Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Пассажирская навигация откроется сегодня, 9 апреля, на Москве-реке. Об этом говорится в сообщении Столичной судоходной компании. Первый теплоход выйдет в рейс по маршруту Киевский вокзал - Новоспасский мост. Ранее сообщалось, что стоимость прогулки по сравнению с прошлым годом не изменится (400 руб. для взрослых, 150 руб. – для детей). Напомним, в прошлом году навигация в Москве открылась 15 апреля, завершилась 12 октября. За это время теплоходы перевезли около 1 млн пассажиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну что, арендуем паром, загоняем на него наши Вольво и Вольвочки и: Березы подмосковные Шумели вдалеке. Плыла-качалась лодочка По Яузе-реке.. Плыла-качалась лодочка По Яузе-реке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ну по Яузе паром точно не пройдет ..... а вот от Речного вокзала мимо Долгопрудного на водохранилище как то вывозили клиентов с последующими шашлыками и прочим вполне культурно и хорошо, особенно летом, когда тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 "Культурно и хорошо" нарушит противная Собакина, которая вылакает все запасы спиртного и начнет свистеть мужичкам на мимо проходящей лодке, "штоп не стеснялись и перекидывались к нам!" Не, а чего такого? На лодке другого хулиганства сделать невозможно, а я не могу потерять целый день на приличное поведение! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Клеп, и на своей посудине можно нахулиганить, особенно "вылакав все запасы спиртного"(с) Хочешь - собери команду с высказываниями типа "Мне до смерти надоел капитан! Я хочу жить в его каюте!!! "(с) или "В Тортугу, господа!" А коль поймают, да в трюме запрут - ковыряй по-тихому днище штопором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Как-то уже писала, что не понимаю таких тонких и изящных намеков. Я деревенская, глупая и необразованная :dirol: Это ты что имел ввиду? Для особо одаренных переведи, плз ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты