Сервис в Митино
Отправлено 06 октября 2009 - 12:22
http://www.s3s.ru/main/
В реальности сайт намного круче самого сервиса. Например, они пишут: "Механики работают только качественным импортным ручным и пневматическим инструментом. При закручивании крепежа обязательно используются торсионные и динамометрические ключи."
ничего такого не заметил, а вот кувалду применяют активно.
" В ремонтную зону автомобиль поступает после мойки" .... "Время, необходимое на ремонт автомобиля, Вы можете провести за просмотром телепередач или чтением журналов"
ни мойки, ни где провести время, я не заметил. Есть территория с шлагбаумом, чтобы пустили, надо звонить им, а на территории боксик с двумя подъёмниками.
Запчасти у них дорогие, а цены на работы недорогие. Менял ступицу у них, вроде справились, но больше туда не поеду, не впетчатлило, да и далеко.
Отправлено 29 июля 2010 - 14:02
Я, конечно, не следил какими ключами что на моей машине затягивают. Но, на вопросы всегда точно отвечают с каким усилием затянули ту или иную деталь.
Да, внешне сервис не имеет евроремонта (располагается на территории многоэтажного гаража), но внутри все вполне цивильно. Есть и журналы, и телевизор, и кофемашина, и мойка, и кулер. Встречают всегда с улыбкой. И пошутят, и подскажут. У меня сложилось представление, что сотрудники подкованы знаниями.
Ничего не вижу зазорного в том, что есть шлагбаум и надо звонить - ограничивает свободный доступ всех желающих посмотреть, поотвлекать вопросами. Все строго по записи.
Это не реклама. Я там в данный момент обслуживаюсь и меня все устраивает. Лично мне этот сервис и его работники очень нравятся.
Отправлено 29 июля 2010 - 15:51
Отправлено 29 июля 2010 - 16:00
Отправлено 29 июля 2010 - 19:22
Отправлено 29 июля 2010 - 22:51
evrey (29 июля 2010 - 19:22) писал:
Отправлено 30 июля 2010 - 08:41
Отправлено 08 августа 2010 - 20:03
palikhov (29 июля 2010 - 14:02) писал:
Я, конечно, не следил какими ключами что на моей машине затягивают. Но, на вопросы всегда точно отвечают с каким усилием затянули ту или иную деталь.
а я следил))) и совершено точно видел, как ступицу выбивали кувалдой,с очень точным кувалдоментным усилием)) - так же как в любом неспециализированном сервисе или гараже. (недавно менял в питере ступицу, то же самое, дёшево и сердито, от жигулей до мерседесов)) А они на сайте утверждают, что у них на всё есть свой правильный специнструмент - съёмники, выжимки и т.д. Поверив этой рекламе,я и поехал к ним.
И кроме того, на обратном пути после этой операции в прооперированном колесе на малом ходу появился противный скрип.Я позвонил, мастер сказал что-то, мол приезжайте, поправим (знал же, где накосячили) но сил на обратгную дорогу уже не было,потом времени так и не нашёл, так и езжу, скрип нестрашный, со временем стал ослабевать, остался только иногда при движении задним ходом. Так что вот так как-то, на троечку с минусом...
Отправлено 19 сентября 2010 - 18:51
White Wolf (29 июля 2010 - 14:02) писал:
White Wolf (29 июля 2010 - 16:00) писал:
давно ли там были крайний раз? Всё по-прежнему у них замечательно?
я ищу недорогой сервис для своего автомобиля, Митино мне в принципе подходит.
P.S. имеет ли смысл покупать самому запчасти?
Насколько у них завышены цены на расходники (если завышены)?
Отправлено 12 октября 2010 - 13:48
Отправлено 13 октября 2010 - 22:19
Отправлено 15 октября 2010 - 00:10
Отправлено 15 октября 2010 - 12:15
В Моторсе очень вежливые все, кофе-телек-интернет-диван есть, пользоваться можно безлимитно. Толп народа не было замечено. На сервисный бокс можно смотреть через окно с балкона. Все мастера очень внимательные, трепетно относятся к своему делу, и, самое главное, руки у них растут из нужного места, и никогда они ничего не портят и не ломают спецом, чтобы потом развести на деньги, а также никогда не обманывают. Если на что-то жалуешься, а у тебя этого не обнаружили при диагностике, то так и скажут, что все в порядке, но точно не будут из тебя тянуть бесконечные десятки тысяч.
А еще, если обслуживаться там постоянно, то можно получить солидную скидку. Я, когда в последний раз делала ТО, мне скинули почти 7 тыщ. А буквально месяц назад делала диагностику подвески, так с меня вообще ни копейки не взяли. Сказали, что раз ничего криминального не нашли, то почему мне надо платить? Ведь я же постоянный клиент, и имею право показывать свою машину с целью диагноза, когда мне это угодно, и не платить за это.
В общем, за клиентов они бьются и очень ценят всех. Поверьте, за 11 лет общения с ними, я это оч хорошо поняла.
Отправлено 15 октября 2010 - 13:15
Отправлено 15 октября 2010 - 13:17
Отправлено 15 октября 2010 - 13:57
Отправлено 10 ноября 2010 - 18:18
White Wolf (29 июля 2010 - 14:02) писал:
.... есть шлагбаум и надо звонить - ограничивает свободный доступ всех желающих посмотреть, поотвлекать вопросами. Все строго по записи.
...
созрел, чтобы выложить отзыв
Теперь всё по-порядку.
я звонил в автосервис "С Три" заранее.
Объяснил, какая машина, сказал, что проблемы с переключением передач.
Ответили - записывайтесь, приезжайте, будем смотреть... Я говорю, время и деньги появятся - сразу позвоню и запишусь. На том и распрощались.
В понедельник звоню, говорю, мол машина такая-то, год такой-то, надо смотреть коробку.
Записали на среду(сегодня). Приехал.
Мастер сел за руль, тыркнул первую, потом заднюю,
и говорит: а мне тот, кто Вас записывал, не сказал, что у Вас механика. Мы, говорит, только АКПП занимаемся.
У меня даже слов подходящих не нашлось...
Но, говорит, могу дать Вам номер тел., (здесь недалеко) может помогут Вам.
Созвонился я, объяснил ситуацию (акцентировал внимание на слове мех.кпп). Говорят, приезжайте.
Долго их искал, созванивался, уточнял, как найти.... Нашёл.
я понимаю вас, если вы сейчас улыбнётесь. Они тоже занимаются только автоматами, никогда S-40 с механикой вблизи не видели....
Почему люди сразу чётко не могут сориентировать собеседника по телефону? Мне это не понятно....
А по сервису "С Три" - мне сейчас кажется, что они просто не захотели браться за работу,
но это их не оправдывает. Вот такая невесёлая история
Отправлено 28 января 2011 - 17:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.