Скажу.. Ни у шуму Вы наделали, не готов утверждать только стоило ли это этого.... Наверное ДА.
Размещаю ответ от генерального директора ООО Обухов Автосервис. Делать выводы только Вам, Уважаемые участники клуба.
Цитата
Меня зовут – Евгений Королев, я являюсь ген. директором компании Обухов Автосервис.
По данным комментариям мне, как руководителю компании, кроме извинений за некачественно выполненный ремонт, добавить не чего. В Обухов так быть не должно, и про вывеску – это в точку!
Согласен, мастер консультант должен сопровождать клиента и сообщать об этапах ремонта, как должен перед выдачей автомобиля из ремонта убедиться в соответствующем качестве. Как и мастер цеха, прежде чем позвать мастера консультанта смотреть авто, должен сам убедиться, что все работы выполнены согласно заказ наряду в полном объеме и без нарушения технологий. Безусловно, нам есть над чем работать в организации процесса контроля качества и могу однозначно сказать, что я приложу максимум усилий для повышения качества и контроля выполняемых работ.
Но дело не только в контроле качества, но и самих людях. Кадры, это самое сложное в любой компании, что касается каких либо изменений. Мы работаем с персоналом, они проходят тренинги, кого то увольняем, приходят новые сотрудники и т.д.. Понимаю, что Вас как клиентов, не должны волновать сложности дилера, но и делать выводы по разовым посещениям не правильно. Поэтому я категорически не согласен с Ринатом, что «Как за такой короткий промежуток времени отличный дилер начал превращаться непонятно во что?»
Ринат и Маргарита, когда будете забирать свой автомобиль после устранения дефектов, будьте добры, уделите мне немного внимания для обсуждения данной ситуации. Я хотел бы лично с Вами переговорить, тем более, что у нас есть повод – совместный проект по предоставлению дополнительных скидок в Обухов, конечно, если для Вас это еще актуально.
И не забывайте, что стакан либо наполовину пустой, или наполовину полный. Все зависит от настроения и желания….
Да, в данной истории много наших ошибок, но и согласитесь, есть положительные моменты.
Машину приняли в день ДТП, а через несколько дней уже был составлен список необходимых запчастей, в кратчайшие сроки согласовали со страховой необходимый ремонт и даже покрышку, заказали зап. части, привезли из Швеции и отремонтировали авто, и это за 30 дней с момента ДТП.
Хочу отдельно добавить по колпачку колёсного диска, логика проста – хотели, что бы с одной стороны колпачки на дисках были все одинаковые, а не в разнобой. Но приняли решение за клиента, и конечно в этом не правы.
Еще раз хочу извиниться за некачественный ремонт данного автомобиля. Для нас важен любой клиент, и Ваш форум для нас – это обратная связь о нашей работе.
Что касается представителя Обухов на форуме, то учитывая изменения в компании, Костя Бешенов ушел на повышение – стал тех.директором Измайлово, его заменит Кутузов Сергей, локальный тренер Измайлово, который с удовольствием ответит на Ваши вопросы или поможет по ремонту в любой точке Обухов.
С уважением,
Евгений Королев
Генеральный директор
ООО "Обухов Автосервис"
тел. 7755114, доб. 1013
ekorolev@obukhov.ru

.