Мастер-приемщик Дмитрий(кузовной)
30.10.09 был готов список для согласования со страховой (Ингос), потому что скрытых повреждений гораздо больше, чем явных.
30-го же числа звоню в Обухов, не зная о том, что список готов, уточняю про ход работы. Просят "перезвонить завтра", в обед, уточнить. Раньше звонили сами, информировали о ходе работ.
4.11.09 приезжаю в Обухов забрать свои вещи из голубого. Дмитрий мне распечатывает список з/ч под замену и рассказывает о том, что и как повреждено. Все ок.
Вчера. 10.11.09 Прошло больше недели с момента подачи списка на согласование, по моим данным, как раз то время, за которое страховая дает ответ. Звоню в Обухов (18:00 вечера), переключают на Сити-кузовной, подходит некто к телефону (не представился), спрашиваю как дела у голубого - в ответ: "все согласовано, ждем деталей"...
Круто, думаю про себя...Никто не позвонил и ничего не сказал...
Я вот лично уверена почти на 100%, что страховая мне не согласовала покрышку (она вписана в список на замену), потому что резина у меня уже не та, что шла в комплекте с авто и явно не подлежит восстановлению по страховке...
Но мне об этом обо всем никто ничего не сказал.
Думается мне, теперь надо ехать в Обухов-Сити лично и на месте выяснять ЧТО именно согласовали и хватать за руки мастера-приемщика, ну чтоб не сбежал и у него не было другого выхода, кроме как ВСЁ мне рассказать
Ну а что? Я вот сижу тут, переживаю, что с машиной, не затоталят ли...а мне даже не звонят, не говорят, что согласовала все работы страховая
ПыСы. мне до сих пор не выдали карточку постоянного гостя в Обухов-Скандик (ресторан), хотя, на моей памяти я каждый раз там ем/пью, когда посещаю Сити, а в Сити я бываю часто, ибо живу рядом и обслуживаюсь там уже 2-3 года.

.