Страхование наших VOLVO
Отправлено 29 октября 2009 - 22:48
- Широкий выбор страховых продуктов для всех членов клуба VolvoForLife.RU.
- Консультация квалифицированными специалистами по всем вопросам, связанным с любым видом страхования наших VOLVO.
- Помощь в подборе оптимальных страховых программ и согласование нестандартных условий страхования.
- Доставка договоров страхования в удобное для Вас время и место в пределах города Москвы и Московской области.
- Консультирование в течение срока действия договора страхования о порядке совершения действий, необходимых для надлежащего оформления страхового случая и выплаты Вам страхового возмещения.
Став нашим клиентом Вы получаете персонального помощника и консультанта в страховании. Вам не придется самостоятельно собирать отзывы, рекомендации и анализировать предложения страховых компаний. Наши специалисты предоставляют клиентам возможность объективно оценить и сравнить стоимость и качество услуг, ведущих страховых компаний, а также всегда качественно, объективно и быстро помогут определить нужный страховой или банковский продукт.
С уважением,
Березин Владимир Алексеевич
Ваш менеджер
ООО «Экспресс-Страхование»
Тел. 8(926)581-84-97
Email: v.berezin@bk.ru
http://www.expresstr.ru/
Отправлено 30 октября 2009 - 12:51
Отправлено 30 октября 2009 - 20:33
Адвокат (30.10.2009, 11:51) писал:
Добавлено:30.10.2009, 19:33
Если у вас есть какие-то вопросы в области страхования, то задавайте с удовольствием постараюсь на все ответить. Наша компания сотрудничает со всеми крупнейшими компаниями, так что подберем для вас оптимальное сочетание цены и качества.
Отправлено 30 октября 2009 - 20:45
Отправлено 18 декабря 2009 - 11:14
Отправлено 22 декабря 2009 - 18:34
Адвокат (19 декабря 2009 - 17:10) писал:
Если Вы застрахуетесь через нас то это будет заметно дешевле, но вы будете чиниться на официальном дилере но урегулирование будет проходить через компанию!
Отправлено 09 марта 2010 - 18:58
Владимир (29 октября 2009 - 21:48) писал:
Хорошо,когда есть специалист, которому можно доверить таинство КАСКО
СК пруд пруди, а еще они емеют привычку менять условия, разоряться и пр пр... вот совсем не хочется погружаться в эти тонкости, ведь Владимир все знает, нужно его послушать и принять решение
Отправлено 12 марта 2010 - 12:14
Анюта (09 марта 2010 - 18:58) писал:
Хорошо,когда есть специалист, которому можно доверить таинство КАСКО
СК пруд пруди, а еще они емеют привычку менять условия, разоряться и пр пр... вот совсем не хочется погружаться в эти тонкости, ведь Владимир все знает, нужно его послушать и принять решение
Сообщение отредактировал Владимир: 12 марта 2010 - 12:15
Отправлено 15 апреля 2010 - 16:36
На данный момент вроде бы определились с СК и тарифами.
По окончании процесса напишу более подробный отзыв. В любом случае уже спасибо Владимиру за оперативность и клиентоориентированность.
Отправлено 16 апреля 2010 - 20:52
Хочу выразить благодарность Владимиру за сотрудничество и оказанные услуги. В процессе выбора был предложен сравнительный и наглядный анализ страхового рынка с учетом моих пожеланий. В итоге к моему удовольствию наиболее адекватным предложением не только с т.з. качества, но и цены оказался Ингосстрах.
Кстати.
Абсолютно неприятным для меня "открытием" оказался ценник Альфы, где машина безубыточно страховалась в течение 3 (!) лет - цена даже при этих условиях почти на 20 (!!!) тысяч больше, чем предложение Ингосстраха и на 10 тыр больше средней по рынку.
В актив Владимиру записываю предоставление специальной цены с учетом клубной скидки БЕЗ напоминаний. При этом данная цена оказалась ниже цены другого страхового брокера, с которым я сотрудничал еще со времен А4Л.
Плюс к этому мне было предложено бесплатное расширение к ОСАГО от компании РОСНО, если не ошибаюсь, на сумму до 1 миллиона рублей (но я странный клиент
Также, как и было обещано, я получил в подарок страховой полис на 50000 рублей на квартиру. Оно может, погоды не делает, но на халяву и без каких-либо дополнительных орг. затрат - почему бы нет?
Возможно, мне был бы более интересен полис на такую же сумму в отношении гражданской ответственности перед соседями (такой был мне также предложен как вариант), но там стороной по договору может быть только прописанный в квартире человек, а у меня таких нет
Забавнее всего, что к моменту нашей встречи на небе прямо над этим местом повисла туча. Практически по молчаливому согласию Владимир бросился фотографировать машину фактически без предисловий и вежливых расшаркиваний, положенных при знакомстве. Успел: только был сделан последний кадр, как тут же пошел дождь. За происходящим я даже как-то не отфиксировал для себя, что это первый полноценный дождь этой весной
Документы оформили, все сделали. Не обошлось без небольшой помарочки, но за это Владимир был вынужден выслушивать на протяжении некого времени мои занудные рассказы про жизнь и ее смысл - по моей инициативе мы решили с ним доехать до офиса, хотя можно было бы этого и не делать.
Общее впечатление - положительное, рекомендую
ЗЫ Вот только что я вспомнил, что кое-что мы с ним все же забыли сделать. Все же придется ему приехать еще раз, как я не сопротивлялся.
Отправлено 27 апреля 2010 - 15:47
Кстати. До сих пор всех моих брокеров представляли "блондинки", а от них ничего толком не узнаешь, кроме общей фразы - "Да все будет хорошо!"
Отправлено 30 июля 2010 - 11:05
Отправлено 30 июля 2010 - 13:54
Мне моя Хюльдра на след. год обошлась в 45тыр. КАСКО+ОСАГО
из расчета оценки в 600К и ремонт у ОД
Отправлено 30 июля 2010 - 13:58
Владимир (30 октября 2009 - 20:33) писал:
Добавлено:30.10.2009, 19:33
Если у вас есть какие-то вопросы в области страхования, то задавайте с удовольствием постараюсь на все ответить. Наша компания сотрудничает со всеми крупнейшими компаниями, так что подберем для вас оптимальное сочетание цены и качества.
Отправлено 30 июля 2010 - 14:26
Отправлено 31 июля 2010 - 12:44
Magic Cola (30 июля 2010 - 13:58) писал:
Список компаний, в которых можно застраховаться, у нас велик, в свою очередь мы можем предоставить Вам хорошую скидку и помощь в случае возникновения нестандартных ситуаций.
Для того чтобы понять на что Вам придется рассчитывать в этом году нам нужно знать следующие параметры:
-Марка модель ТС.
-год выпуска.
-количество лиц допущенных к управлению их стаж возраст и семейное положение (не удивляйтесь людям состоящим в законном браке некоторые компании предоставляют хорошую скидку).
-находится ли Ваша ТС в кредите или залоге.
-были ли Вас обращения по КАСКО в прошлом.
-и Ваши пожелания!
!
С30 (30 июля 2010 - 14:26) писал:
Вы мне предоставляете данные по машине, допущенных водителях и Ваши пожелания, а я Вам стоимость КАСКО.
Отправлено 31 июля 2010 - 13:11
- Volvo C30
- 2007 год
- 1, холост
- кредитная
- были
- цена не более 50 т.р.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.