рисковый ты человек...) менять ГРМ на сервисе, который ни разу до этого не посещал...
Сервис в Митино
Автор темы Юный Сурок, 06 окт 2009 12:22
Сообщений в теме: 30
Отправлено 29 января 2011 - 06:51
записался в данный сервис на завтра, буду менять ГРМ
рисковый ты человек...) менять ГРМ на сервисе, который ни разу до этого не посещал...
Отправлено 31 января 2011 - 15:55
Dimko1 (29 января 2011 - 14:33) писал:
А на каком пробеге? У меня такая же машина, вот думаю, ждать регламента, или пораньше...
у меня замена на 48 тыс км (не по регламенту) у меня сальник протек и масло попало на ремень, а т.к. ремень не маслостойкий рекомендовали заменить, ну я его и поменял вместе с роликами и сальниками.
Отправлено 01 февраля 2011 - 12:15
Vadim 777 (31 января 2011 - 16:08) писал:
значит нужно задуматься о качестве масла, видимо слишком много "кокса" и грязи оставляет то масло, которое вы используете...
Масло дилер заливал, кастрол.
Продолжение про сервис...
Как уже говорилось ранее я туды записался.
Приехал к блок посту ( он же шлагбаум) постоял минуту никто не открыл, был написан телнфон, позвонил открыли время 10.15 заехал на мойку ополоснулся, а сам пошел кофе пить и телек смотреть.
В общем первое впечатление о сервисе сложилось нормальное, пообщался с мастерами, все рассказали, разжевали и посоветовали...
Замена ГРМ, двух сальников и лампочки (ближнего света) обошлось в 13 тыс 610 руб. Для сравнения все тоже самое в ОБУХОВЕ считали минимум 17 рублей
в общем сервисом остался доволен!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.