Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

29 Мая клубная встреча на Фрунзенской!

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Антирадар (радар-детектор)

Сообщений в теме: 46

#21 Koteg

• Пользователи
  • 3 765 сообщений
  • Volvo:XC70
  • Цвет:тёмно-синий
  • Гараж .
  • Отправлено 29 июня 2010 - 16:05

Wic,

Тема всё ещё актуальна, треноги атакуют, причём они как фотоохотники работают - хитро стоят в сторонке, фотографируют, а потом присылают тебе фотографию домой. поделись как у тебя ведёт себя Whistler?

#22 Koteg

• Пользователи
    • 3 765 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 09 июля 2010 - 19:38

Приобрёл сегодня Beltronics RX65 Red asia.

Начинаю тестирование, о результатах буду отчитываться тут 8P

#23 Dimko1

Комендант 224

• Пользователи
    • 5 162 сообщений
    • Цвет:Красный
  • Гараж .
  • Отправлено 09 июля 2010 - 19:56

Любопытно) А почем?

#24 Koteg

• Пользователи
    • 3 765 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 09 июля 2010 - 21:48

13 840 руб., очень долго думал, так как были варианты дешевле, но понял что если уж покупать, то покупать действительно хорошую вещь. Так как куплю подешевле и буду постоянно ехать и думать что мой аппарат работает не достаточно хорошо 8P

#25 Wic

• Пользователи
    • 662 сообщений
    • Volvo:S80
    • Цвет:серебристый
  • Гараж .
  • Отправлено 12 июля 2010 - 10:16

Ну для начала здравствуйте! :rolleyes:
    В субботу ездил Москва-Воронеж-Москва.
    Крайний левый ряд средняя скорость 180 км/ч.
    Ни одного штрафа.
    Фен обнаруживает за 1-2км,видеокамеру на триноге за 300-500 м скорость успеваешь сбросить.
    Радар-детектор Whistler PRO78SE серии PRO. :rolleyes:

#26 albit

• Пользователи
    • 150 сообщений
    • Volvo:XC90
    • Цвет:красный
    • Интересы:Volvo, велосипед, музыка, фотография, компьютер, рыбалка (не чаще раза в год),Мет Коутон, и тд
  • Гараж .
  • Отправлено 12 июля 2010 - 10:35

Всем привет!
    Постоянно на трассе пользуюсь Whistler Pro 78. Очень хорошо помогает от камер и треног. Спасена не одна тысяча рублей, поскольку после заветного писка успеваешь сбросить скорость до уровня штрафа (а с ним,как правило, служители закона не связываются) :) Правда приходится доверять девайсу и тормозить на любой писк, т.к. "даже если ты не видишь суслика это не означает, что его нет..." (современные технологии не дают нам скучать)

#27 Koteg

• Пользователи
    • 3 765 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 12 июля 2010 - 14:51

Wic,
    albit,

Как обстоит с ложными сработками? Много ли их? Все ли радары ловит? Т.к. говорят что с радаром ИСКРА у многих проблемы и какой-то суперновый комплекс измерения СТРЕЛКА не все детекторы видят.
    И ещё вопрос снимаете ли детектор когда оставляете автомобиль?

#28 Wic

• Пользователи
    • 662 сообщений
    • Volvo:S80
    • Цвет:серебристый
  • Гараж .
  • Отправлено 12 июля 2010 - 15:14

Просмотр сообщенияKoteg (12 июля 2010 - 14:51) писал:

Wic,
    albit,

Как обстоит с ложными сработками? Много ли их? Все ли радары ловит? Т.к. говорят что с радаром ИСКРА у многих проблемы и какой-то суперновый комплекс измерения СТРЕЛКА не все детекторы видят.
    И ещё вопрос снимаете ли детектор когда оставляете автомобиль?
    Ложные срабатывания присутствуют,ну их минимум...у меня за всю поездку 2 или 3 было не больше.После неоднократного использования просто уже привыкаешь и можешь различить где ложные срабатывания,а где нет.
    Но ни один радар-детектор не застрахован от ложных срабатываний.
    Существует два режима город и трасса.... и еще кажется какие то фильтры (я вначале начал все подробно настраивать сам,потом бросил и вернулся к заводским настройкам).
    По поводу "ИСКРЫ", если я правильно тебя понял то ловит легко на большом расстоянии.
    По поводу "СТРЕЛКИ" могу сказать следующее... на трассе ни разу не встречал. А как ехать по Щелковскому шоссе,то висит пару,но видимо срабатывание происходит только когда она вдействии, либо не всегда на нее страбатывает.
    Когда оставляю машину, то просто отсоединяю его от крепления и кладу в подлокотник.

