Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

29 Мая клубная встреча на Фрунзенской!

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Страхование наших VOLVO

Сообщений в теме: 122

#1 Владимир

Представитель официального партнёра - страховой брокер

• Новички
  • 64 сообщений
  • Volvo:C30
  • Цвет:Черный
  • Гараж .
  • Отправлено 29 октября 2009 - 22:48

ООО «Экспресс-Страхование» это:

- Широкий выбор страховых продуктов для всех членов клуба VolvoForLife.RU.

- Консультация квалифицированными специалистами по всем вопросам, связанным с любым видом страхования наших VOLVO.

- Помощь в подборе оптимальных страховых программ и согласование нестандартных условий страхования.

- Доставка договоров страхования в удобное для Вас время и место в пределах города Москвы и Московской области.

- Консультирование в течение срока действия договора страхования о порядке совершения действий, необходимых для надлежащего оформления страхового случая и выплаты Вам страхового возмещения.

Став нашим клиентом Вы получаете персонального помощника и консультанта в страховании. Вам не придется самостоятельно собирать отзывы, рекомендации и анализировать предложения страховых компаний. Наши специалисты предоставляют клиентам возможность объективно оценить и сравнить стоимость и качество услуг, ведущих страховых компаний, а также всегда качественно, объективно и быстро помогут определить нужный страховой или банковский продукт.

С уважением,
    Березин Владимир Алексеевич
    Ваш менеджер
    ООО «Экспресс-Страхование»

Тел. 8(926)581-84-97
    Email: v.berezin@bk.ru

http://www.expresstr.ru/

#2 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 744 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:twilight bronze
    • Интересы:приятный разговор с умной и красивой собеседницей :)
  • Гараж .
  • Отправлено 30 октября 2009 - 12:51

я так понимаю, что с кем-то из нашего клуба вы уже сотрудничаете? если да - то это была бы лучшая рекомендация :rolleyes:

#3 Владимир

• Новички
    • 64 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 30 октября 2009 - 20:33

Просмотр сообщенияАдвокат (30.10.2009, 11:51) писал:

я так понимаю, что с кем-то из нашего клуба вы уже сотрудничаете? если да - то это была бы лучшая рекомендация :rolleyes:
    Да Денис вы полностью правы, первый мой клиент это Ринат на ХС70.

Добавлено:30.10.2009, 19:33
    Если у вас есть какие-то вопросы в области страхования, то задавайте с удовольствием постараюсь на все ответить. Наша компания сотрудничает со всеми крупнейшими компаниями, так что подберем для вас оптимальное сочетание цены и качества.

#4 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 744 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 30 октября 2009 - 20:45

если я правильно понял, то судя по соседней теме, вы теперь еще и с Оксаной на s40 с номером 444 знакомы? :rolleyes:

#5 Владимир

• Новички
    • 64 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 30 октября 2009 - 20:50

Просмотр сообщенияАдвокат (30.10.2009, 19:45) писал:

если я правильно понял, то судя по соседней теме, вы теперь еще и с Оксаной на s40 с номером 444 знакомы? :rolleyes:
    И не только! еще и с Аллой на С30 и с Светланой тоже на S40
    :rolleyes:

#6 Sebas

• Пользователи
    • 116 сообщений
    • Volvo:V50
    • Цвет:Der rote Ahorn
  • Гараж .
  • Отправлено 18 декабря 2009 - 11:14

С вами можно работать через оффициального дилера?

#7 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 744 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 19 декабря 2009 - 17:10

Просмотр сообщенияSebas (18 декабря 2009 - 11:14) писал:

С вами можно работать через оффициального дилера?
    что ты имеешь ввиду? это страховой брокер

#8 Владимир

• Новички
    • 64 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 22 декабря 2009 - 18:34

Просмотр сообщенияАдвокат (19 декабря 2009 - 17:10) писал:

что ты имеешь ввиду? это страховой брокер
    К сожалению если вы хотите удаленное урегулирование в определенном сервисе то Вам придется обращаться в сам салон!
    Если Вы застрахуетесь через нас то это будет заметно дешевле, но вы будете чиниться на официальном дилере но урегулирование будет проходить через компанию!
    :rolleyes:

#9 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 744 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 22 декабря 2009 - 20:14

Просмотр сообщенияВладимир (Сегодня, 17:34) писал:

застрабалдетесь
    :laugh: :laugh: :laugh: а ведь считается, что слово З А С Т Р А Х У Е Т Е С Ь не ругательное :laugh: :laugh: :laugh:

#10 Анюта

Морской Kотик

• Пользователи
    • 762 сообщений
    • Volvo:S40 new
    • Цвет:т.серый
  • Гараж .
  • Отправлено 09 марта 2010 - 18:58

Просмотр сообщенияВладимир (29 октября 2009 - 21:48) писал:

Подберет оптимальные для каждого клиента условия страхования с учетом стажа, возраста, марки автомобиля, личных предпочтений и пожеланий.
    Да. да. да..... подберет!!!! Владимир, спасибо за консультации, спасибо за проделанную работу.... и от лица застрахованной 7 марта КИА, большое данке...

Хорошо,когда есть специалист, которому можно доверить таинство КАСКО :rolleyes:
    СК пруд пруди, а еще они емеют привычку менять условия, разоряться и пр пр... вот совсем не хочется погружаться в эти тонкости, ведь Владимир все знает, нужно его послушать и принять решение :rolleyes: :clapping:

#11 Владимир

• Новички
    • 64 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 12 марта 2010 - 12:14

Просмотр сообщенияАнюта (09 марта 2010 - 18:58) писал:

Да. да. да..... подберет!!!! Владимир, спасибо за консультации, спасибо за проделанную работу.... и от лица застрахованной 7 марта КИА, большое данке...

Хорошо,когда есть специалист, которому можно доверить таинство КАСКО :rolleyes:
    СК пруд пруди, а еще они емеют привычку менять условия, разоряться и пр пр... вот совсем не хочется погружаться в эти тонкости, ведь Владимир все знает, нужно его послушать и принять решение :rolleyes: :clapping:
    Всегда рад помочь. Подберу оптимальное предложение по рынку и расскажу все тонкости. :wink:

Сообщение отредактировал Владимир: 12 марта 2010 - 12:15

#12 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 744 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 15 апреля 2010 - 16:36

В связи с абсолютно прогнозируемым, но как всегда неожиданным (вот такой вот парадокс) приходом момента для оформления очередной страховки обратился к Владимиру.

На данный момент вроде бы определились с СК и тарифами.
    По окончании процесса напишу более подробный отзыв. В любом случае уже спасибо Владимиру за оперативность и клиентоориентированность.

#13 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 744 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 16 апреля 2010 - 20:52

Ну, вот сегодня все оформили :)

Хочу выразить благодарность Владимиру за сотрудничество и оказанные услуги. В процессе выбора был предложен сравнительный и наглядный анализ страхового рынка с учетом моих пожеланий. В итоге к моему удовольствию наиболее адекватным предложением не только с т.з. качества, но и цены оказался Ингосстрах.

Кстати.
    Абсолютно неприятным для меня "открытием" оказался ценник Альфы, где машина безубыточно страховалась в течение 3 (!) лет - цена даже при этих условиях почти на 20 (!!!) тысяч больше, чем предложение Ингосстраха и на 10 тыр больше средней по рынку.

В актив Владимиру записываю предоставление специальной цены с учетом клубной скидки БЕЗ напоминаний. При этом данная цена оказалась ниже цены другого страхового брокера, с которым я сотрудничал еще со времен А4Л.

Плюс к этому мне было предложено бесплатное расширение к ОСАГО от компании РОСНО, если не ошибаюсь, на сумму до 1 миллиона рублей (но я странный клиент :D предпочел расширение от Ингоса на сумму до 500 тыр и за деньги :D ). Но тут важно, что было бы предложено, как говорится, а дальше - у каждого свои тараканы в башке.

Также, как и было обещано, я получил в подарок страховой полис на 50000 рублей на квартиру. Оно может, погоды не делает, но на халяву и без каких-либо дополнительных орг. затрат - почему бы нет?
    Возможно, мне был бы более интересен полис на такую же сумму в отношении гражданской ответственности перед соседями (такой был мне также предложен как вариант), но там стороной по договору может быть только прописанный в квартире человек, а у меня таких нет ;)

Забавнее всего, что к моменту нашей встречи на небе прямо над этим местом повисла туча. Практически по молчаливому согласию Владимир бросился фотографировать машину фактически без предисловий и вежливых расшаркиваний, положенных при знакомстве. Успел: только был сделан последний кадр, как тут же пошел дождь. За происходящим я даже как-то не отфиксировал для себя, что это первый полноценный дождь этой весной :)

Документы оформили, все сделали. Не обошлось без небольшой помарочки, но за это Владимир был вынужден выслушивать на протяжении некого времени мои занудные рассказы про жизнь и ее смысл - по моей инициативе мы решили с ним доехать до офиса, хотя можно было бы этого и не делать.

Общее впечатление - положительное, рекомендую

ЗЫ Вот только что я вспомнил, что кое-что мы с ним все же забыли сделать. Все же придется ему приехать еще раз, как я не сопротивлялся. :D :D :D

#14 Dimko1

Комендант 224

• Пользователи
    • 5 163 сообщений
    • Цвет:Красный
  • Гараж .
  • Отправлено 27 апреля 2010 - 15:47

Решил воспользоваться клубным страхованием, страхую шестидесятку в Росгосстрахе, очень достойные тарифы предложены.

Кстати. До сих пор всех моих брокеров представляли "блондинки", а от них ничего толком не узнаешь, кроме общей фразы - "Да все будет хорошо!" :D А тут хоть можно получить дельный совет)

#15 Анюта

Морской Kотик

• Пользователи
    • 762 сообщений
    • Volvo:S40 new
    • Цвет:т.серый
  • Гараж .
  • Отправлено 30 июля 2010 - 11:05

В начале июля, с помощью Владимира, застраховала Вольвеныша. Предложенный вариант был оптимальным, во всех отношениях. Огромное спасибо, за советы и проделанную работу! :yes4:

#16 dmPalets

• Пользователи
    • 1 445 сообщений
    • Volvo:XC90
    • Цвет:Белый
  • Гараж .
  • Отправлено 30 июля 2010 - 13:54

В этом году в ВТБ идет акция на страхование а/м Вольво и Мазда
    Мне моя Хюльдра на след. год обошлась в 45тыр. КАСКО+ОСАГО
    из расчета оценки в 600К и ремонт у ОД

#17 Magic Cola

• Пользователи
    • 179 сообщений
    • Цвет:самый красивый по мнению Генри Форда
    • Интересы:перечислю позже, если хватит места
  • Гараж .
  • Отправлено 30 июля 2010 - 13:58

Просмотр сообщенияВладимир (30 октября 2009 - 20:33) писал:

Добавлено:30.10.2009, 19:33
    Если у вас есть какие-то вопросы в области страхования, то задавайте с удовольствием постараюсь на все ответить. Наша компания сотрудничает со всеми крупнейшими компаниями, так что подберем для вас оптимальное сочетание цены и качества.
    Заканчивается страховка. Первый год страховала в компании Цюрих, делала вип-страховку, последнии 2 года РЕСО-вип. Что вы можете предложить/посоветовать сейчас?

#18 С30

• Пользователи
    • 973 сообщений
    • Цвет:Cosmic white
  • Гараж .
  • Отправлено 30 июля 2010 - 14:26

Аналогичный вопрос, Владимир, ибо 2 августа собираюсь заключать договор с отделом удаленного урегулирования убытков компании "Муса Моторс".

#19 Владимир

• Новички
    • 64 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 31 июля 2010 - 12:44

Просмотр сообщенияMagic Cola (30 июля 2010 - 13:58) писал:

Заканчивается страховка. Первый год страховала в компании Цюрих, делала вип-страховку, последнии 2 года РЕСО-вип. Что вы можете предложить/посоветовать сейчас?
    Все зависит от Вашего желания.
    Список компаний, в которых можно застраховаться, у нас велик, в свою очередь мы можем предоставить Вам хорошую скидку и помощь в случае возникновения нестандартных ситуаций.

Для того чтобы понять на что Вам придется рассчитывать в этом году нам нужно знать следующие параметры:
    -Марка модель ТС.
    -год выпуска.
    -количество лиц допущенных к управлению их стаж возраст и семейное положение (не удивляйтесь людям состоящим в законном браке некоторые компании предоставляют хорошую скидку).
    -находится ли Ваша ТС в кредите или залоге.
    -были ли Вас обращения по КАСКО в прошлом.
    -и Ваши пожелания!
    !

Просмотр сообщенияС30 (30 июля 2010 - 14:26) писал:

Аналогичный вопрос, Владимир, ибо 2 августа собираюсь заключать договор с отделом удаленного урегулирования убытков компании "Муса Моторс".
    Аналогичный ответ. :)
    Вы мне предоставляете данные по машине, допущенных водителях и Ваши пожелания, а я Вам стоимость КАСКО.

#20 С30

• Пользователи
    • 973 сообщений
    • Цвет:Cosmic white
  • Гараж .
  • Отправлено 31 июля 2010 - 13:11

Владимир, данные могли сохранится у Вас еще с прошлого года:

- Volvo C30
    - 2007 год
    - 1, холост
    - кредитная