Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

29 Мая клубная встреча на Фрунзенской!

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Сервис в ЮВАО, Красноказарменная, 14

Сообщений в теме: 20

#1 Юный Сурок

• Пользователи
  • 159 сообщений
  • Volvo:S40 new
  • Цвет:чёрный
  • Гараж .
  • Отправлено 05 октября 2009 - 16:35

Не откладывая в долгий ящик, расскажу свои впетчатления о данном сервисе.

Там работают 2-3 постоянных мастера, одного зовут Михаил. С Игорем, чей второй телефон указан, я общался только по телефону.

В целом толковые товарищи, с недавнего времени к ним присоединился бывший мастер из Блока) надеюсь, извлёк оттуда он только хорошее)

Есть ряд странностей. Цены на запчасти и работы следует уточнять заранее, чтобы не было неприятных сюрпризов. Прайс, что в начале ветки, не рабочий, нового до сих пор нет. Скидка - тоже непонятно, как её считать, от чего вычитать?
    Недавно переехали на новый адрес (красноказарменная) Есть диагностика, база запчастей и запчасти. Возможно, что по ценам на запчасти они поправились, т.к. в прошлый мой приезд к ним объявили цену на дорогую деталь такую же, как у Анарха.

Рекомендуют масло 05-50, Мобил, а 0-40, мол, для турбовых моторов. А от кастрола нагар образуется. В общем, смесь из обрывков рекламы и шофёрских баек.

Работают грамотно, как мне кажется, инструменты необходимые есть.

Не без косяков. Меняли масло, а болты защиты после предыдущих "мастеров" не отворачиваются. Возились-возились, вроде победили. Выезжаю, грохочет внизу что-то. Возвращаюсь - поднимают - защита на 3-х болтах. Не захотели возиться, это понятно, но неужели трудно сообразить, что грохотать будет?! В общем, через часик-полтора часов болт высверлили, новые заботливо смазали специальной смазкой. И как тут быть - с одной стороны, поработали на совесть, исправили косяк предыдущих, но вот хотели схалтурить. В целом, больше положительно, т.к. попасть можно было бы конкрентно, другие бы сказали деталь менять, и всё.

Ещё попросил свечи поменять. Они пык-мык, ну, говорят, езжайте к тем, кто вам их в прошлый раз менял, перетянули болты крышки головки блока (не помню, как правильно называется), не можем открутить, боимся повредить. Ну я расстроился, поехал в блок, что на перовской, потребовал присутствия в ремзоне, объяснил, пустили. Там болты открутились вообще без проблем. Так что я даже не знаю, что и думать, наверное, это они после болтов защиты так настроились, человеческий фактор.

ну ещё был моментик. попросил предохранитель поменять, у себя не нашли, зато потом показали, что у меня запасные есть на крышке блока под капотом. Я и не знал, а то б сам поменял. Потом дядя взял да и давай масляными руками дербанить обшивку в ногах водителя - менять предохранитель. Она ещё изнутри светлая - заляпал её всю, правда, снаружи не видно. В общем, расстроился я из-за мелочи этой, хоть и пустяк, но не мешало бы им в плане чистоты подход свой изменить. И на крыло у них чехла нет, когда ремонтируют, елозит по крылу переноска, они сами...

Менял у них ремень ГРМ и сальник, без проблем, удобно, быстро, прямо в обед приехал, часа за полтора управились и уехал. Понаблюдал издали и иногда вблизи, получил представление. где что. Посоветоваться можно, советы дают дельные. Видно, что работают с вольво давно. В целом довольно культурные дядьки.