#29 Погранец

• Новички
    • 55 сообщений
    • Volvo:S60
    • Цвет:синий
  • Гараж .
  • Отправлено 02 сентября 2010 - 16:43

Люди! Сидел три дня в нете выбирал себе три вещи: НАВИГАТОР, ВИДЕОРЕГИСТРАТОР,РАДАР-ДЕТЕКТОР. И тут случайно пообщавшись по телефону с товарищем узнаю, что есть по крайней мере такая вещь как НАВИГАТОР+РАДАР, то есть два в одном. В интернете пока не встречал, хотя не меньше трёх десятков сайтов перевернул. Кто-то что-то про подобное слышал? И какие мнения? Завтра поеду на наш местный автомобильный рынок попытаюсь разузнать.
    А что касается моего выбора по отдельности то предпочиения пока такие:
    НАВИГАТОР
    Navitel NX 5200. Texet TN 700. Shturmann Pley 500. Shturmann Link 300.
    ВИДЕОРЕГИСТРАТОР
    Phantom VR-120. Video-Spline HD - 5 МП.
    РАДАР
    Стингер S 650, Кобра RU 740 и 750, Кранч Elit, Вистлер PRO 78SE, Супер Кэт SVE 66R. Правда последний дороговат. Хотя хрен знает. В общем я весь в сомнениях. Ещё прочитал заметку по поводу ГАИшных радаров, так интересно разработчик этих аппаратов рассказывал (касаемо так называемых выносных, на треногах). Он говорит, что ГАИ их в основном неправильно эксплуатирует. Правильнее устанавливать их таким образом, чтобы они "стреляли" не в лоб авто, а в зад. И тогда используемые автолюбителями антирадары будут неэффективны. Я думаю, что основная масса гайцов данному вопросу уже обученна.
    Да и кто, что может посоветовать по вышеперечисленным приборам?!!!!
    http://www.avtodock....lentine-one-v1/ да ещё вот с такой байдой никто не сталкивался?

Сообщение отредактировал Погранец: 02 сентября 2010 - 16:51

#30 albit

• Пользователи
    • 150 сообщений
    • Volvo:XC90
    • Цвет:красный
    • Интересы:Volvo, велосипед, музыка, фотография, компьютер, рыбалка (не чаще раза в год),Мет Коутон, и тд
  • Гараж .
  • Отправлено 02 сентября 2010 - 17:12

По поводу правильной установки треног и прочих камер - хороший радар ловит сигнал на 360 градусов и пищит, как на камеру спереди, так и сзади. Если еще прибавить, что у сигнала есть способность отражаться, то как правило, на наличие впереди камеры он всегда намекает (кстати на ТТК все радары и камеры светят в спину и радар всегда знает о них заранее). Другая проблема - это сам инспектор. Последний раз я был пойман когда мне навстречу ехала патрульная машина и радар пискнул один раз и замолк. Позже инспектор рассказал, что они заранее наводятся а потом нажимают кнопку...и ты попал :shok:
    А вообще, с развитием технологий, приходится полагаться на реакцию и наедятся, что успеешь сбросить десяток километров (радару, который тебя ловит, надо получить 3 одинаковых сигнала твоей скорости но за очень короткий промежуток времени :spiteful: )

#31 Koteg

• Пользователи
    • 3 765 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 02 сентября 2010 - 17:16

Просмотр сообщенияKoteg сказал:

Приобрёл сегодня Beltronics RX65 Red asia.

По поводу радар-детектора рекомендую такой. Работает на отлично, очень чувствительный, все засады чует издалека. Единственный минус - цена, но тут уж по-другому никак.8P

#32 Koteg

• Пользователи
    • 3 765 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 02 сентября 2010 - 19:21

Погранец,

Не советую спешить с покупкой антирадара, у нас вскоре может появиться новый партнёр который занимается именно ими и который расскажет в чём отличие радаров.

