ну что! а дайте ка и я расскажу как я
докатился до такой жизни купил Вольво!
В общем в мае прошлого года задумался я о замене авто, что хочу не знал, поэтому рассматривал разные варианты...
Вообще раньше думал, что лучшая машина - это новая машина, даже если это отечественный автопром.
Поэтому, и иномарку хотел только новую. Всякие там логаны и акценты и т.д. подобного рода машины вообще не рассматривались, все что нравилось начиналось с отметки 650 тык. - это минимум.
В итоге, посмотрев на опыт своих друзей, которые брали подержанные иномарки в отличном состоянии и не жаловались, пришел к убеждению, что так даже выгоднее, в дальнейшем, при продаже в цене не много теряешь!!!
Суммой располагал до 500 тык. вот и начал поиски... Рассматривались:
1. опель вектра, даже чуть не купил один, но другой покупашка буквально опередил на десять минут, за что ему огромное СПАСИБО!!!
2. Тойота камри в предыдущем кузове, но что-то так и не подобрали подходящую, все были подозрительные, да еще и в основном американки, что на мой взгляд не есть хорошо... короче нет.
3. Мазда 6 тоже в предыдущем кузове, но и с ним что-то не срослось...
Потом еще что-то рассматривал, сейчас уже и не припомню, но не один из вариантов не были по душе.
И вот, она!!!!
Вообще, в целом марка Вольво нравилась давно, мечтал о ней, поглядывал на проезжающие мимо авто.... но всегда думал, что она очень дорогая сама по себе и так же дорогая в обслуге....
И вот, совершенно случайно, подвернулся очень хороший вариант, как оказалось первый хозяин был очень аккуратным, и ее вылизывал до блеска, состояние идеальное, да и по цене сошлись, переговоры вели по телефону, он в Чебоксарах я в Казани, в один день с другом на его фокусе скатались туда посмотрели, действительно авто иделаьное, сказал ему, что через день приедем оформляться, а он пусть с учета снимает... короче s40 1,8 на механике в не плохой комплектации...
Став обладателем первого своего Вольво, нашел в инете форум клуба Вольво (как раз с которого меня и заманила Марго

), там я стал одним из активных
флудеров участников форума!
и в дальнейшем, в октябре прошлого года, один из клубберов выставил на продажу свою s40, вернее машину своей супруги, эта уже была 2,4 л. автомат на полном фарше, заводской автономный подогреватель двигателя, пакеты премиум и сейфети, музыка 12 динамиков и т.д. всякие мелкие ништяки, плюс пробег всего 18000 км. И что вы думаете? Засвербило у меня в одном месте, захотелось чего то лучшего и начал я свои переговоры с хозяином о цене, в итоге после недели
флуда о том о сем переговоров

, по цене он очень даже хорошо подвинулся....

Машина была в Питере, а я в Казани, посмотреть как-то надо, благо есть хорошие друзья в Питере, звоню им, они съездили посмотрели, машина как и говорил хозяин в идеале, чистая ухоженная.... Теперь задача быстро
спихнуть отдать в хорошие руки мою предыдущую ласточку, а поскольку, продажа Вольво дело, мягко скажем не благодарное, пришлось напрячь мозг и подумать как же ее по быстрому продать! и вспомнил!!! что один из моих товарищей спрашивал ,мол не хочешь продать?.... я срочно звоню ему, а он

, друх звиняй буквально вчера уже договорился с другим товарищем, что у него забираю машину

НО!!! грит, у меня есть друг, который как раз ищет себе машину... Сказано - сделано! в тот же день звонит мне его друг, договариваемся на следующий день на посмотреть...
Смотрины оказались не долгими, он сразу же согласился по сходной цене забрать машину...
и в тот же день у меня уже билет на самолет до Питера
с утра на самолет ,в обед уже в Питере, там в аэропорту меня встретили друзья и прямиком отвезли в ГИБДД, где уже ожидал меня хозяин со снятой с учета машинкой, оформление прошло быстро и мы разъехались, я покатался по городу, потом меня на ночь разместили в гостинице, ну и на следующий день в 5 утра, я выехал в путь..
В Санкт-Петербурге был в-первый раз и вообще до этого дня такие большие переезды на автомобиле не совершал, максимально около 600 км за день проезжал. С собой взял атлас автомобильных дорог России, ну и распечатку с одного сайта с расчетом расстояния и названиями промежуточных пунктов. На выезде из Ленинградской области попался на первом нарушении, двигался в населенном пункте со скоростью 113 км./ч., вЕсит такое нарушение 1500 деревянных, несколько минут переговоров и 100 рублев, сумма квитанции уменьшилась в 3 раза, что меня в принципе устроило и я двинулся дальше. А дальше у нас была Новгородская область, с очень плохой дорогой и мрачными деревнями, потом Тверская область, которые я пролетел на одном дыхании без всяких происшествий.
Далее Московская область и город Клин, где я попал в пробку, далее Рогачево МО, Дмитров ну и далее по трассе А108, до поворота на Покров Владимирской области. И эти 160 км по Московской области были самые долгие, ехал медленно, да еще и обгон почти на всем протяжении запрещен. После Покрова, движение стало быстрее, в Нижегородской области меня снова остановили за превышение на 56 км./ч допустимого скоростного режима, тут все обошлось без денег. После полюбовной беседы с инспектором, была выписана символическая квитанция на 100 рублей и я снова в пути... В районе 17.30 проехал Нижний, далее через Кстово, в направлении Чувашской республики. В Чувашии еду себе спокойно на одном участке дороги, обгоняю фуру и через пару минут меня догонят патрульная машина и останавливает у обочины, тут мне заявляют, что совершил обгон в запрещенном месте, что я начал оспаривать, ну и опять минут 5-10 разговоров и я еду дальше!!! (причем, никакого протокола не составляли и денег тоже не давал!!! во как бывает).
В итоге около полуночи я был уже дома. На дорогу ушло 2,5 бака 95-го бензина ну и 18-19 часов времени. И пробег за день сразу увеличился на 1570 км. (расстояние от гостиницы "Спутник" до моего дома)
Не знаю как в других регионах, но у нас в Татарстане можно сохранять свои номера с предыдущих автомобилей, вот я и сохранил свой старый номер. и в итоге, вообще мало кто узнал, что я поменял машину!
Ну вот как то так!
з.ы.:Звиняйте, если напряг своим длинным и муторным рассказом.