Страхование наших VOLVO
Отправлено 29 октября 2009 - 22:48
- Широкий выбор страховых продуктов для всех членов клуба VolvoForLife.RU.
- Консультация квалифицированными специалистами по всем вопросам, связанным с любым видом страхования наших VOLVO.
- Помощь в подборе оптимальных страховых программ и согласование нестандартных условий страхования.
- Доставка договоров страхования в удобное для Вас время и место в пределах города Москвы и Московской области.
- Консультирование в течение срока действия договора страхования о порядке совершения действий, необходимых для надлежащего оформления страхового случая и выплаты Вам страхового возмещения.
Став нашим клиентом Вы получаете персонального помощника и консультанта в страховании. Вам не придется самостоятельно собирать отзывы, рекомендации и анализировать предложения страховых компаний. Наши специалисты предоставляют клиентам возможность объективно оценить и сравнить стоимость и качество услуг, ведущих страховых компаний, а также всегда качественно, объективно и быстро помогут определить нужный страховой или банковский продукт.
С уважением,
Березин Владимир Алексеевич
Ваш менеджер
ООО «Экспресс-Страхование»
Тел. 8(926)581-84-97
Email: v.berezin@bk.ru
http://www.expresstr.ru/
Отправлено 19 октября 2010 - 10:00
Владимир (18 октября 2010 - 17:43) писал:
Данную информацию компания не предоставляет в связи с тем, что перед заключением договора страхования клиенты очень часто ознакамливаются с перечнем заключенных договор с сервисами, а потом по желанию сервиса или компании договор расторгается. По факту убытка страхователь обращается в СК, а ему там говорят, извините мы с данным сервисом не работаем и естественно у клиента начинаются вопросы, жалобы и.т.д. По этому во многих компаниях данные по официальным или не официальным сервисам закрыт.
Отправлено 26 октября 2010 - 19:33
Подскажите стоимость ОСАГО:
Volvo S60, 2003 год
2,4 л. 170 л.с.
Стаж более 3, возраст более 23.
М.О., Раменское.
Конкретно интересует Альфа страхование.
Отправлено 26 октября 2010 - 20:39
Отправлено 27 октября 2010 - 01:31
sweet (26 октября 2010 - 19:33) писал:
Подскажите стоимость ОСАГО:
Volvo S60, 2003 год
2,4 л. 170 л.с.
Стаж более 3, возраст более 23.
М.О., Раменское.
Конкретно интересует Альфа страхование.
Отправлено 27 октября 2010 - 16:40
Интересуюсь я для сравнения. Какую максимальную скидку вы можете предложить вообще.
Сейчас у меня страховка вышла в ~3600.
Отправлено 27 октября 2010 - 16:44
Отправлено 27 октября 2010 - 16:46
Отправлено 28 октября 2010 - 14:54
Отправлено 28 июня 2011 - 00:38
Не подскажите по поводу КАСКО
Беру в кредит у Кредит Европа Банк с30 2.0 145 л.с. стоимостью 978100
Стаж 5 лет,возраст 23
сапсибо
Отправлено 04 июля 2011 - 21:14
DGoose (28 июня 2011 - 00:38) писал:
Не подскажите по поводу КАСКО
Беру в кредит у Кредит Европа Банк с30 2.0 145 л.с. стоимостью 978100
Стаж 5 лет,возраст 23
сапсибо
Добрый вечер.
Прошу прощение за столь поздний ответ, по каким то причинам мое письмо ,Вам не было размещено в блоге, хотя было отправлено вечером следующего дня после анализа рынка.
Вот что я могу Вам посоветовать из компаний с которыми сотрудничает банк.
Согласие 78737руб.
Страховка действует по России.
Без справок можно обращаться по стекольным элементам без ограничения и по
одному кузовному элементу, один раз в течение действия договора.
В стоимость входит программа сопровождения:
- выезд эвакуатора на место ДТП
Инвестиции и Финансы 66900руб.
Страховка действует по России.
Без справок можно обращаться по стекольным элементам без ограничения и по
одному кузовному элементу, один раз в течение действия договора.
В стоимость входит программа сопровождения:
- выезд эвакуатора на место ДТП
- выезд аварийного комиссара на место ДТП (при 2ух и более участниках)
Отправлено 14 июля 2011 - 13:41
А что скажете по поводу ЮГОРИИ?Мне там предложили за 56 тыс.
Просто чет сомнительная для меня компания)
Отправлено 14 июля 2011 - 14:53
DGoose (14 июля 2011 - 13:41) писал:
А что скажете по поводу ЮГОРИИ?Мне там предложили за 56 тыс.
Просто чет сомнительная для меня компания)
Могу сказать следующее.
Из не дорогих компаний она идеальна, так как она достаточно давно на рынке список клиентов у нее очень большой и качество выплат очень достойное.
Есть по данной компании один небольшой нюанс, скрывать не буду, она сама по себе не московская в Москве только филиал в связи с этим возникают проблемы со временем при большом убытке таком как Тотальная гибель авто или ее угон.
Данные выплаты согласовываются с главным офисом, который находиться на другом конце России в связи с этим выплата может затянуться на несколько недель.
Отправлено 14 июля 2011 - 15:02
Кажется, и мне пришла пора полюбопытствовать о стоимости.
Интересует:КАСКО (оптимальный - угон/ущерб) Стекло и кузовная деталь - можно по разу.
О нас: XC90 2006 г.в., 2,5T 210л.с.
Стаж более 10 лет, Возраст более 30 лет.
Что Вы могли бы порекомендовать? Спасибо!)
Сообщение отредактировал White Wolf: 14 июля 2011 - 15:15
Отправлено 14 июля 2011 - 15:14
Владимир (14 июля 2011 - 14:53) писал:
Из не дорогих компаний она идеальна, так как она достаточно давно на рынке список клиентов у нее очень большой и качество выплат очень достойное.
Есть по данной компании один небольшой нюанс, скрывать не буду, она сама по себе не московская в Москве только филиал в связи с этим возникают проблемы со временем при большом убытке таком как Тотальная гибель авто или ее угон.
Данные выплаты согласовываются с главным офисом, который находиться на другом конце России в связи с этим выплата может затянуться на несколько недель.
Спасибо большое за ответ!Просто в салоне мне говорят,чтобы я не парился и страховался у них,цена самая адекватная впринципе!Да еще салон мне говорит,что все страховые случаи меня касаться не будут,мое дело только привезти машину,а салон уже дальше сам с ними разбирается)
ТОгда ,наверное,буду у них страховаться)
Отправлено 14 июля 2011 - 15:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.