#33 Vitasik

• Новички
    • 25 сообщений
    • Цвет:светло-зелёный
  • Гараж .
  • Отправлено 02 сентября 2010 - 19:42

навигатор+антирадар, штука интересная, но, боюсь , не эффективная. я себе навигатор поставил куда удобно смотреть, а видео-регистратор туда где ему хорошо записывать.
    1.Радар-детектор Crunch 2110 отрабатывает свои деньги уже давно. нынешняя поездка на юга тому подтверждение. Пищал всегда вовремя. Туда 0$ и обратно 0$. По началу обгоняли меня , который ехал 95-100, потом обгонял я у которых скорость 0 и разборки с ГИБДД.
    2.Видеорегистратор - Каркам Q2 долгие поиски привели к нему. Множество настроек+встроенный экран.
    3.навигатор - Explay PN-435. с Навителом. Ставил на него штук 8 разных программ, но остановился на навителе. Идеального все равно нет, а на этот навигатор с помощью GPS клуба можно было, в то время когда покупал , придумать массу интересных вещей.

#34 Koteg

• Пользователи
    • 3 765 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 02 сентября 2010 - 20:00

Просмотр сообщенияПогранец сказал:

такая вещь как НАВИГАТОР+РАДАР

Как правило такие вещи это посредственный навигатор и такой же радар, то есть толком у тебя не будет ни того, ни другого.

#35 Погранец

• Новички
    • 55 сообщений
    • Volvo:S60
    • Цвет:синий
  • Гараж .
  • Отправлено 02 сентября 2010 - 20:06

Просмотр сообщенияVitasik (02 сентября 2010 - 19:42) писал:

навигатор+антирадар, штука интересная, но, боюсь , не эффективная. я себе навигатор поставил куда удобно смотреть, а видео-регистратор туда где ему хорошо записывать.
    1.Радар-детектор Crunch 2110 отрабатывает свои деньги уже давно. нынешняя поездка на юга тому подтверждение. Пищал всегда вовремя. Туда 0$ и обратно 0$. По началу обгоняли меня , который ехал 95-100, потом обгонял я у которых скорость 0 и разборки с ГИБДД.
    2.Видеорегистратор - Каркам Q2 долгие поиски привели к нему. Множество настроек+встроенный экран.
    3.навигатор - Explay PN-435. с Навителом. Ставил на него штук 8 разных программ, но остановился на навителе. Идеального все равно нет, а на этот навигатор с помощью GPS клуба можно было, в то время когда покупал , придумать массу интересных вещей.
    Как правильно латиницей пишется название ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА?

#36 Vitasik

• Новички
    • 25 сообщений
    • Цвет:светло-зелёный
  • Гараж .
  • Отправлено 03 сентября 2010 - 10:58

как-то в голову не приходило... на инструкции прям так и написано. yandex находит без проблем

#37 Koteg

• Пользователи
    • 3 765 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 27 сентября 2011 - 16:08

Сообщаю пренеприятнейшее известие.
    Путём долгих испытаний было установлено, что у тем у кого в автомобиле установлено атермальное лобовое стекло покупать радар-детектор который крепится внутри салона бессмысленно, т.к. через это стекло он почти ничего не видит или видит когда уже слишком поздно.

#38 rkotas

• Новички
    • 9 сообщений
    • Volvo:S40 classic
    • Цвет:Черный
  • Гараж .
  • Отправлено 29 сентября 2011 - 01:42

если что у них есть несколько режимов. типа : город, трасса. и в зависимости от дороги переключаешься. иначе по городу много ложных писков

#39 Koteg

• Пользователи
    • 3 765 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 29 сентября 2011 - 08:56

Просмотр сообщенияrkotas сказал:

если что у них есть несколько режимов. типа : город, трасса.

Это к чему? Про режимы это понятно, но по Москве ездить с детектором практически невозможно, очень много помех в любом режиме.:wacko:

#40 DGoose

• Пользователи
    • 198 сообщений
    • Volvo:C30
    • Цвет:Ice white
  • Гараж .
  • Отправлено 23 апреля 2012 - 02:54

Хотелось бы обновить тему,так как на дороге 2012 год)Карман не резиновый,так что хотелось бы совета!
    Кто что посоветует из современных моделей?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей