Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

29 Мая клубная встреча на Фрунзенской!

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Как я купил(а) свой Вольво...

Сообщений в теме: 123

#121 Непоседа

• Новички
  • 75 сообщений
  • Volvo:S60 new
  • Цвет:Vibrant Copper (рыжая бестия)
  • Гараж .
  • Отправлено 13 февраля 2012 - 23:46

Просмотр сообщенияFibs (13 февраля 2012 - 23:44) писал:

если заказал с задними детскими сидениями, то даже не найдеся :biggrin: отберут)))

Я так просто не сдамся... :mr47_04:

#122 Павлуша

• Новички
    • 25 сообщений
    • Volvo:XC90
    • Цвет:Серый
    • Интересы:Иструмент
  • Гараж .
  • Отправлено 18 апреля 2012 - 07:08

Дааа, почитал ветку и понял - ХОРОШО БЫТЬ МОЛОДЫМ!!!
    и где же те замечательные люди, которым не терпится , ну что-нибудь, пусть даже не вольву... Мне подарить???
    Шутка.
    Докладываю, как я реально случайно стал вольвоводом. Случилось это чуть больше года назад. В то время менял я место работы, а следовательно служебную МАШИНКУ надо было сдавать и что бы особо мозг себе не выносить и от добра добра не искать заехали мы с моей любимой по дороге с новогодних каникул в Рольф, кофейку попить , послушать о себе всяких приятных слов да и заказать четвертый паджерик в топе, что и было приделано с полной потерей дара речи от финансовых условий договора и того, что в Наличии машин нет ваааще. Так началась наша тягомотина с ожиданием, а тут еще и Фокусима подлила масла в огонь, в марте получив печальную новость, что раньше мая ждать заказанную и оплаченную машину не приходится и по глазам любимой поняв, что если я срочно что-нибудь не предприму, то с манагером прямо сейчас, прямо тут, прямо а зале Рольфа произойдет непоправимое ( а она у меня, скажу честно , это МОЖЕТ!!!) направился в променанд по нашему Детройту то бишь по Ленинградке, по всем салонам в поисках большого внедорожника.
    Поиск не увенчался успехом и уже решив отложить все и осознавать " и на Седанах то же люди ездят- покатаешься тем самым местом по асфальту) заскочили мы в Независимость (к тому моменту в нашем чемпионате счет 3:1 был в пользу последней). Скажу честно, кофию не налили, не успели, поскольку , как и я были просто прибиты к полу фразой любви моей "а что вот это мне нравится" глядя на xc90, причем машину смотрели как бы мне)))) и о ценах на вольво я знал только
    стандартное - ДОРОГО и не понятно за ЧО. Задал я вопрос с подводом, типа , а сколько ждать? Ну и получил - звиняйте дядьку, тут я мысленно начал злорадствовать,что и тут те же тараканы, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУТКИ так и вышло.
    Вот такая сумбурная история, скажу честно, не пожалел ни разу, езжу много и не только по Москве, от машины только положительные эмоции и от сервиса то же. Конечно много можно говорить об отсутствии блокировок и тд и тп. Только вовльвец не подвел ни разу и вывозил и вытаскивал, есть какае-то уверенность в этой машине.
    Во как выдал, сколько букавов осилил))).

#123 Koteg

• Пользователи
    • 3 765 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:тёмно-синий
  • Гараж .
  • Отправлено 18 апреля 2012 - 10:42

Павлуша,

Поздравляю! Это судьба 8P

#124 Павлуша

• Новички
    • 25 сообщений