Антирадар (радар-детектор)
Отправлено 29 июня 2010 - 16:05
Тема всё ещё актуальна, треноги атакуют, причём они как фотоохотники работают - хитро стоят в сторонке, фотографируют, а потом присылают тебе фотографию домой. поделись как у тебя ведёт себя Whistler?
Отправлено 09 июля 2010 - 19:38
Начинаю тестирование, о результатах буду отчитываться тут
Отправлено 09 июля 2010 - 19:56
Отправлено 09 июля 2010 - 21:48
Отправлено 12 июля 2010 - 10:16
В субботу ездил Москва-Воронеж-Москва.
Крайний левый ряд средняя скорость 180 км/ч.
Ни одного штрафа.
Фен обнаруживает за 1-2км,видеокамеру на триноге за 300-500 м скорость успеваешь сбросить.
Радар-детектор Whistler PRO78SE серии PRO.
Отправлено 12 июля 2010 - 10:35
Постоянно на трассе пользуюсь Whistler Pro 78. Очень хорошо помогает от камер и треног. Спасена не одна тысяча рублей, поскольку после заветного писка успеваешь сбросить скорость до уровня штрафа (а с ним,как правило, служители закона не связываются)
Отправлено 12 июля 2010 - 14:51
albit,
Как обстоит с ложными сработками? Много ли их? Все ли радары ловит? Т.к. говорят что с радаром ИСКРА у многих проблемы и какой-то суперновый комплекс измерения СТРЕЛКА не все детекторы видят.
И ещё вопрос снимаете ли детектор когда оставляете автомобиль?
Отправлено 12 июля 2010 - 15:14
Koteg (12 июля 2010 - 14:51) писал:
albit,
Как обстоит с ложными сработками? Много ли их? Все ли радары ловит? Т.к. говорят что с радаром ИСКРА у многих проблемы и какой-то суперновый комплекс измерения СТРЕЛКА не все детекторы видят.
И ещё вопрос снимаете ли детектор когда оставляете автомобиль?
Но ни один радар-детектор не застрахован от ложных срабатываний.
Существует два режима город и трасса.... и еще кажется какие то фильтры (я вначале начал все подробно настраивать сам,потом бросил и вернулся к заводским настройкам).
По поводу "ИСКРЫ", если я правильно тебя понял то ловит легко на большом расстоянии.
По поводу "СТРЕЛКИ" могу сказать следующее... на трассе ни разу не встречал. А как ехать по Щелковскому шоссе,то висит пару,но видимо срабатывание происходит только когда она вдействии, либо не всегда на нее страбатывает.
Когда оставляю машину, то просто отсоединяю его от крепления и кладу в подлокотник.
Отправлено 02 сентября 2010 - 16:43
А что касается моего выбора по отдельности то предпочиения пока такие:
НАВИГАТОР
Navitel NX 5200. Texet TN 700. Shturmann Pley 500. Shturmann Link 300.
ВИДЕОРЕГИСТРАТОР
Phantom VR-120. Video-Spline HD - 5 МП.
РАДАР
Стингер S 650, Кобра RU 740 и 750, Кранч Elit, Вистлер PRO 78SE, Супер Кэт SVE 66R. Правда последний дороговат. Хотя хрен знает. В общем я весь в сомнениях. Ещё прочитал заметку по поводу ГАИшных радаров, так интересно разработчик этих аппаратов рассказывал (касаемо так называемых выносных, на треногах). Он говорит, что ГАИ их в основном неправильно эксплуатирует. Правильнее устанавливать их таким образом, чтобы они "стреляли" не в лоб авто, а в зад. И тогда используемые автолюбителями антирадары будут неэффективны. Я думаю, что основная масса гайцов данному вопросу уже обученна.
Да и кто, что может посоветовать по вышеперечисленным приборам?!!!!
http://www.avtodock....lentine-one-v1/ да ещё вот с такой байдой никто не сталкивался?
Сообщение отредактировал Погранец: 02 сентября 2010 - 16:51
Отправлено 02 сентября 2010 - 17:12
А вообще, с развитием технологий, приходится полагаться на реакцию и наедятся, что успеешь сбросить десяток километров (радару, который тебя ловит, надо получить 3 одинаковых сигнала твоей скорости но за очень короткий промежуток времени
Отправлено 02 сентября 2010 - 19:42
1.Радар-детектор Crunch 2110 отрабатывает свои деньги уже давно. нынешняя поездка на юга тому подтверждение. Пищал всегда вовремя. Туда 0$ и обратно 0$. По началу обгоняли меня , который ехал 95-100, потом обгонял я у которых скорость 0 и разборки с ГИБДД.
2.Видеорегистратор - Каркам Q2 долгие поиски привели к нему. Множество настроек+встроенный экран.
3.навигатор - Explay PN-435. с Навителом. Ставил на него штук 8 разных программ, но остановился на навителе. Идеального все равно нет, а на этот навигатор с помощью GPS клуба можно было, в то время когда покупал , придумать массу интересных вещей.
Отправлено 02 сентября 2010 - 20:06
Vitasik (02 сентября 2010 - 19:42) писал:
1.Радар-детектор Crunch 2110 отрабатывает свои деньги уже давно. нынешняя поездка на юга тому подтверждение. Пищал всегда вовремя. Туда 0$ и обратно 0$. По началу обгоняли меня , который ехал 95-100, потом обгонял я у которых скорость 0 и разборки с ГИБДД.
2.Видеорегистратор - Каркам Q2 долгие поиски привели к нему. Множество настроек+встроенный экран.
3.навигатор - Explay PN-435. с Навителом. Ставил на него штук 8 разных программ, но остановился на навителе. Идеального все равно нет, а на этот навигатор с помощью GPS клуба можно было, в то время когда покупал , придумать массу интересных вещей.
Отправлено 03 сентября 2010 - 10:58
Отправлено 27 сентября 2011 - 16:08
Путём долгих испытаний было установлено, что у тем у кого в автомобиле установлено атермальное лобовое стекло покупать радар-детектор который крепится внутри салона бессмысленно, т.к. через это стекло он почти ничего не видит или видит когда уже слишком поздно.
Отправлено 29 сентября 2011 - 01:42
Отправлено 23 апреля 2012 - 02:54
Кто что посоветует из современных моделей?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.