Jump to content
Dimko1

Отзывы о Мусе на Магистральной

Recommended Posts

У них есть кафе, где поесть можно и зона отдыха с ТВ, Wi-Fi, кофе-чай, можно сидеть со своим ноутбуком и смотреть как твое авто обслуживают.

Ну интернет и ТВ сейчас на любой более или менее приличной мойке даже есть, ровно как и зона отдыха. Чай кофе у них из платных автоматов, так что это не ах какой плюс, а вот обслуживание и правда на высоком уровне. Мастер приемщик в процессе работы с машиной, сам приходил в зону отдыха и объяснял что и как. По территории если куда надо не пальцем показывал, а провожал)). Кстати не знаю правда или нет, но он же сказал что цены на з/ч у дилеров упали. Надо сравнить.

Edited by Fibs

Посетил сегодня данное заведение... Конечно местоположение ухудшилось в разы! :( Ну да ладно... Теперь о главном!

Пару раз по пинали меня от одного "окошка" к другому (в разных концах здания), после чего наконец меня приняли... В целом всем остался доволен, сделали растонировку за 30-40 минут, никаких косяков не заметил, заплатил и уехал. Корп транспорт ходит в очень не удобное время и всего раз в час.

По Муське! В июне заказал xc70 черный 452 цвет, D5, салон бежевый в бежевом и тонировку заводскую. Сказали, что придет через 3 месяца. Пошли недели ожидания, сам пока ездил на xc70, - 2007 года выпуска с двигателем 3,2. Наконец 15 сентября отзвонился менегер и сообщил долгожданную весть о приходе машины. На следующий же день я рванул в Мусю. Первое, что мне было не понятно,- так это странная слишком светлая заводская тонировка. Впечатление такое, что смотришь через бутылочное стекло и весь салон с улицы как на ладони.... Я попросил менегера принести толщиномер - глянуть покраску и не ошибся, - весь перед, как и должно было быть показывал 90-100 мк, а задние двери уже 170-180 мк. Никто толком мне и не смог объяснить - что это, но ответ у всех был один - машинюха крашена повторно на заводе (зад), да еще и тонировка была непонятная. Короче, я отказался от этой машинки. По моему, она до сих пор у них там на стоянке.

Я спросил, - что бум делать? Мне предложили разные варианты xc70, но - то цвет не тот, то салон не тот, то двигатель не тот....да и вообще настроение уже было не то. 3 месяца ожидания и все на смарку!

В итоге, - сели беседовать с менегером, старшим менегером и начальником отдела продаж (а настроение, я вам скажу - минорное). После длительных переговоров сошлись на xc90, T5, премиум пакет по тойже цене она получилась как ксюха 70. Ударили по рукам. Я согласился, сели оформлять договор, а она раз........и ушла по компу! Купил ее кто то.

Стали искать такую же. Нашли, но начальник сказал, что по той цене, о которой мы договаривались - не отдаст, а отдаст на 80 тыс дороже, что - эта машина уже не по какой то там акции... И опять пошли минуто-часы переговоров. Короче скинули мне с нее еще чуток, но она всеравно обходилась на 40 тыс дороже, чем та, - которая ушла.... Обидно было вдвойне - машина, которую я ждал, пришла крашенная (70), потом выбрал то, что вообще не планировал брать (90), но и та ушла, потом выбрал, но дороже. Короче, сплошной минор!

Итог- машину xc 90 получил, получил коврики в подарок и осадок...

Вот такая она - муська. Честно говоря, лет 4-5 назад было все намного серьезнее там, да и расстоваться с деньгами было как то приятно, - все было в срок, без проблем, полнейшая инфа по твоей ожидаемой машине (сейчас такого нет), и куча подарков в итоге вместе с машинюхой. А сейчас складывается такое впечатление, как будто за покупкой моцика китайского пришел. Не знаю, но сейчас мои знакомые вольваны хвалят мажор! Думаю в след раз туда обращусь!

Вроде как и всё! Удачи всем и благ!

