Что мы только не смотрели...SUZUKI Grand Vitara, NISSAN Pathfinder, KIA SORENTO NEW, даже на NISSAN TEANA покатались...всё чем-то не устраивало, отец даже хотел плюнуть на свои предпочтения и купить VOLVO S60 (от XC70 очень отпугивал ценник)
В таких вот раздумьях мы сегодня проезжали мимо салона Независимости на Ленинградке, куда я решил заехать для того, чтобы уточнить стоимость работ по промывке форсунок своего автомобиля. Отвлёкшись на пару минут, я обнаружил отца с продавцом Романом, который расписывал преимущества XC70 и пообещал сделать действительно стоящее предложение. Ну что я могу сказать...умеет человек убеждать и продавать автомобили...после того как он предложил приемлемую цену и некоторые подарки от салона Независмость отец принял решение покупать автомобиль немедленно.
Вообщем вот так, ждём субботы. т.к. именно в субботу авто пообещали подготовить и оформить, покупаем именно то, что я и предлагал изначально VOLVO XC70 D5
Что касается впечатлений от салона, пока одни плюсы...но посмотрим чем ещё обрадует или "обрадует" Независимость, буду держать Вас в курсе событий.

.