Всё машину забрали, как и обещал рассказываю в деталях

.
Каждый день со мной связывался Роман (непосредственно продавец) и рассказывал что произошло за день и как продвигается процесс подготовки автомобиля, в итоге забирать договорились в субботу в 9 часов утра.
Ровно в 9 утра, подъехали в автосалон на Ленинградском, где нас уже ждал Роман и готовый автомобиль в шоуруме.
Уладив некоторые бумажные вопросы и оплатив шиномонтаж (при оформлении з/н предъявил клубную карту и получил скидку на работы 20%, что составило весьма приличную сумму, мои затраты на приобретение карты уже оправдались

) отправились осматривать автомобиль. После долгого и кропотливого осмотра (в котором принимал самое деятельное участие Vadim777, за что ему огромное спасибо) обнаружили что пластмассовые крепление рейлингов в задней части автомобиля имеют приличный люфт, что нас не устроило

и автомобиль уехал на сервис, где ему благополучно всё это дело исправили.
Около 12 часов мы отбыли из Независимости в сторону дома. Уже тут дополнительно обнаружили, что пластиковый обвес переднего правого крыла, со стороны двери отошёл почему-то от крыла, что не очень приятно даже и не знаю что теперь делать, машина не в Москве, а ехать на ней из-за этой запчасти не очень хочется не доглядел вовремя

=(
В целом машина ведёт себя без нареканий и не капризничает.
Краткое резюме: Из Независимости уехал с хорошим настроением, негатива никакого, обнаруженные недостатки были устранены с извинениями и без какого-либо недовольства со стороны дилера.
За деятельное участие и помощь хотелось бы поблагодарить участников нашего форума:
Vadim777, Leonid_Indep, independence
P.S.: Если планируете покупать авто, рекомендую продавца новых автомобилей Романа, человек знает свою работу.