Edited by AnVi

AnVi, поздравляю с приобретением, пусть служит долго))

Вы упорный человек :good3: , я бы после такого у них машину поостереглась бы покупать :dntknw:

P.S. К вопросу, зачем при покупке толщиномер. Кто-то называет это излишеством, а вот как оно бывает...

AnVi, поздравляю с приобретением, пусть служит долго))

Вы упорный человек :good3: , я бы после такого у них машину поостереглась бы покупать :dntknw:

P.S. К вопросу, зачем при покупке толщиномер. Кто-то называет это излишеством, а вот как оно бывает...

Спасибо, Саш ! :-)

Услуга толщиномера есть во всех ДЦ, но мало кто знает и пользуется ) Они толщиномером меряют машины, которые сдают в трейдин!

AnVi, на Вашем бы месте, забрала бы деньги и ушла к другому дилеру, чтобы знали! :) ну и из вредности тоже :)

Про толщиномер - отличный опыт! У нас много кто хотел бы, да не знает как))) теперь-то дилеры будут дрожать при словах "дайте-ка померить" :D

AnVi, на Вашем бы месте, забрала бы деньги и ушла к другому дилеру, чтобы знали! :-) ну и из вредности тоже :-)

Про толщиномер - отличный опыт! У нас много кто хотел бы, да не знает как))) теперь-то дилеры будут дрожать при словах "дайте-ка померить" :D

Привет, Рит!

Может быть я так бы и сделал, но кто гарантирует, что там не было бы хуже, а машинку хочется :rolleyes:

Вообще то, до Муси я был в Обухове на киевке. Там со мной общался один из менеджеров (имя не вспомню), он со мной беседовал по поводу новой машины и при этом постоянно читал СМСки и искал что то во всех ящиках своего стола. Вот бы у меня так менегеры работали :spiteful: Но, у меня так даже быть не могло бы!

Короче, не те стали ОД или ДЦ.... Да как не назови, а толку :dntknw:

AnVi, нет ну всё же уйти с совершенно другой машинкой...без всех тех опций, что предлагает новая XC70...мне было бы очень грустно...я бы не стала брать, искала бы где что есть :) Или в Беларусь! :)

AnVi, нет ну всё же уйти с совершенно другой машинкой...без всех тех опций, что предлагает новая XC70...мне было бы очень грустно...я бы не стала брать, искала бы где что есть :-) Или в Беларусь! :-)

Ответ один - судьба!

Уже взял, так что годика 3 покатаюсь на том, что взял, тем более у меня никогда 90 не было. Жена, правда, уже с грустью 70 вспоминает.... :(

А мне пока по приколу 90. Нравится (наверное). А главное - чтобы нравилась. А вот возьму я следующую 70 или 90 - это уже вопрос.... :rolleyes:

Всем привет! Добавлю свои пять копеек, покупал в этом салоне ХС70 (D4,AWD,700,keyless,пакет security,VOC). Хочу отметить отличную работу trade in, Максим и Иван все быстро четко без проблем, по адекватной цене забрали старую машину,причем забрали ее утром, а через 2 часа я забрал уже новую КСЮ;)) Что не понравилось: 1.плохо провели предпродажную подготовку, хотя времени было вагон. 2. При осмотре найдены недостатки( маленький скол на омывателе фар, и пятна на хроме водительской двери) 3. Ошибки при оформлении договоров и ПТС 4. Не дали код активации VOC, кормление завтраками по сей день;( обещали до 12.06- посмотрим 5. Скидку сделали на стоимость зимней резины которая была включена в цену, хотя ковры вроде как подарили, но по цене кажется , что я сам заплатил за них, ну да ладно. Подарок ТО 0 и ТО 20000 спасибо и на этом!

Купили Volvo XC90 в Муса Моторс (на Магистральном) в 2011 году. 2 года обслуживали её там же.

когда приезжали в течение 2-х лет и говорили о побочных скрипах в стеклоподъемниках, их никто не слышал и говорил, что все в норме.

НО... ЗАКОНЧИЛАСЬ ГАРАНТИЯ, и скрипы услышали, приговорили моторчики.