#2 Гном

• Пользователи
    • 1 326 сообщений
    • Цвет:Черный
    • Интересы:Автомобили и все, что с ними связано; Компьютеры и компьютерные игры; Пытаюсь научиться игре на синтезаторе.
  • Гараж .
  • Отправлено 05 октября 2009 - 18:44

Просмотр сообщенияЮный Сурок (5.10.2009, 16:35) писал:

В целом довольно культурные дядьки
    Чего-то из твоего рассказа у меня создалось другое впечатление.
    1. Сайт не поддерживается в актуальном состоянии (офигительная забота о клиентах);
    2. По поводу масла. Ты не спросил на какое масло у них договор на поставку? Случайно не Mobil? Значит, от этого масла нагара не бывает?
    3. А если бы ты свечи ни разу не менял, они бы головку блока отправили на завод отворачивать?
    4. Удобная запись объясняется меньшим наплывом клиентов.
    5. В этом сервисе не знают, что смазка достаточно хорошо въедается в краску. Нет специального чехла, так любой тканью автомобиль могли бы накрыть.
    Делаю вывод, что от официалов сервис мало чем отличается. Разница в том, что здесь все происходит у тебя на глазах и у тебя есть возможность вмешиваться в ход проведения ремонта.

#3 Гость_Кутузов_*

• Гости
  • Гараж .
  • Отправлено 05 октября 2009 - 19:40

по сути я не понял :) что вы хотели сказать или вы довольны или нет но все равно приезжаете регулярно по тому что быстро, удобно и в чем то дешево... или из-за своей в чем то беспечности возвращаетесь к вопросу приобретенных свечей ранее о которых... бр не хочу вспоминать...

Но по существу могу сказать что после переезда остались некоторые нюансы которые мы доделаем в ближайшее время.
    В дальнейшей работе будут изменения и улучшения. Смена руководства сервиса даст неизменно улучшение в работе с клиентами.
    Цены будут определены в ближайшее время.

Так же в одном из четырех боксов почти собрана новая покрасочная камера и отдельный бокс для кузовных работ а так же стапель к тому что уже работает два поста по слесарке.

В новом сервисе есть большая просторная приемка с ммм мягкими кожаными диванчиками и телевизором. так же будет в скором времени WiFi и почие человеческий блага :)

#4 Юный Сурок

• Пользователи
    • 159 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 05 октября 2009 - 20:40

Просмотр сообщенияГном (5.10.2009, 18:44) писал:

Разница в том, что здесь все происходит у тебя на глазах и у тебя есть возможность вмешиваться в ход проведения ремонта.

так, собсно, да) и дешевле

Добавлено:5.10.2009, 20:37

Просмотр сообщенияКутузов (5.10.2009, 19:40) писал:

по сути я не понял :) что вы хотели сказать или вы довольны или нет но все равно приезжаете регулярно по тому что быстро, удобно и в чем то дешево... или из-за своей в чем то беспечности возвращаетесь к вопросу приобретенных свечей ранее о которых... бр не хочу вспоминать...

ну вот, и здесь настиг))
    -ну что непонятного, чем-то доволен, чем-то - нет, нормальная рабочая ситуация, будете улучшаться - честь и хвала вам)) все будут только рады, на серёгином сайте одни (почти) восторженные деферамбы, а конструктив-то где?

-про странности с ценами не один я писал, а про свечи те я умолчал, зачем без конца их мурыжить?

Добавлено:5.10.2009, 20:38

3. А если бы ты свечи ни разу не менял, они бы головку блока отправили на завод отворачивать?

остроумно)))

Добавлено:5.10.2009, 20:40

5. В этом сервисе не знают, что смазка достаточно хорошо въедается в краску. Нет специального чехла, так любой тканью автомобиль могли бы накрыть.

справедливо

#5 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 744 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:twilight bronze
    • Интересы:приятный разговор с умной и красивой собеседницей :)
  • Гараж .
  • Отправлено 05 октября 2009 - 23:49

Просмотр сообщенияКутузов (5.10.2009, 19:40) писал:

нюансы которые мы доделаем в ближайшее время.
    простите, а вы теперь там работаете?

#6 Koteg

• Пользователи
    • 3 765 сообщений
    • Цвет:тёмно-синий
  • Гараж .
  • Отправлено 05 октября 2009 - 23:57

Делаю вывод, что от официалов сервис мало чем отличается.
    Странный вывод ИМХО. Если бы мне так официалы машину ремонтировали, я бы там больше не появился ни разу...

Выезжаю, грохочет внизу что-то. Возвращаюсь - поднимают - защита на 3-х болтах.

Они пык-мык, ну, говорят, езжайте к тем, кто вам их в прошлый раз менял,

Потом дядя взял да и давай масляными руками дербанить обшивку в ногах водителя

Она ещё изнутри светлая - заляпал её всю
    Вы ребята извините, но Вам попадались странные ОД.

#7 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 744 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 06 октября 2009 - 09:47

Мое мнение такое: Артему в любом случае спасибо за то, что поделился личным опытом. А дальше пусть каждый сам решает, ехать к таким мастерам или не ехать.

Предлагаю дальше либо делиться ЛИЧНЫМ опытом общения конкретно с этим сервисом (без ссылок на другие интернет-ресурсы), либо просто принять информацию к сведению. В данной теме обсуждать общефилософские вопросы кто хороший / кто плохой мне кажется излишним.

Флуд предлагаю резать.

#8 Юный Сурок

• Пользователи
    • 159 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 06 октября 2009 - 09:54

А ссылки на сайт самого сервиса? Это разве секрет, адреса, телефоны, схемы проезда самому что-ли размещать, делать чужую работу?

#9 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 288 сообщений
    • Volvo:XC60
    • Цвет:ice white
    • Интересы:кожаные и замшевые теплые носы, дороги, техника, небомореоблака
  • Гараж .
  • Отправлено 06 октября 2009 - 09:55

Просмотр сообщенияЮный Сурок (6.10.2009, 9:54) писал:

А ссылки на сайт самого сервиса?

вставь в первое сообщение, имхо

#10 Юный Сурок

• Пользователи
    • 159 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 06 октября 2009 - 10:08

Другой ссылки, кроме как на автолйф, нету у меня.

#11 bitty

• Новички
    • 81 сообщений
    • Volvo:не Volvo
    • Цвет:crystal white pearl 34K
  • Гараж .
  • Отправлено 06 октября 2009 - 10:51

Кстати, мне вот очень любопытно стало, я просто учился в МЭИ, и где это там сервис во дворе корпуса "З" умудрились сделать?

#12 Гном

• Пользователи
    • 1 326 сообщений
    • Цвет:Черный
    • Интересы:Автомобили и все, что с ними связано; Компьютеры и компьютерные игры; Пытаюсь научиться игре на синтезаторе.
  • Гараж .
  • Отправлено 08 октября 2009 - 12:06

Просмотр сообщенияKoteg (5.10.2009, 23:57) писал:

Вы ребята извините, но Вам попадались странные ОД.
    Да не странные. Подобных косяков и у официалов полно. Разница в том, что здесь все происходит у тебя на глазах, а у официалов тебе этого не видно. Я еще ни разу не видел, чтобы официалы выполнили необходимый перечень ТО полностью. У меня были случаи, когда после ТО, проведенного у официального дилера, на автомобиле колеса отлетали, и салон уделывали так, что мама дорогая, с попытками втюхать лишние запасные части тоже сталкивался. Поэтому и вывод у меня такой.

#13 С30

• Пользователи
    • 973 сообщений
    • Volvo:C30
    • Цвет:Cosmic white
  • Гараж .
  • Отправлено 08 октября 2009 - 12:16

Просмотр сообщенияГном (8.10.2009, 12:06) писал:

Да не странные. Подобных косяков и у официалов полно. Разница в том, что здесь все происходит у тебя на глазах, а у официалов тебе этого не видно. Я еще ни разу не видел, чтобы официалы выполнили необходимый перечень ТО полностью. У меня были случаи, когда после ТО, проведенного у официального дилера, на автомобиле колеса отлетали, и салон уделывали так, что мама дорогая, с попытками втюхать лишние запасные части тоже сталкивался. Поэтому и вывод у меня такой.
    Жень, извини, быть может за дурацкий вопрос и не подпадающий под тему, но как ты проверяешь машину после ТО, может быть создашь отдельную тему по данному вопросу..?

#14 Гость_Кутузов_*

• Гости
  • Гараж .
  • Отправлено 08 октября 2009 - 13:29

Просмотр сообщенияАдвокат (5.10.2009, 23:49) писал:

простите, а вы теперь там работаете?
    нет, я там не работаю :)

Просмотр сообщенияbitty (6.10.2009, 10:51) писал:

Кстати, мне вот очень любопытно стало, я просто учился в МЭИ, и где это там сервис во дворе корпуса "З" умудрились сделать?
    Володь, там внутри есть АВТОБАЗА большая такая, раньше там был сервис мерседеса.. ну если ты знаешь конечно.. вот там 4 огромных длинных бокса.

#15 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 744 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 08 октября 2009 - 13:46

Просмотр сообщенияКутузов (8.10.2009, 13:29) писал:

нет, я там не работаю
    а чего ты тогда тут вообще комментировать взялся-то? "мы то сделаем, мы это сделаем..."
    кто тебя лично спрашивал?

#16 Гость_Кутузов_*

• Гости
  • Гараж .
  • Отправлено 08 октября 2009 - 21:26

Просмотр сообщенияАдвокат (8.10.2009, 13:46) писал:

а чего ты тогда тут вообще комментировать взялся-то? "мы то сделаем, мы это сделаем..."
    кто тебя лично спрашивал?
    я имею непосредственное отношение к данному сервису. как именно тебя волновать не должно. я решаю вопрос и принимаю решения.

на твой вопрос Работаю я там или нет, я ответил нет.

#17 Юный Сурок

• Пользователи
    • 159 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 09 октября 2009 - 09:19

Просмотр сообщенияКутузов (8.10.2009, 21:26) писал:

я решаю вопрос и принимаю решения.

серьёзный пацан. барсетка есть?

#18 Dimko1

Комендант 224

• Пользователи
    • 5 162 сообщений
    • Цвет:Красный
  • Гараж .
  • Отправлено 09 октября 2009 - 15:09

Значит, я знаю кто дает гарантию, если что...

#19 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 744 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 09 октября 2009 - 15:50

Просмотр сообщенияКутузов (8.10.2009, 21:26) писал:

как именно тебя волновать не должно. я решаю вопрос и принимаю решения.
    не-не-не.. погодите, милейший...
    Тут между прочим вопрос стоит таким образом: есть личный опыт обращения одного из форумчан, он его высказал - нет вопросов вообще.
    Если у тебя есть личный опыт обращения на данный сервис - вправе написать и ты... только конкретно, что сломалось, что сделали, впечатления... хотя после твоих слов есть большие сомнения в объективности твоего отзыва.

А если ты берешься выступать от имени данного сервиса, то давай выступай. И тогда не говори, что нас волновать не должно, кто ты такой на этом сервисе. Ты как раз тогда и должен объяснить, что ты собственник, директор, не знаю кто там еще. И тогда ты так и пиши: в случае косяка отвечаю лично своим кошельком. И не забудь написать, что приглашаешь форумчан на свой сервис и готов им скидку дать на работы и услуги в размере таком-то. Тогда вот ты "вопрос решаешь".

#20 Юный Сурок

• Пользователи
    • 159 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 24 мая 2010 - 01:26

В свете некоторых произошедших событий, как автор темы, просил бы удалить её вовсе, т.к. посещение данного сервиса может быть не только вредным для нервов и кошелька, но и стать причиной ДТП или повреждения автомобиля.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей