Отправлено 18 апреля 2012 - 07:08
Дааа, почитал ветку и понял - ХОРОШО БЫТЬ МОЛОДЫМ!!!
и где же те замечательные люди, которым не терпится , ну что-нибудь, пусть даже не вольву... Мне подарить???
Шутка.
Докладываю, как я реально случайно стал вольвоводом. Случилось это чуть больше года назад. В то время менял я место работы, а следовательно служебную МАШИНКУ надо было сдавать и что бы особо мозг себе не выносить и от добра добра не искать заехали мы с моей любимой по дороге с новогодних каникул в Рольф, кофейку попить , послушать о себе всяких приятных слов да и заказать четвертый паджерик в топе, что и было приделано с полной потерей дара речи от финансовых условий договора и того, что в Наличии машин нет ваааще. Так началась наша тягомотина с ожиданием, а тут еще и Фокусима подлила масла в огонь, в марте получив печальную новость, что раньше мая ждать заказанную и оплаченную машину не приходится и по глазам любимой поняв, что если я срочно что-нибудь не предприму, то с манагером прямо сейчас, прямо тут, прямо а зале Рольфа произойдет непоправимое ( а она у меня, скажу честно , это МОЖЕТ!!!) направился в променанд по нашему Детройту то бишь по Ленинградке, по всем салонам в поисках большого внедорожника.
Поиск не увенчался успехом и уже решив отложить все и осознавать " и на Седанах то же люди ездят- покатаешься тем самым местом по асфальту) заскочили мы в Независимость (к тому моменту в нашем чемпионате счет 3:1 был в пользу последней). Скажу честно, кофию не налили, не успели, поскольку , как и я были просто прибиты к полу фразой любви моей "а что вот это мне нравится" глядя на xc90, причем машину смотрели как бы мне)))) и о ценах на вольво я знал только
стандартное - ДОРОГО и не понятно за ЧО. Задал я вопрос с подводом, типа , а сколько ждать? Ну и получил - звиняйте дядьку, тут я мысленно начал злорадствовать,что и тут те же тараканы, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУТКИ так и вышло.
Вот такая сумбурная история, скажу честно, не пожалел ни разу, езжу много и не только по Москве, от машины только положительные эмоции и от сервиса то же. Конечно много можно говорить об отсутствии блокировок и тд и тп. Только вовльвец не подвел ни разу и вывозил и вытаскивал, есть какае-то уверенность в этой машине.
Во как выдал, сколько букавов осилил))).