Перейти к содержанию
Fibs

29/05/2012 Летняя встреча на Фрунзенской!

Рекомендуемые сообщения

Вот и лето наступило...можно побаловать себя встречами на уличной веранде :smile3:

Приятная компания, разнообразное мороженое :d_ice2: , прохладительные напитки :heat: , горячая пицца по индивидуальному заказу :D , а также продолжение вечера по желанию! :JC_gimmefive:

Новичкам - торжественное вручение клубных рамок! :declare:

"Манга-кафе" при кинотеатре "Горизонт" (летняя веранда)

от 20:00

Москва, Комсомольский просп., 21/10, схема проезда

• Like 1

Поделиться сообщением

Удобненько однако, тут я скорее всего буду чаще появляться :)

Поделиться сообщением

Ах, блин! Моя любимая Фрунзенская встреча, а у меня рандеву на ЮЗ в 9 вечера...

Поделиться сообщением

рандеву

когда мне говорят "рандеву", я как тот слон - "при звуках флейты - теряет волю" (с) ))))))

не о том, в общем, думаю ))))))

Поделиться сообщением

скорее всего буду

Поделиться сообщением

когда мне говорят "рандеву", я как тот слон - "при звуках флейты - теряет волю" (с) ))))))

не о том, в общем, думаю ))))))

По моему глубокому убеждению, когда кто-то, согласно распространенному суждению, сформировавшемуся на основе многовекового наслоения культурно-социальных суеверий и предубеждений, явившихся продуктом не всегда гармоничного, обусловленного естественными потребностями природы человеческой, развития общества, думает "не о том", он, или в данном случае она, думает, как раз "о том, что надо", или точнее "о том, что должно бы быть"...

Однако, в данном конкретном случае, как бы мне не было горько это признавать, Вы, звЯзда моя, действительно не о том подумали... кстати, а что вы вообще подумали? :D

Поделиться сообщением

но Рандеву, он и в Африке Рандеву :smile3:

randevy.jpg

Ха! Ты, кстати, не далека от истины... :lol:

Звизда с звиздою говорит))))

"Почему же крашенная?! Это мой натуральный цвет!" (с) "Любовь и голуби" :lol:

Поделиться сообщением

По моему глубокому убеждению, когда кто-то, согласно распространенному суждению, сформировавшемуся на основе многовекового наслоения культурно-социальных суеверий и предубеждений, явившихся продуктом не всегда гармоничного, обусловленного естественными потребностями природы человеческой, развития общества, думает "не о том", он, или в данном случае она, думает, как раз "о том, что надо", или точнее "о том, что должно бы быть"...

Однако, в данном конкретном случае, как бы мне не было горько это признавать, Вы, звЯзда моя, действительно не о том подумали... кстати, а что вы вообще подумали? :D

Вот объясните как после этого изучать русский язык иностранцам.

Надо же было так сложно сказать "К сожалению это не так".

Кстати если эту фразу попытаться сказать где нибудь в Чертаново, то уже на середине первого предложения с вероятностью 99% можно получить в бубен (Катя не к тебе это относится). 1% оставим на то что эта фраза вызовет резкий отток кислорода и крови из мозга слушателя, что повергнет его в состояние комы

Поделиться сообщением

Макс, переезжай из своего Чертаново к нам;)

Поделиться сообщением

Макс, переезжай из своего Чертаново к нам ;)

не не не я уже давно живу в Кунцево, а от проживания в цитаделях зла бог меня миловал!

Поделиться сообщением

Вот объясните как после этого изучать русский язык иностранцам.

Надо же было так сложно сказать "К сожалению это не так".

Кстати если эту фразу попытаться сказать где нибудь в Чертаново, то уже на середине первого предложения с вероятностью 99% можно получить в бубен (Катя не к тебе это относится). 1% оставим на то что эта фраза вызовет резкий отток кислорода и крови из мозга слушателя, что повергнет его в состояние комы

Не надо недооценивать наших людей - я один раз загнула нечто подобное в хлам пьяному жителю Люберец, а он в ответ, временно прекратив материться, процетировал мне в ответ Канта, гордо откинув засаленную прядь волос с оплывшего лица. :lol:

Поделиться сообщением

Не надо недооценивать наших людей - я один раз загнула нечто подобное в хлам пьяному жителю Люберец, а он в ответ, временно прекратив материться, процетировал мне в ответ Канта, гордо откинув засаленную прядь волос с оплывшего лица. :lol:

сие исключение, к сожалению, лишь подтверждает правило. А если бы такую фразу произносил представитель "слабейшей" части человечества, то неминуемым результатом было бы рукоприкладство.

Хотя если отвлечься о темы нашего диалога, то меня больше смутило другое.

Какая ситуация заставила оказаться красивую пионЭрвожатую в одном обществе со столь ярким представителем, знаменитого неадекватными личностями, района Москвы.

Или это все результаты "рандеву" :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

сие исключение к сожалению лишь подтверждает правило. А если бы такую фразу произносил представитель слабейшей части человечества, то неминуемым результатом было бы рукоприкладство

"Драка! Драка!" :D

Поделиться сообщением

где нибудь в Чертаново

Но но, тол`ко не в Северном... ;)

Поделиться сообщением

Но но, тол`ко не в Северном... ;)

а оно не одно =-O =-O =-O

Поделиться сообщением

а оно не одно =-O =-O =-O

вот так, сидишь, ждешь, заказанные суши или пиццу, а они на Юг уехали :D

PS всё, больше не хохмлю, а то гостей мне не видать :-[

Поделиться сообщением

Хм.... может на велосипеде прикатить :smile3:

а это мысль! :)

Только вот пугает меня метро-мост...там ни дорожек, ни тротуаров...печалька...)

А на Вернадке снова "нарисовали" полосу для велосипедистов :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти