Всё как обычно, мастер принял автомобиль, указав в бумагах что автомобиль грязный и изучить ЛКП на наличие повреждений нельзя, на моё замечание о том, что автомобиль чист он мне не сказал ничего внятного(что-то типа такой порядок и там могут быть сколы) ну да ладно я привык доверять ОБУХОВу. По срокам пообещали справиться за 3-5 дней. При сдаче, акцентировал внимание(открыл капот и показал) на том, что патрубок забора воздуха болтается из-за того что треснул(по моему мнению как раз во время страхового случая из-за которого менялся передний бампер), и временно припаян попросил и исправить, обещали досогласовать в случае если он уже не согласован и всё исправить. Плюс попросил заодно заменить лампочки в передних поворотниках на PHILIPS Silver (лампочки привёз с собой) на что получил заверения что всё будет ОК. Довольный и радостный покинул СЦ.
В воскресенье днём, после абсолютной тишины со стороны СЦ решил узнать а как же поживает моя любимая машинка для чего позвонил мастеру-приёмщику самостоятельно, мне ответили, что машина сейчас должна быть "на сборке" и к вечеру может быть будет готова, обещали позвонить вечером и проинформировать в любом случае... звонка вечером почему-то я не услышал. Ну не велика беда, в понедельник ближе к обеду позвонил снова, после долгого онлония на трубке мне сообщили, что машина готова и можно за ней приезжать.
В приподнятом настроении, около 16 часов я входил в СЦ "ОБУХОВ-Измайлово", где меня встретил мастер-приёмщик и сказал что машина готова, предложив осмотреть результаты праведных трудов. По качеству работы у меня вопросов не возникло(я честно говоря не особо проверяю автомобиль, когда беру его из ОБУХОВА, такая вот привычка доверять
Для того, чтобы хоть как-то поднять настроение я поднялся в бар и заказал себе вкусного чаю, через минут 10 мне на мобильный позвонил мастер-приёмщик и сказал что данная запчасть стоит 570 рублей и её замена дело пяти минут...
Учитывая то, что машина застрахована в Ингосстрахе, я уверен на 99% в том, что деталь даже и не пытались согласовать.
Краткое резюме:
1. Мне понравилось качество работ.
2. Мне не понравилось отношение ко мне и к моей машине
3. Меня возмутило то, что меня не проинформировали о том, что автомобиль требует ремонта и на выдаче фактически неисправный.
4. Мне не понравилось то, что меня никоим образом не информировали о ходе работ, возникающих вопросах(оплата детали мною лично) и готовности моего автомобиля.
Стоимость выполненных работ и необходимых деталей составила около 100 000 рублей, видимо эта сумма недостаточна для соответствующего отношения со стороны представителей данного СЦ или деньги перечисленные страховой компанией "не считаются".
Вообщем, в следующий раз я задумаюсь ехать ли мне на ремонт в данный сервисный центр, хотя до вчерашнего дня у меня ни разу не возникало сомнений по этому поводу.

.