Сервис в ЮВАО, Красноказарменная, 14
Отправлено 05 октября 2009 - 16:35
Там работают 2-3 постоянных мастера, одного зовут Михаил. С Игорем, чей второй телефон указан, я общался только по телефону.
В целом толковые товарищи, с недавнего времени к ним присоединился бывший мастер из Блока) надеюсь, извлёк оттуда он только хорошее)
Есть ряд странностей. Цены на запчасти и работы следует уточнять заранее, чтобы не было неприятных сюрпризов. Прайс, что в начале ветки, не рабочий, нового до сих пор нет. Скидка - тоже непонятно, как её считать, от чего вычитать?
Недавно переехали на новый адрес (красноказарменная) Есть диагностика, база запчастей и запчасти. Возможно, что по ценам на запчасти они поправились, т.к. в прошлый мой приезд к ним объявили цену на дорогую деталь такую же, как у Анарха.
Рекомендуют масло 05-50, Мобил, а 0-40, мол, для турбовых моторов. А от кастрола нагар образуется. В общем, смесь из обрывков рекламы и шофёрских баек.
Работают грамотно, как мне кажется, инструменты необходимые есть.
Не без косяков. Меняли масло, а болты защиты после предыдущих "мастеров" не отворачиваются. Возились-возились, вроде победили. Выезжаю, грохочет внизу что-то. Возвращаюсь - поднимают - защита на 3-х болтах. Не захотели возиться, это понятно, но неужели трудно сообразить, что грохотать будет?! В общем, через часик-полтора часов болт высверлили, новые заботливо смазали специальной смазкой. И как тут быть - с одной стороны, поработали на совесть, исправили косяк предыдущих, но вот хотели схалтурить. В целом, больше положительно, т.к. попасть можно было бы конкрентно, другие бы сказали деталь менять, и всё.
Ещё попросил свечи поменять. Они пык-мык, ну, говорят, езжайте к тем, кто вам их в прошлый раз менял, перетянули болты крышки головки блока (не помню, как правильно называется), не можем открутить, боимся повредить. Ну я расстроился, поехал в блок, что на перовской, потребовал присутствия в ремзоне, объяснил, пустили. Там болты открутились вообще без проблем. Так что я даже не знаю, что и думать, наверное, это они после болтов защиты так настроились, человеческий фактор.
ну ещё был моментик. попросил предохранитель поменять, у себя не нашли, зато потом показали, что у меня запасные есть на крышке блока под капотом. Я и не знал, а то б сам поменял. Потом дядя взял да и давай масляными руками дербанить обшивку в ногах водителя - менять предохранитель. Она ещё изнутри светлая - заляпал её всю, правда, снаружи не видно. В общем, расстроился я из-за мелочи этой, хоть и пустяк, но не мешало бы им в плане чистоты подход свой изменить. И на крыло у них чехла нет, когда ремонтируют, елозит по крылу переноска, они сами...
Менял у них ремень ГРМ и сальник, без проблем, удобно, быстро, прямо в обед приехал, часа за полтора управились и уехал. Понаблюдал издали и иногда вблизи, получил представление. где что. Посоветоваться можно, советы дают дельные. Видно, что работают с вольво давно. В целом довольно культурные дядьки.
Отправлено 05 октября 2009 - 18:44
Юный Сурок (5.10.2009, 16:35) писал:
1. Сайт не поддерживается в актуальном состоянии (офигительная забота о клиентах);
2. По поводу масла. Ты не спросил на какое масло у них договор на поставку? Случайно не Mobil? Значит, от этого масла нагара не бывает?
3. А если бы ты свечи ни разу не менял, они бы головку блока отправили на завод отворачивать?
4. Удобная запись объясняется меньшим наплывом клиентов.
5. В этом сервисе не знают, что смазка достаточно хорошо въедается в краску. Нет специального чехла, так любой тканью автомобиль могли бы накрыть.
Делаю вывод, что от официалов сервис мало чем отличается. Разница в том, что здесь все происходит у тебя на глазах и у тебя есть возможность вмешиваться в ход проведения ремонта.
#3 Гость_Кутузов_*
Отправлено 05 октября 2009 - 19:40
Но по существу могу сказать что после переезда остались некоторые нюансы которые мы доделаем в ближайшее время.
В дальнейшей работе будут изменения и улучшения. Смена руководства сервиса даст неизменно улучшение в работе с клиентами.
Цены будут определены в ближайшее время.
Так же в одном из четырех боксов почти собрана новая покрасочная камера и отдельный бокс для кузовных работ а так же стапель к тому что уже работает два поста по слесарке.
В новом сервисе есть большая просторная приемка с ммм мягкими кожаными диванчиками и телевизором. так же будет в скором времени WiFi и почие человеческий блага
Отправлено 05 октября 2009 - 20:40
Гном (5.10.2009, 18:44) писал:
так, собсно, да) и дешевле
Добавлено:5.10.2009, 20:37
Кутузов (5.10.2009, 19:40) писал:
ну вот, и здесь настиг))
-ну что непонятного, чем-то доволен, чем-то - нет, нормальная рабочая ситуация, будете улучшаться - честь и хвала вам)) все будут только рады, на серёгином сайте одни (почти) восторженные деферамбы, а конструктив-то где?
-про странности с ценами не один я писал, а про свечи те я умолчал, зачем без конца их мурыжить?
Добавлено:5.10.2009, 20:38
остроумно)))
Добавлено:5.10.2009, 20:40
справедливо
Отправлено 05 октября 2009 - 23:57
Отправлено 06 октября 2009 - 09:47
Предлагаю дальше либо делиться ЛИЧНЫМ опытом общения конкретно с этим сервисом (без ссылок на другие интернет-ресурсы), либо просто принять информацию к сведению. В данной теме обсуждать общефилософские вопросы кто хороший / кто плохой мне кажется излишним.
Флуд предлагаю резать.
Отправлено 06 октября 2009 - 09:54
Отправлено 06 октября 2009 - 10:08
Отправлено 06 октября 2009 - 10:51
Отправлено 08 октября 2009 - 12:06
Koteg (5.10.2009, 23:57) писал:
Отправлено 08 октября 2009 - 12:16
Гном (8.10.2009, 12:06) писал:
#14 Гость_Кутузов_*
Отправлено 08 октября 2009 - 13:29
Адвокат (5.10.2009, 23:49) писал:
bitty (6.10.2009, 10:51) писал:
#16 Гость_Кутузов_*
Отправлено 08 октября 2009 - 21:26
Адвокат (8.10.2009, 13:46) писал:
кто тебя лично спрашивал?
на твой вопрос Работаю я там или нет, я ответил нет.
Отправлено 09 октября 2009 - 15:09
Отправлено 09 октября 2009 - 15:50
Кутузов (8.10.2009, 21:26) писал:
Тут между прочим вопрос стоит таким образом: есть личный опыт обращения одного из форумчан, он его высказал - нет вопросов вообще.
Если у тебя есть личный опыт обращения на данный сервис - вправе написать и ты... только конкретно, что сломалось, что сделали, впечатления... хотя после твоих слов есть большие сомнения в объективности твоего отзыва.
А если ты берешься выступать от имени данного сервиса, то давай выступай. И тогда не говори, что нас волновать не должно, кто ты такой на этом сервисе. Ты как раз тогда и должен объяснить, что ты собственник, директор, не знаю кто там еще. И тогда ты так и пиши: в случае косяка отвечаю лично своим кошельком. И не забудь написать, что приглашаешь форумчан на свой сервис и готов им скидку дать на работы и услуги в размере таком-то. Тогда вот ты "вопрос решаешь".
Отправлено 24 мая 2010 - 01:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта
.