Через 1 месяц после окончания гарантии ВДРУГ полетела вся электрика в связи с тем, что залило Блок электрики в салоне а/м. Разошлись ШВЫ а/м в районе ног водителя, и вода через водоотток проходит в салон автомобиля, выходит через сварные швы под водительским сидением.

В Мусе Моторс говорят, что гарантия закончилась (2 года), а гарантия от сквозной коррозии (8 лет) на этот случай не распространяется.

А/м стоит в сервисе уже 37 дней!!! Гарантию не признают (хотя это кузов - ШВЫ а/м), никакой информации не сообщают. 

Мастер приемщик (Гамаюнов Сергей) просто игнорирует, информацией не владеет, не перезванивает!

ХУЖЕ СЕРВИСА НЕ ВСТРЕЧАЛ!!!

Кто-нибудь знает - считается ли гарантией дефект кузовных сварных швов???

Кто-нибудь знает - считается ли гарантией дефект кузовных сварных швов???

Думаю, было бы логичным задать данный вопрос в представительство. Они точно должны знать. А так можно долго гадать на кофейной гуще и ничего толком не узнать.

P.S. Сквозная коррозия и дефект сварного шва - совершенно не одно и то же.

VOLVO inchkape на 2-ой Магистральной , спасибо за быструю и профессиональную работу!Компания Вольво может быть спокойна за свои автомобили с таким диллером.Так-же хочу поблагодарить специализированный сервис "LARSON" на Киевском шоссе.Ребята настоящие мастера и умеют работать четко и слаженно , прямо-таки с отеческой заботой о своих клиентах.А вот о сервисе компании " Обухов", что на Киевском шоссе только негатив.В 2010 году этот сервис мне оч нравился,но что-то с ними произошло после 2012 года.Началось реальное выкачивание денег с клиентов.Ушла от них,а тут опять понадобилась помощь.Полетел датчик температуры наружного воздуха.В "LARSON "е поменяли датчик, но понадобилась перепрошивка DIM , а эту работу может сделать только оф. диллер.12 декабря приехала в "Обухов" ,объяснила ситуацию.И тут мастер( первый стол у входа) ,имени его не знаю, " взялся за дело".Рассказал мне сказку о том,что датчик надо менять только в сборе с зеркалом и вообще датчик был ни при чем.Виноват жгут в зеркале.Зеркало неразборное и проводка в водительской двери истерлась скорее всего( авто 3 года).Прикинула- тысяч на 60 наговорил.Требую забыть и сделать перепрошивку. Фактически получаю отказ.Только после нашей диагностики.Показываю диагностику от "Larson".Отвечает-нам это не бумага.Говорю,хорошо, делайте свою.Неохотно записывает на 2 недели!!!!вперед.К ним я естественно не поеду.Тут же позвонили в inchkape на 2-ую Магистральную.Записалась на удобное время в ближайший выходной.Приехала 1,5 часа ожидания , 1500 рублей и машина исправна.Вот и все!В " Обухов" на Киевке ни ногой.

Всем привет! Добавлю свои пять копеек, покупал в этом салоне ХС70 (D4,AWD,700,keyless,пакет security,VOC). Хочу отметить отличную работу trade in, Максим и Иван все быстро четко без проблем, по адекватной цене забрали старую машину,причем забрали ее утром, а через 2 часа я забрал уже новую КСЮ ;)) Что не понравилось: 1.плохо провели предпродажную подготовку, хотя времени было вагон. 2. При осмотре найдены недостатки( маленький скол на омывателе фар, и пятна на хроме водительской двери) 3. Ошибки при оформлении договоров и ПТС 4. Не дали код активации VOC, кормление завтраками по сей день;( обещали до 12.06- посмотрим 5. Скидку сделали на стоимость зимней резины которая была включена в цену, хотя ковры вроде как подарили, но по цене кажется , что я сам заплатил за них, ну да ладно. Подарок ТО 0 и ТО 20000 спасибо и на этом!

ТО 0 у Вольво бесплатное, т.е. это не подарок )) ну, точнее, так было 2 года назад и той же Мусе