я лично не уважаю...10 дней отдыха и потерять их на "плохо-грязно-хамовато" :D ... лучше уж от души наваляться в снегу, помёрзнуть, освоить все виды зимних видов покатушек и отогреваться вечерами в тёплой компании :)

Я так люблю зиму и снег, что ни за что не отдам эти ценные денёчки лету :)

Поделиться сообщением

Fibs, это как религия, тут глупо спорить :)

Что же до снега, у нас зима к сожалению пол года, а со снежным покровом напряги последнее время.

Так что не факт, что будет снежно и пушисто аккурат к бою курантов.

Сегодня тоже уже зима, а пойдёшь в "снегу" валят`ся, тол`ко исцарапаеш`ся об асфал`т и веточки :)

Поделиться сообщением

Fibs, это как религия, тут глупо спорить :)

у тебя просто нет детей :-P:-[

Поделиться сообщением

Fibs, а твои где? :)

у меня целый выводок :)

Поделиться сообщением

Виконт, "Они Вам совершенно ничего не будут стоить!"(с) :D

Поделиться сообщением

вот тоже подумываю завалиться куда-нить большой и шумной компанией. пока нас набралось 15 человек.

Поделиться сообщением

пока нас набралось 15 человек.

Видимо там будет жарко 8P

Поделиться сообщением

Snowqueen, завалит`ся, в смысле пойти или полететь? :)

в этом году работа отпускает до степени "полететь" :). за последние 25 лет ни разу не отмечала НГ и последующие дни дома

Поделиться сообщением

за последние 25 лет ни разу не отмечала НГ и последующие дни дома

Вот это сил`но, вот это по-нашему :)

т.е. я конечно понимаю, иногда наверное и дома надо, но не чаще чем раз в 5 лет )))

Шучу, конечно на самом надо поступать так, как нравится и как комфортно и никого не слушать.

отпускает до степени "полететь"

с зюйд-вестом определились? другими словами, решили куда? :)

Поделиться сообщением

Вот это сил`но, вот это по-нашему :)

т.е. я конечно понимаю, иногда наверное и дома надо, но не чаще чем раз в 5 лет )))

Шучу, конечно на самом надо поступать так, как нравится и как комфортно и никого не слушать.

с зюйд-вестом определились? другими словами, решили куда? :)

до вчерашнего дня мнение было едино - европа (австрия или швейцария). вчера произошел небольшой раскол ввиду наступивших холодов, и потянуло на теплые юга. вот сегодня-завтра решили найти разумный компромисс :)

Поделиться сообщением

Короче, надумаете на старика Моисея залезть или скажем о пирамидки потерет`ся, пишите – скооперируемся ;)

Вроде как билеты купили на 5 января в Хургаду:crazy:

Поделиться сообщением

Только что по радио сказали что в Шарме акула напала на туристку из России, и откусила ей руки и ноги. Серьезно.

А так в связи с банкротством Капитал тура, сорвалась наша поездка на лыжах в Австрию. Теперь смотрим в сторону Египта, числа со 2-го. Хотим в Шарм, но там не были ни разу, может кто посоветует отельчик.

Поделиться сообщением

Snowqueen, ну, надумаете про Шармо-африку, пишите :)

stich, эх, жаль что далековато от нас будете :(

DES, в Шарме самый лучший по расположению и прочему этот: Sofitel Sharm El-Sheikh 5*

Но это если цена на него не отпугнёт у операторов, и если он вообще ещё не в стопе на эти дни уже.

Ну а прочие отели более-менее соответствуют своей звездности. Так что там уже просто по ден`гам смотрите.

Могу посоветовать "крутилку" от natalie-tours. Как раз поставил тебе там от 7 до 10 ночей с 02.01.11.

Поделиться сообщением

Snowqueen, ну, надумаете про Шармо-африку, пишите :)

DES, в Шарме самый лучший по расположению и прочему этот: Sofitel Sharm El-Sheikh 5*

Но это если цена на него не отпугнёт у операторов, и если он вообще ещё не в стопе на эти дни уже.

Ну а прочие отели более-менее соответствуют своей звездности. Так что там уже просто по ден`гам смотрите.

Могу посоветовать "крутилку" от natalie-tours. Как раз поставил тебе там от 7 до 10 ночей с 02.01.11.

У Натали уже нет Софителя. Спасибо за инфу, если поедем, я отпишусь, может пересечемся.

Поделиться сообщением

У Натали уже нет Софителя. Спасибо за инфу, если поедем, я отпишусь, может пересечемся.

да, я уже глянул что его выкупили. може у других остался... напиши тогда, на чём порешите.

Поделиться сообщением

да, я уже глянул что его выкупили. може у других остался... напиши тогда, на чём порешите.

В течение недели должны решить. Только вот вопрос а там как погода на начало января, не очень холодно?

Поделиться сообщением

В течение недели должны решить. Только вот вопрос а там как погода на начало января, не очень холодно?

Прохладно там под Новый год было помнится... купаться не очень весело, а так не сибирь конечно 8P

Поделиться сообщением

а мы на яхте будем, нырять)))):yahoo:

Поделиться сообщением

Днём жарко 25-30, вечером может ветровка понадобится, купат'ся прохладно (но я правда воду холоднее 25-27 на курортах вообще не жалую)

:)

Поделиться сообщением

Днём жарко 25-30, вечером может ветровка понадобится, купат'ся прохладно (но я правда воду холоднее 25-27 на курортах вообще не жалую)

:)

Наверное надо воздержаться от поездки.

Пляжи популярного курорта Шарм-эль-Шейха закрыли в связи с нападением акулы на туристов.

Сегодня власти Египта приняли решение о закрытии известных пляжей Шарм-эль-Шейха и приостановлении купаний на этой территории.

На данный момент ведется охота на акулу, которая нанесла увечья уже трем туристам, состояние одного из которых оценивается как критическое.

Напоминаем, что сегодня утром белоперая акула напала на 50-летнюю москвичку Ольгу Марченко, когда женщина плавала под водой в маске и трубке над рифом. В результате нападения женщина потеряла левую руку по локоть и левую ягодицу. Пострадавшую срочно отправили в Каир для оказания медицинской помощи.

- Сейчас мы следим за ситуацией, - заявляет председатель Палаты дайвинга и водного спорта Египта Хешам Габр. – Наша главная цель – обеспечить безопасность всем туристам.

Отметим, что днем ранее акула напала еще на двоих россиян. У одного человека пострадали ноги, у второго – ноги и спина.

Поделиться сообщением

Россиян выслеживает, падла. Буду брать с собой булочку, откупат`ся :)

DES, мне кажется проще изменить место, где плавать.

p.s.

если сер`ёзно, то людей конечно жалко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация