Новый багажник 90ой в скором времени планирую поиспользовать по полной. Ожидаемая загрузка: стол 1800х600, лодка надувная 1шт, палатка большая, спальники, мангал, коптильня, тубус с "палками", консервы (на всякий случай), и тд и тп + 3 человека. Надеюсь что все это влезет
Перевозка грузов в Вашем Вольво
Автор темы Fibs, 14 июл 2009 16:26
Сообщений в теме: 35
Отправлено 28 июля 2010 - 14:49
В 60ке возил 2 велосипеда, но запихивать приходилось с упору ногой и машину при этом было очень жалко.
Новый багажник 90ой в скором времени планирую поиспользовать по полной. Ожидаемая загрузка: стол 1800х600, лодка надувная 1шт, палатка большая, спальники, мангал, коптильня, тубус с "палками", консервы (на всякий случай), и тд и тп + 3 человека. Надеюсь что все это влезет
Отправлено 28 июля 2010 - 23:08
4 человека + 4 сноуборда + сопутствующее оборудование
3,5 метровый ковер в рулоне перевозился на дачу как-то...
Сегодня в багажнике ездили 50-кг мешки с цементом
и 3-метровые маяки.
Не машина, а газель. Только ма-а-а-аленькая, не выросла еще
3,5 метровый ковер в рулоне перевозился на дачу как-то...
Сегодня в багажнике ездили 50-кг мешки с цементом
Не машина, а газель. Только ма-а-а-аленькая, не выросла еще
Отправлено 29 июля 2010 - 08:42
Ящерица Вадим (28 июля 2010 - 14:30) писал:
Т.е. ты хочешь сказать, что поцарапалось обычное стекло? ленточками?
Я так поняла, что тонировочная пленка изнутри покоцалась
Пеееетр?
Я так поняла, что тонировочная пленка изнутри покоцалась
Пеееетр?
Да, Свет, прости, отходил на концерт Mika
Стекло поцарапано с внешней стороны, поскольку шарики вываливались из багажника и пытались взмыть вверх)
Отправлено 29 июля 2010 - 14:08
да уж, причем весьма не слабо поцарапали
Отправлено 29 июля 2010 - 15:43
По поводу перевозки грузов в моём Volvo. единственное что я не смог перевезти при переезде это матрас от кровати ))) Просто не влез
Отправлено 29 июля 2010 - 19:43
я в салон и багажник умудрился не разбирая затолкнуть тумбочку
и стол со стулом,но стол разобрал,правда когда ехал они малость из окна торчали но все вошло,а вот стул и тумбочка были не разборные. Плюсом был передний пассажир,тоесть пассажирка и я.
и стол со стулом,но стол разобрал,правда когда ехал они малость из окна торчали но все вошло,а вот стул и тумбочка были не разборные. Плюсом был передний пассажир,тоесть пассажирка и я.
Отправлено 15 сентября 2010 - 15:12
а я скутер еле запихал в 80)))
Отправлено 15 сентября 2010 - 15:34
8 поддатых девушек)))
Отправлено 15 сентября 2010 - 16:44
17 мешков строймусора (рекорд все жизни
) спасает фирменный фартук в багажнике и одеяла на оставшуюся часть салона.
p.s: кажись, с ремонтом раз в 10 лет придётся пересаживаться на бортовую газель...
p.s: кажись, с ремонтом раз в 10 лет придётся пересаживаться на бортовую газель...
Отправлено 12 сентября 2011 - 16:32
С30 напару с девяткой разделила перевозку двух кроватей из икеи, двух матрасов и одной душевой кабины с габаритами 120*80*230
(единовременно!!!)
Девятону на верхний багажник достались широкие стеклянные стенки, боковины кроватей и поддон, а мне - все остальное (крыша кабины, стойки, узкие стекла, двери, поперечины и спинки кроватей плюс матрасы в рулоне).
P.S. Спасибо икее за адекватную упаковку матрасов
Девятону на верхний багажник достались широкие стеклянные стенки, боковины кроватей и поддон, а мне - все остальное (крыша кабины, стойки, узкие стекла, двери, поперечины и спинки кроватей плюс матрасы в рулоне).
P.S. Спасибо икее за адекватную упаковку матрасов
Отправлено 17 ноября 2011 - 13:13
Мы по окончании дачного сезона перевозили трех пассажиров, собаку, газонокосилку (не триммер), мотокультиватор и по мелочи тыквы, яблоки, кабачки.
Сейчас планируем старый холодильник везти, пока примеряемся
.
Сейчас планируем старый холодильник везти, пока примеряемся
Отправлено 17 ноября 2011 - 18:34
Почти 700кг (вместе со мной) керамической плитки для пола, и это при разрешенных:
максимал`ная общая 2400кг - снаряженный автомобиль 1870кг = 530кг грузопод`ности.
Зная, что предстоит подобный провоз, специал`но оставил пустым топливный бак, дабы хоть немного облегчить нагрузку на подвеcку.
Благо проехать всего надо было то: Общая длина: 3.3 км.
Всё прошло планово, но медленно и аккуратно. Машина даже не очень просела.
Сложил все задние сиден`я и разместил коробки с плиткой в один слой, равномерно по всему багажному отсеку.
Но бол`ше так экспериментировать не собираюсь ))
А на вопрос нафига, отвечу: я просто не знал максимал`ный допустимый предел. Тол`ко дома потом в Инете нашёл
максимал`ная общая 2400кг - снаряженный автомобиль 1870кг = 530кг грузопод`ности.
Зная, что предстоит подобный провоз, специал`но оставил пустым топливный бак, дабы хоть немного облегчить нагрузку на подвеcку.
Благо проехать всего надо было то: Общая длина: 3.3 км.
Всё прошло планово, но медленно и аккуратно. Машина даже не очень просела.
Сложил все задние сиден`я и разместил коробки с плиткой в один слой, равномерно по всему багажному отсеку.
Но бол`ше так экспериментировать не собираюсь ))
А на вопрос нафига, отвечу: я просто не знал максимал`ный допустимый предел. Тол`ко дома потом в Инете нашёл
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.