Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

29 Мая клубная встреча на Фрунзенской!

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Как я купил(а) свой Вольво...

Сообщений в теме: 123

#101 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
  • 3 744 сообщений
  • Volvo:XC70
  • Цвет:twilight bronze
  • Интересы:приятный разговор с умной и красивой собеседницей :)
  • Гараж .
  • Отправлено 22 сентября 2011 - 00:11

Просмотр сообщенияАНДРЕЙ 90 сказал:

раз в месяц полировать!
    а вот это точно способствует сохранности? ЛКП не сотрешь?

#102 BlackCat

• Пользователи
    • 2 817 сообщений
    • Volvo:S40 classic
    • Цвет:сэренький
    • Интересы:Горные лыжи, автомобили, путешествия
  • Гараж .
  • Отправлено 22 сентября 2011 - 00:17

Денис, как я понимаю - имеется ввиду обычная, а не абразивная полировка, т.е. наносится еще один слой защитного покрытия:)

#103 sergonavt

• Пользователи
    • 530 сообщений
    • Volvo:S40 classic
    • Цвет:тёмно-синий
    • Интересы:море... маска, ласты, рыба на костре
  • Гараж .
  • Отправлено 22 сентября 2011 - 00:51

Просмотр сообщенияАНДРЕЙ 90 (21 сентября 2011 - 18:01) писал:

Этот автомобиль давно не давал мне покоя: голова невольно оборачивалась вслед каждому проезжающему мимо представителю нашего послевоенного автомобилестроения. ... "ПОБЕДА".
    Андрей! Очень порадовал рассказом! :good:
    я когда-то мечтал примерно с таким же чувством влюблённости о двадцать первой Волге,
    но не нашёл достойного экземпляра (юношеская нетерпеливость, туды её...) и купил BMW_320 77'или 79'го года выпуска(уже и не помню... давно это было)

АНДРЕЙ 90, а фотографии раритета выложишь?

#104 АНДРЕЙ 90

• Пользователи
    • 410 сообщений
    • Volvo:n/a
    • Цвет:*
  • Гараж .
  • Отправлено 22 сентября 2011 - 08:21

Просмотр сообщенияАдвокат (22 сентября 2011 - 00:11) писал:

а вот это точно способствует сохранности? ЛКП не сотрешь?
    нет ни чего не стирается..абразивную делаю раз в год если это не обходимо(царапины, подкраска после зимы) а так полирую разными полиролями для цвета и защитными на основе тефлона.а зимой полирую антисолином на основе силикона! все блестит сверкает и мыть легче ,грязь не так пристает.

Просмотр сообщенияsergonavt (22 сентября 2011 - 00:51) писал:

Андрей! Очень порадовал рассказом! :good:
    я когда-то мечтал примерно с таким же чувством влюблённости о двадцать первой Волге,
    но не нашёл достойного экземпляра (юношеская нетерпеливость, туды её...) и купил BMW_320 77'или 79'го года выпуска(уже и не помню... давно это было)

АНДРЕЙ 90, а фотографии раритета выложишь?
    бмв у меня есть тоже старенькая 530
    вот дополнение к предыдушем фоткам..думаю хватит ,а то админы ругаться будут,что не по теме.
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение

#105 красота

кофеджипоМАНИАК

• Пользователи
    • 2 642 сообщений
    • Volvo:другая
    • Цвет:грязно-черный
  • Гараж .
  • Отправлено 22 сентября 2011 - 10:49

АНДРЕЙ 90,

Какая красотаааа :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

вот прокатиться бы в ней :-[ :-[ :-[

ностальгия :-[

у моего дедушки была 21 волга(лайнер ,а не машина) :D

#106 АНДРЕЙ 90

• Пользователи
    • 410 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 22 сентября 2011 - 11:16

:yes4:

Просмотр сообщениякрасота (22 сентября 2011 - 10:49) писал:

АНДРЕЙ 90,

Какая красотаааа :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

вот прокатиться бы в ней :-[ :-[ :-[

ностальгия :-[

у моего дедушки была 21 волга(лайнер ,а не машина) :D
    теперь уже до следующего года! приеду на клубную встречу прокачу. потом доверенность кончилась.. :'(

Сообщение отредактировал АНДРЕЙ 90: 22 сентября 2011 - 11:15

#107 Alex King

• Пользователи
    • 397 сообщений
    • Volvo:S60
    • Цвет:478-й бирюзовый
  • Гараж .
  • Отправлено 22 сентября 2011 - 17:44

Вот это аппарат!!!! :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :Laie_22: :Laie_22: :Laie_22: :Laie_22: :Laie_22: :Laie_22: :Laie_22: :Laie_22:
    Вот это состояние!:good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2:

Пиши меня в очередь на покатушки летом 2012!

#108 АНДРЕЙ 90

• Пользователи
    • 410 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 22 сентября 2011 - 18:02

спасибо! запишу. :yes4: для меня он не в очень состоянии есть и лучше! но я постепенно привожу все в чуство.

#109 Edis

• Новички
    • 70 сообщений
    • Цвет:серебро
  • Гараж .
  • Отправлено 22 сентября 2011 - 22:07

Что то видимо есть в марке Вольво, я называю это душой. Ездил на различных авто с 2001 года, этот автомобиль у меня 34-ый, 12-ый Вольво. Было много чего. фиат, альфа, пыжи. БМВ, форды, додж, корейцы всех мастей, была и новая жигуляка Изображение 12 модели. Но вот тот день когда я сел за руль сорокета в первом кузове, а ведь ехал "проста пасматреть, а то дорохо в обслуживании" Изображение, и как то сразу понял что на ней уеду, как дзинькнула какая то струна внутри, зацепило вобщем. Да и машинка мне досталась в суперсостоянии, 10 лет, 76 тыр пробег, одна хозяйка, полный фарш. Сколько не пытался после нее сесть на что нибудь другое, не то. нет того ощущения удовольствия от вождения как в ВОЛЬВО, Да есть болячки, есть слабые места, но изменитьВольво на что нить другое пока и мыслей нет. Сейчас V70XC 2002 год, 2,4 турбо, на мешалке, задний привод через механическую виску. Давно ее хотел, по весне всплыла серебряная красавица в этой комплектации в Тамбове. Не хватало малость, занял и помчал. Вернулся уже на ней. Во владении уже пять месяцев, а кайф от управления ею не проходит :crazy: Видимо с Вольво я надолго Изображение. не вставили ни мерины, ни авдотьи. Ну да хорошие комфортные авто, но нет души как у Вольво, не цепляют Изображение

#110 АНДРЕЙ 90

• Пользователи
    • 410 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 22 сентября 2011 - 22:48

про "ПОБЕДУ" написал, теперь как и обещал про ВОЛЬВУ. про одну из вольв! :-[

Добрый день друзья!
    Моя история знакомства с вольво началась очень давно еще с очень хорошей модели 740 но про это потом. пришло время менять автомобиль, выбор был очень сложен среди моделей и марок. про вольву все говаривали что машина так себе очень дорогая и в обслуживание тоже все денег стоит, но судя по своей 740-й я бы не сказал что так все плохо было и в итоге первый выбор пал на вольво с60 но машина оказалась для нас маленькой потому что в семье самый легкий это я 130кг. :yes4: Потом посматривали на 80 4х4 но тоже оказалась не для нас..в итоге решили не ломать голову и купили хс 90 2004 года,7 местную самую большую. про другие марки и модели я не хотел и слышать только вольво и все. Машину нам пригнали с америки там она была персоналкой ездила с 2005 года накатала 70 тыс. Наша "ксюха" так мы ее теперь называем ласково стала неотъемлемой частью нашей жизни.
    Ни капельки не жалели об покупке XC90. У нашей "ксюшке" после покупки я заменил тормозные диски и колодки, поставил брызговики и поменял масла и жидкости, и все больше проблем с ней не было. сейчас уже пробег 90 тыс. За это время больших поломок не было только обслуживание по графику.
    Весь ремонт и обслуживание я делаю сам оказалась что ни чего сложного в этой машине нет все доступно и понятно кроме электроники. недавно поменял переднею подвеску и задний подшипник ступицы по нашей вине они просто износились мы любим и на речку съездить и за грибами.
    В отпуске я на ней очень много проехал по России машина оказалась надежной и удобной главное большой, и столик есть где чай попить и поспать есть где салон как 2-х спальная кровать. в общем машиной очень доволен. если придет время покупать другую то обязательно куплю такую же вольву XC90.
    Машину вольву XC90 мы еще выбрали т.к. Очень любим ездить на природу всей семьей. А главное теперь это можно делать в любое время года. Снег, дождь и грязь ей не страшны. В салоне всегда уютно и комфортно в любое время года. цены на зап. части могу сказать приемлемые да и не так часто что то в ней ломается. А на разные мелочи можно просто закрыть глаза. Вольва, даже сглаживает все не хорошие ситуации и на дороге и дома - едешь, она успокаивает и получаешь наслаждение от вождения, как будто закрыв дверь - попал в другой мир спокойствия, безопасности и удовольствия сразу все проходит, даже если на душе тяжко было, все сгладит!
    Наша машинка в хорошем бодром состоянии, двигатель и акпп хлопот, тоже не доставляет все работает четко и без проблем, наверно это все таки надежность вольво и своевременное обслуживание дает о себе знать, да и сама машина платит такой же благодарностью, потому что мы к ней хорошо относимся. У неё все таки есть душа она как живая. В итоге могу сказать, что я заболел этой маркой. Я очень доволен XC90. Вроде всё..продолжение скоро будет колеса продолжают наматывать километры....
    ........
    ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал АНДРЕЙ 90: 22 сентября 2011 - 22:51

#111 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 744 сообщений
    • Цвет:twilight bronze
    • Интересы:приятный разговор с умной и красивой собеседницей :)
  • Гараж .
  • Отправлено 23 сентября 2011 - 01:32

Просмотр сообщенияEdis сказал:

Что то видимо есть в марке Вольво

Просмотр сообщенияАНДРЕЙ 90 сказал:

В итоге могу сказать, что я заболел этой маркой.
    все таки мы тут все одной крови, как говорилось в той сказке... :good:
    очень приятное чувство

#112 ZimA

я вся такая загадочная

• Пользователи
    • 1 677 сообщений
    • Volvo:S40 new
    • Цвет:чёрная смородинка
  • Гараж .
  • Отправлено 23 сентября 2011 - 11:37

Просмотр сообщенияEdis (22 сентября 2011 - 22:07) писал:

я называю это душой

Просмотр сообщенияАНДРЕЙ 90 (22 сентября 2011 - 22:48) писал:

У неё все таки есть душа она как живая.....

золотые слова :good: , а главное - правильные :yes4:

#113 Непоседа

• Новички
    • 75 сообщений
    • Volvo:S60 new
    • Цвет:Vibrant Copper (рыжая бестия)
  • Гараж .
  • Отправлено 13 февраля 2012 - 20:20

Ну вот и я решился поделиться своей историей! :mail1:
    Начну издалека... :-P
    Решил в 2009 поменять автомобиль, рассматривал разные варианты, но Вольво среди них не было, сейчас уже не знаю, почему... но тогда, видимо, казалось, что они пресные, неинтересные. Один очень хороший человек (мама :good3: ) обратила мое внимание на Вольво.. Решил заехать в Независимость на Ярославке, ну очень близко ко мне.. Захожу, встречают вежливые девушки, интересуется, на сервис я или в отдел продаж. Сразу находят менеджера, Опанасенко Анна,все рассказала, все показала.. И я влюбился практически во все модели Вольво :-[ долго смотрел, выбирал, больше заинтересовал ХС60, но немного отпугнула цена.. Наступил 2010, узнал о новой S60, слюни потекли.. Хочу! И все тут!! :dance4: Но подумав, что появится она нескоро и стоить будет где-то 1.5млн, решился подождать и взять S40. :smile3: Заказал машинку Volvo S40, 2.0, Momentum, около полутора-двух месяцев ожидания, и она приехала!!! Все отлично, катаюсь, радуюсь... Появляется S60, вижу ценник и понимаю, что можно было и подождать 8P Ну да ладно, особо не унываю, настраиваю себя, что не хочу я S60.. :don-t_mention: Но в итоге понимаю, что покупка автомобиля была не обдумана.. Через несколько месяцев у моей сестры рождается девочка!!!!! :preved: Все хорошо, но один авто начинает простаивать.. Решили, что одну машину нужно продавать. Решили продать S40.. :sorry: Продали, я пересел на Cadillac CTS 2.8, белый.. очень красивый, ничего не могу сказать :good2: в начале зимы появляется проблема.. не завелся.. вызываю эвакуатор, гоню в сервис.. смотрят, какую-то там фигню делают, заводится, уезжаю... На след день вечером опять не заводится... гоню в сервис, говорят, что никаких ошибок не выявлено, че-то делают, заводится, уезжаю... Через 2 дня опять та же проблема.. опять ничего найти не могут. Согласовали с GM, решили поменять аккумулятор.. заказывают, говорят, что склад GM'а сгорел, будет в течение 2-х месяцев... вот счастье-то :swoon2: долго не раздумывая, решил, что надо менять машинку... постоянно думать "а вдруг не заведется" или "а вдруг что-нить случится, опять не смогут определить, в чем проблема" не айс... Рассматривал несколько вариантов, в основном кроссоверы. Основные претенденты были Toyota Highlander и Range Rover Evoque. И в один прекрасный день решил наведаться в Независимость.. Захожу и все.... не нужны никакие Тойоты и Ленд Роверы... Хочу ХС90, хочу ХС60, хочу S60 :dance4: в основном смотрел на ХС60, как по мне, так самый удачный выбор для меня, для наших дорог и т.д. Но посоветовавшись с сестрой, решили, что надо брать S60, т.к. возможен вариант передачи сего аппарате сестре и приобретения нового авто для меня, а после Кадиллака она не очень хочет большую машину, говорит, что было тяжко в центре парковаться )) Приезжаю в очередной раз в Независимость, помогает мне менеджер Екатерина. Прошел тест-драйв... влюбился :give_heart:, но не в Екатерину, а в S60 :pardon: на след день делал еще 2 тест-драйва той же S60, но с 2-мя разными менеджерами, про них хотелось бы отдельно рассказать. Первый - Кирилл. Вроде, нормально все рассказал, показал.. Но! Минут 30 пытался впарить мне последний S60 2011г. со склада. Объясняю, что мне не к спеху, что там опции, которые мне не интересны.. Нет.. настаивает на свой, спрашивает: "Когда деньги привезу...". ну я мягко перевел разговор на другую тему и смылся оттуда. :heat: Привез вечером сестру с мужем. В этот раз нам помогал менеджер Мельников Денис. Вот таким должен быть менеджер! Объяснил и рассказал все то, что было интересно и важно. Не пытался ничего впарить, лишь помогал мне определиться! И, кстати, единственный, кто впоследствии перезвонил и узнал, как у нас настроение и не надумали ли мы что-нибудь. Надумали :yes4: на следующие выходные приехал и заказал машинку... :yu:
    Что получилось:

Volvo S60 T5 (2.5t)
    комплектация: Momentum
    цвет: 704 Темно-золотистый металлик, Vibrant Copper
    интерьер: кожа, беж в черном интерьере
    допы:
    - Электропривод водительского сиденья
    - Bi-Xenon + омыватели фар
    - задний спойлер, окрашенный в цвет кузова (Рррракета) :Laie_2:
    - гидроусилитель рулевого колеса с переменным усилием
    - парковочный радар передний/задний
    - спортивное рулевое колесо, отделанное кожей (отлично вписывается в интерьер)
    - подогрев задних сидений
    - диски Njord 17"
    - High Performance multimedia
    цена вопроса 1.447.202 руб. с учетом 5%-й скидки от Privelege Club + обещали подарок от автосалона как постоянному покупателю :dance:

Вот как-то так... Строго не судите, первый раз описываю процесс выбора и покупки авто. 8P
    Спасибо за внимание! :preved:

пысы: след автомобиль будет, скорей всего, Вольво... я влюбился ))
    пысысы: заказал 04.02.2012, ожидаем 24.04.2012, хотя обещали, что раньше будет, с запасом указывают. ))

Сообщение отредактировал Непоседа: 13 февраля 2012 - 20:26

#114 Koteg

• Пользователи
    • 3 765 сообщений
    • Цвет:тёмно-синий
  • Гараж .
  • Отправлено 13 февраля 2012 - 20:29

Маме респект )))
    А машинка получилась весьма достойной, поздравляю!!!

#115 iLuso

• Пользователи
    • 575 сообщений
    • Цвет:Ember Black
  • Гараж .
  • Отправлено 13 февраля 2012 - 23:06

Да, достойный аппарат вышел, молодца! :crigon_04:

#116 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 288 сообщений
    • Volvo:XC60
    • Цвет:ice white
    • Интересы:кожаные и замшевые теплые носы, дороги, техника, небомореоблака
  • Гараж .
  • Отправлено 13 февраля 2012 - 23:10

Непоседа, очень странная ситуация...сначала продали авто за ненадобностью второго в семье, потом снова покупать, чтобы отдать, запутанно у вас :crazy: в любом случае - поздравляю, что есть машинка, которая доставляет столько положительных эмоций :)

#117 ZimA

я вся такая загадочная

• Пользователи
    • 1 677 сообщений
    • Volvo:S40 new
    • Цвет:чёрная смородинка
  • Гараж .
  • Отправлено 13 февраля 2012 - 23:16

Дима, хорошая история :) Поздравляю!
    Вольво - это на всю жизнь ;)

#118 Непоседа

• Новички
    • 75 сообщений
    • Цвет:Vibrant Copper (рыжая бестия)
  • Гараж .
  • Отправлено 13 февраля 2012 - 23:41

Всем огромное спасииибо! Оч приятно! :yahoo:

Просмотр сообщенияFibs (13 февраля 2012 - 23:10) писал:

Непоседа, очень странная ситуация...сначала продали авто за ненадобностью второго в семье, потом снова покупать, чтобы отдать, запутанно у вас :crazy: в любом случае - поздравляю, что есть машинка, которая доставляет столько положительных эмоций :smile3:
    Ой, не говори! %) хотя я очень сомневаюсь, что захочу отдавать... :crazy:

#119 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 288 сообщений
    • Volvo:XC60
    • Цвет:ice white
    • Интересы:кожаные и замшевые теплые носы, дороги, техника, небомореоблака
  • Гараж .
  • Отправлено 13 февраля 2012 - 23:44

Просмотр сообщенияНепоседа сказал:

Ой, не говори! %) хотя я очень сомневаюсь, что захочу отдавать... :crazy:
    если заказал с задними детскими сидениями, то даже не найдеся :biggrin: отберут)))

#120 красота

кофеджипоМАНИАК

• Пользователи
    • 2 642 сообщений
    • Volvo:другая
    • Цвет:грязно-черный
  • Гараж .
  • Отправлено 13 февраля 2012 - 23:45

Просмотр сообщенияZimA сказал:

Вольво - это на всю жизнь
    Это точно
    Поздравляю