TeleNok 0 Report post Posted August 11, 2009 Яблоко 3Г трижды странно... у меня все работает =\ тел: эппл 3г Share this post Link to post Share on other sites
Гном 11 Report post Posted August 11, 2009 трижды странно... у меня все работает =\ тел: эппл 3г Может глюк. Попробую исче раз. Share this post Link to post Share on other sites
Гном 11 Report post Posted August 11, 2009 Попробовал. Такой косяк вылезает, если выбрать стиль PDA Skin после этого все исчезает. Ни с телефона, ни с компа зайти на форум не получается. Телефон дает белый экран без единой надписи, а комп пишет сервер нафодится на обслуживании или сайт содержит ошибку. Хорошо что у меня два интернет-браузера. Через второй изменил стиль и все заработало. Так что не ходите по минным полям. Share this post Link to post Share on other sites
TeleNok 0 Report post Posted August 11, 2009 Попробовал. Такой косяк вылезает, если выбрать стиль PDA Skin после этого все исчезает. Ни с телефона, ни с компа зайти на форум не получается. Телефон дает белый экран без единой надписи, а комп пишет сервер нафодится на обслуживании или сайт содержит ошибку. Хорошо что у меня два интернет-браузера. Через второй изменил стиль и все заработало. Так что не ходите по минным полям. ок, разберемся... Share this post Link to post Share on other sites