Как я купил(а) свой Вольво...
Отправлено 22 сентября 2011 - 00:11
Отправлено 22 сентября 2011 - 00:17
Отправлено 22 сентября 2011 - 00:51
АНДРЕЙ 90 (21 сентября 2011 - 18:01) писал:
Этот автомобиль давно не давал мне покоя: голова невольно оборачивалась вслед каждому проезжающему мимо представителю нашего послевоенного автомобилестроения. ... "ПОБЕДА".
я когда-то мечтал примерно с таким же чувством влюблённости о двадцать первой Волге,
но не нашёл достойного экземпляра (юношеская нетерпеливость, туды её...) и купил BMW_320 77'или 79'го года выпуска(уже и не помню... давно это было)
АНДРЕЙ 90, а фотографии раритета выложишь?
Отправлено 22 сентября 2011 - 08:21
Адвокат (22 сентября 2011 - 00:11) писал:
sergonavt (22 сентября 2011 - 00:51) писал:
я когда-то мечтал примерно с таким же чувством влюблённости о двадцать первой Волге,
но не нашёл достойного экземпляра (юношеская нетерпеливость, туды её...) и купил BMW_320 77'или 79'го года выпуска(уже и не помню... давно это было)
АНДРЕЙ 90, а фотографии раритета выложишь?
вот дополнение к предыдушем фоткам..думаю хватит ,а то админы ругаться будут,что не по теме.

Отправлено 22 сентября 2011 - 11:16
красота (22 сентября 2011 - 10:49) писал:
Какая красотаааа
вот прокатиться бы в ней
ностальгия
у моего дедушки была 21 волга(лайнер ,а не машина)
Сообщение отредактировал АНДРЕЙ 90: 22 сентября 2011 - 11:15
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:44
Вот это состояние!
Пиши меня в очередь на покатушки летом 2012!
Отправлено 22 сентября 2011 - 18:02
Отправлено 22 сентября 2011 - 22:07
12 модели. Но вот тот день когда я сел за руль сорокета в первом кузове, а ведь ехал "проста пасматреть, а то дорохо в обслуживании"
, и как то сразу понял что на ней уеду, как дзинькнула какая то струна внутри, зацепило вобщем. Да и машинка мне досталась в суперсостоянии, 10 лет, 76 тыр пробег, одна хозяйка, полный фарш. Сколько не пытался после нее сесть на что нибудь другое, не то. нет того ощущения удовольствия от вождения как в ВОЛЬВО, Да есть болячки, есть слабые места, но изменитьВольво на что нить другое пока и мыслей нет. Сейчас V70XC 2002 год, 2,4 турбо, на мешалке, задний привод через механическую виску. Давно ее хотел, по весне всплыла серебряная красавица в этой комплектации в Тамбове. Не хватало малость, занял и помчал. Вернулся уже на ней. Во владении уже пять месяцев, а кайф от управления ею не проходит
. не вставили ни мерины, ни авдотьи. Ну да хорошие комфортные авто, но нет души как у Вольво, не цепляют
Отправлено 22 сентября 2011 - 22:48
Добрый день друзья!
Моя история знакомства с вольво началась очень давно еще с очень хорошей модели 740 но про это потом. пришло время менять автомобиль, выбор был очень сложен среди моделей и марок. про вольву все говаривали что машина так себе очень дорогая и в обслуживание тоже все денег стоит, но судя по своей 740-й я бы не сказал что так все плохо было и в итоге первый выбор пал на вольво с60 но машина оказалась для нас маленькой потому что в семье самый легкий это я 130кг.
Ни капельки не жалели об покупке XC90. У нашей "ксюшке" после покупки я заменил тормозные диски и колодки, поставил брызговики и поменял масла и жидкости, и все больше проблем с ней не было. сейчас уже пробег 90 тыс. За это время больших поломок не было только обслуживание по графику.
Весь ремонт и обслуживание я делаю сам оказалась что ни чего сложного в этой машине нет все доступно и понятно кроме электроники. недавно поменял переднею подвеску и задний подшипник ступицы по нашей вине они просто износились мы любим и на речку съездить и за грибами.
В отпуске я на ней очень много проехал по России машина оказалась надежной и удобной главное большой, и столик есть где чай попить и поспать есть где салон как 2-х спальная кровать. в общем машиной очень доволен. если придет время покупать другую то обязательно куплю такую же вольву XC90.
Машину вольву XC90 мы еще выбрали т.к. Очень любим ездить на природу всей семьей. А главное теперь это можно делать в любое время года. Снег, дождь и грязь ей не страшны. В салоне всегда уютно и комфортно в любое время года. цены на зап. части могу сказать приемлемые да и не так часто что то в ней ломается. А на разные мелочи можно просто закрыть глаза. Вольва, даже сглаживает все не хорошие ситуации и на дороге и дома - едешь, она успокаивает и получаешь наслаждение от вождения, как будто закрыв дверь - попал в другой мир спокойствия, безопасности и удовольствия сразу все проходит, даже если на душе тяжко было, все сгладит!
Наша машинка в хорошем бодром состоянии, двигатель и акпп хлопот, тоже не доставляет все работает четко и без проблем, наверно это все таки надежность вольво и своевременное обслуживание дает о себе знать, да и сама машина платит такой же благодарностью, потому что мы к ней хорошо относимся. У неё все таки есть душа она как живая. В итоге могу сказать, что я заболел этой маркой. Я очень доволен XC90. Вроде всё..продолжение скоро будет колеса продолжают наматывать километры....
........

Сообщение отредактировал АНДРЕЙ 90: 22 сентября 2011 - 22:51
Отправлено 13 февраля 2012 - 20:20
Начну издалека...
Решил в 2009 поменять автомобиль, рассматривал разные варианты, но Вольво среди них не было, сейчас уже не знаю, почему... но тогда, видимо, казалось, что они пресные, неинтересные. Один очень хороший человек (мама
Что получилось:
Volvo S60 T5 (2.5t)
комплектация: Momentum
цвет: 704 Темно-золотистый металлик, Vibrant Copper
интерьер: кожа, беж в черном интерьере
допы:
- Электропривод водительского сиденья
- Bi-Xenon + омыватели фар
- задний спойлер, окрашенный в цвет кузова (Рррракета)
- гидроусилитель рулевого колеса с переменным усилием
- парковочный радар передний/задний
- спортивное рулевое колесо, отделанное кожей (отлично вписывается в интерьер)
- подогрев задних сидений
- диски Njord 17"
- High Performance multimedia
цена вопроса 1.447.202 руб. с учетом 5%-й скидки от Privelege Club + обещали подарок от автосалона как постоянному покупателю
Вот как-то так... Строго не судите, первый раз описываю процесс выбора и покупки авто.
Спасибо за внимание!
пысы: след автомобиль будет, скорей всего, Вольво... я влюбился ))
пысысы: заказал 04.02.2012, ожидаем 24.04.2012, хотя обещали, что раньше будет, с запасом указывают. ))
Сообщение отредактировал Непоседа: 13 февраля 2012 - 20:26
Отправлено 13 февраля 2012 - 20:29
А машинка получилась весьма достойной, поздравляю!!!
Отправлено 13 февраля 2012 - 23:06
Отправлено 13 февраля 2012 - 23:16
Вольво - это на всю жизнь
Отправлено 13 февраля 2012 - 23:41
Fibs (13 февраля 2012 - 23:10) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.