Адвокат
А вот еще есть такая бумажка, которую участники аварии заполняют сами, между собой. Это что?
КАСКО/ОСАГО
Автор темы С30, 14 сен 2009 11:12
Сообщений в теме: 25
Отправлено 14 сентября 2009 - 18:38
Отправлено 15 сентября 2009 - 08:38
а вот это и есть то самое уведомление об аварии, которое ВСЕГДА должно заполняться... Всегда потому что по идее мы все застрахованы по ОСАГО и всегда, в любой аварии есть виновник, а значит у него есть гражданская ответственность перед второй стороной лично либо перед его страховой компанией.
Надо просто помнить, что если вас признают виновником, у второго участника все хорошо, у него КАСКО, это не значит, что к вам никаких претензий.
Надо просто помнить, что если вас признают виновником, у второго участника все хорошо, у него КАСКО, это не значит, что к вам никаких претензий.
Отправлено 15 сентября 2009 - 08:45
я заполнил данный бланк, на всякий случай.. теперь буду знать, в принципе, я на всех своих ДТП его заполнял..
Отправлено 15 сентября 2009 - 09:33
А вот мне интересно, как такое могло быть:
я была виновата в мелком ДТП
в пробке соседней машине зеркало чуть задела, возможно полировка/покраска была
у пострадавшего была КАСКО
и в конце года оказалось что по ОСАГО у меня выплат не было
ну я то только обрадовалась, на новый год ОСАГО дешевле вышло
но все ж интересно
это можно объяснить какой-то ошибкой в системе страховой компании, или по мелочам СК не переставляют регресс ?!
я была виновата в мелком ДТП
в пробке соседней машине зеркало чуть задела, возможно полировка/покраска была
у пострадавшего была КАСКО
и в конце года оказалось что по ОСАГО у меня выплат не было
ну я то только обрадовалась, на новый год ОСАГО дешевле вышло
но все ж интересно
это можно объяснить какой-то ошибкой в системе страховой компании, или по мелочам СК не переставляют регресс ?!
Отправлено 15 сентября 2009 - 13:01
Денис к вопросу о "бумашке", задал вопрос о целесообразности ее заполнения специалисту отдела удаленного урегилирования убытков компании "Муса Моторс". На что мне сказали, что раньше - это был обязательный к заполнению документ, теперь же существует постановление 748 или 780, в кот. все это прописывается и это не является обязательным требованием...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.