Admin 9 Report post Posted January 27, 2010 Уважаемые пользователи! На форуме активирована функция использования скрытого текста по разным параметрам. Как правило такая функция полезна для того, чтобы информация была недоступна для незарегистрированных пользователей (в том числе различного рода роботов). Для того чтобы скрыть текст необходимо заключить его в следующие тэги: [hide] [*hide]скрыть от гостей[*/hide] (без звёздочек) Дополнительные параметры: reply="1" - показывать ответившим в теме после поста (по-умолчанию - "0") posts="N" - показывать оставившим больше N постов на форуме (по-умолчанию - "0") group="Первая,Вторая,третья" - показывать членам групп, перечислять группы через запятую не важно в каком регистре (по-умолчанию - "any") nick="Fibs,Dimko1" - показывать пользователям с указанными никами (логинами), перечислять через запятую не важно в каком регистре (по-умолчанию - "any") Пример употребления: [*hide auth=1" nick="Admin]Я тебя люблю! [*/hide] (без звёздочек) [/hide] Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted January 27, 2010 У меня в окошке скрытого текста никаких тегов и текста нету Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 777 18 Report post Posted January 27, 2010 вот так у меня, я попробовал и на 7 ИЭ и на 8 ИЭ, на рабочем 7, на ноуте 8 [hide]проба[/hide] Share this post Link to post Share on other sites
Branan 13 Report post Posted January 27, 2010 В Опере 9.х всё хорошо, всё видно. Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted January 27, 2010 В меня в IE8 всё работает Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 777 18 Report post Posted January 27, 2010 у меня на 8 всё заработало после чистки куки и удаления временных файлов, на 7 никак не хочет Share this post Link to post Share on other sites